Не обмыто.....
Ужо !!!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Не обмыто.....
Ужо !!!!!
Ужо !!!!!
С котом в погребе???
Не обмыто.....
Ну да! Даешь 1 500 000 км без ремонта!
С котом в погребе???
От и я о том....отмазывается.....
Ну и как вам сегодняшний бокс?
Ядумал бокс вне политики, ошибался.
Отредактировано Сергей Ж. (2016-11-21 00:48:40)
Ну и как вам сегодняшний бокс?
Бокс хорош, результат конечно спорный.....очень даже. Хотя крайние 3 раунда Ковалев сдулся вообще, я думал не достоит в 11-12 ......
Реванш всех рассудит
Знаете, чувачки, что во мне убивает охоту приходить сюда? ..... ******** с модерами. У ВАС РЫБАЛКА ОДНООБРАЗНАЯ. Карп и щука и все! Но, анекдоты все зиму! Обещаю!
Всем привет!
Ну что щука клюет???
У ВАС РЫБАЛКА ОДНООБРАЗНАЯ. Карп и щука и все!
Скоро ,марлины пойдут .
Скоро ,марлины пойдут .
Голубые
Голубые
Какие ,нужны ?
Какие ,нужны ?
Не какие, не вкуссные они пробовал и на гриле и тушеного, не впечатлил, нашаплотва вкуснее
Не какие, не вкуссные они пробовал и на гриле и тушеного, не впечатлил, нашаплотва вкуснее
Батенька , да ВЫ гурман !!!
Подскажите пожалуста какую леску на зиму брать (фирма)
griboedov2015
Мишань, есть нужная тебе тема:
Леска для подледной ловли.
Рембо пишет:
Какие ,нужны ?
Как-то брал акулье мясо тоже не впечатлило,привкус какой-то кислый ..... лучше судачка обычного съисть)))
Как-то брал акулье мясо тоже не впечатлило,привкус какой-то кислый ..... лучше судачка обычного съисть)))
Когда акула свежепойманная-вкусняшка...
Марлин копченый очень хорош
Но в Воронеже сколько ни брал - Г..... даже это слово не может выразить все краски негативные)))
Подскажите пожалуста какую леску на зиму брать (фирма)
Овнер Броад меня всем устраивает!
Марлин копченый очень хорош
Но в Воронеже сколько ни брал - Г..... даже это слово не может выразить все краски негативные)))
Так я его свежепойманного жрать изволил, все одно гуано
Это хорошо, что ты Коля здесь есть. Стараюсь, по мере возможности говорить прилично. Иногда не получается, но, Вот, когда получается, дают пинка.
есть одна фишка. Помню Брежнева и тогда рыбалка была намного лучше (без разницы лето зима).
Замени модеров. Идиоты просто
гелО
Бан за оскорбление
Это хорошо, что ты Коля здесь есть. Стараюсь, по мере возможности говорить прилично. Иногда не получается, но, Вот, когда получается, дают пинка.
есть одна фишка. Помню Брежнева и тогда рыбалка была намного лучше (без разницы лето зима).
Замени модеров. Идиоты просто
Олег, модераторы уважаемые мною люди.. Оскорблять их не гоже,тем более без причин.
Неделя бана думаю будет нормально, так сказать для обдумывания извечного вопроса- как дальше жить..
гелО
Бан за оскорбление
Не успел
Вот враги забанили
Вот враги забанили
Может врага?
Приветствую всех! Как поживаете? Модеров не любите? Котов парите?
Приветствую всех!
И где парился, пропал и не отчитываешься, как рыбалка, Виталь????
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка