Хотя вся братия уссывалась ,типа я до.боеб и карпа более трех кг не поймаю .
Теперь я уссываюсь .Специалисты )))
Отредактировано Рембо (2016-12-29 19:33:26)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Отредактировано Рембо (2016-12-29 19:33:26)
Похоже одного реально жаба задавила , подставляет земляка ...
Похоже ( хоть Вас и не знаю ) Вы не очень-то хороший человек
Вы знаете , как Вы правы , я вообще ужасный человек ...
Господа мож хорош , Дим ( про) приезжай я тебя судаком угощу !!!
Вы знаете , как Вы правы , я вообще ужасный человек ...
Мне примерно так и говорили , ничего личного .
Я и не сомневался ...
мой напарник впервые принимал участие в зимней рыбалке и тонкостей и всякой др. х...ни ни особо славливает и только дома все выяснилось.
надоело что то объяснять, больше не буду, скажу лишь одно pro чемпион
Ситуация крайне неприятная. Хотелось бы конечно вторую сторону послушать. Тут и первую на самом деле хрен поймёшь. Только обрывки фраз , смайлики.
Давайте перед наступающим Новым Годом не портить друг другу настроение Всё что не делается- всё к лучшему. Если бы факт поимки жуликов случился бы утром или ночью, я вообще боюсь представить что было бы. Казнили бы на месте без суда и следствия Пусть лучше так Жопа какая-то, нельзя так делать.
Вообще странно что ни кто ни чего не видел, если посмотреть протокол то вариантов кто поймал крупную рыбу не много, а 4х включая себя я видел лично. Как раз остаются чемпионы.... Ну это так, рассуждения вслух.
dds
Катавасия с проверкой чужих жерлиц как раз началась после инцидента, т.к. решили не рисковать оставлять сработанные жерлицы ребятам которые пережигают лески. После поимки мной щуки днем рыба валялась рядом с жерлицой всю ночь и мысли не было что кто-то позарится разве что зверь какой. Но после этой х_ни долго думал спрятать ее в машину или нет ) да и так много ценных вещей различных без присмотра лежало, в каждой теме практически написано дословно что мы не гонимся за массовостью, а нам нужен качественный, проверенный состав. Я считаю нужно разобраться с этими ребятами, чтобы знать на будущее стоит ли их в следующий раз принимать в свой коллектив.
Денис Вершинин
Блин, Денис, ты бы вот все свои посты связал и написал бы Алле в личку как ты видишь эту в ситуацию. А так только обрывки какие-то.
А Вы Роман оказывается хвастун Даже в этой ситуации не забыли напомнить о своих успехах в уходящем сезоне.
Парни, вы меня извините... Но сейчас вы пытаетесь всеми силами опозориться... Как минимум на 2 области...
Вы признали людей победителями? Все, оставьте как есть...
Не знаю какую версию вы держите у себя в уме о их виновности, но, поверьте, я могу вам придумать не менее правдоподобные...
Опозориться на две области - это оставить всю славу ворам. Ну и всем кто на их стороне, и готов придумать версии в их оправдание.
Пусть любуются теперь на аватар ! Карп не спизженный ,а честно пойманный .
Ну специалисты, не специалисты, а никто тебя так не называл, ты сам себя назвал.
... и только дома все выяснилось...
Денис, спасибо за правду.Надеюсь ещё порыбачим вместе.
А Вы Роман оказывается хвастун Даже в этой ситуации не забыли напомнить о своих успехах в уходящем сезоне.
Юрий ,Вы забываете ,что меня также обвиняли в том ,что мне дают полный садок карпа и я с ним фотографируюсь ,а также разводил сплетни ,что люди в Перлевке облавливались карпом 2ого апреля ))) Хотя я сам наловил этот садок и в Перлевке реально карп клевал !
Но я не кому не чего не доказывал и хай не поднимал ,а просто удалился и все
мой напарник впервые принимал участие в зимней рыбалке и тонкостей и всякой др. х...ни ни особо славливает и только дома все выяснилось.
надоело что то объяснять, больше не буду, скажу лишь одно pro чемпион
А Вы смелый ,не каждый узнав рассказал бы
Ну специалисты, не специалисты, а никто тебя так не называл, ты сам себя назвал.
Давайте не будем лицемерить ! Все ,про все в курсе .
Это я - Юрген,может ,Вы мне и тему персональную откроете ?)))
Обещаю делиться в ней ,как ловить больших карпов и амуров !)))
Отредактировано Рембо (2016-12-29 21:06:15)
Это я - Юрген,может ,Вы мне и тему персональную откроете ?)))
Денис, я такой же форумчанин как и все. Я не могу открыть кому-то ветку, но будь моя воля, тебя бы я закрыл.
Ничего личного, просто не люблю хвастунов.
Рембо
Ром, по моему тема не о твоих успехах, не о том как тебя кто то ........... Не понятно к чему ты это приплел. Ситуация в другом
Денис, я такой же форумчанин как и все. Я не могу открыть кому-то ветку, но будь моя воля, тебя бы я закрыл.
Ничего личного, просто не люблю хвастунов.
Я не против . Мой профиль ,можно удалить .
Просьба к админам ,удалите пожалуйста мой профиль .
Притча....
Пастушок
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчику понравился удавшийся розыгрыш.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
Как-то на отару действительно напали волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь.
Волки вырезали полстада, да и сам пастушок - чудом остался жив.
Я не против . Мой профиль ,можно удалить .
Опять???? Обидели?? Реально уже смешно, вроде мужик, а ведешь себя как баба
Притча....
без всяких притч ,прошу удалить мой профиль с форума Адреналин 36 .
а что случилось то??
Ну реально не хочу находиться уже не на каких рыболовных форумах .
Удалите плиз ,мой профиль .
Спасибо ,за понимание и до встречи на Заросшем !))
Рембо.. При всём уважении на наличие у вас "кораблика"...
ДАВАЙТЕ не лезть в тему, которая вас в принципе не касается...???
Ну будет Ваш сезон, ну будите ловить..Удачи Вам И Хвост и Чешую - мы -то жрём!!!.
Сейчас- то ХРЕНА лезть???
Ты же рукастый мужик - ну и снимай стружку с деревянных заготовок..
А здесь мы сами Буратину вычислим в ВЫСТРУГАЕМ!!!
Рембо
Ромик, сейчас ведь довыебыв....шься и вправду удалят.
Отредактировано bugor (2016-12-29 21:21:22)
Рембо
Ромик, сейчас ведь довыебыв....шься и вправду удалят.
Юра ,не хочу уже .
Удалите профиль .
Забавный сегодня день... Может какие выбросы на солнце?
Реально у всех крышняк срывает...
Ну реально не хочу находиться уже не на каких рыболовных форумах .
Шоу продолжается... .
Шоу продолжается... .
Не как не дадут закончить )))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка