А 84 не лучше ? Про 86 щас на РФ обсуждают
Мне под береговой джиг надо до 40гр. 84 слишком злой под мои цели.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
А 84 не лучше ? Про 86 щас на РФ обсуждают
Санёк нам скоро привезут. Подожди немножко.
Нам это куда?
Понял , себе под лодку смотрю давно , в Москву лень ехать чтоб в потрясти .
Нам это куда?
Нам - это в АллигАтор.
Нам - это в АллигАтор.
Маякните , ПОЖАЛУЙСТА !
Маякните , ПОЖАЛУЙСТА !
Хорошо.
Ну что , с днем жестянщика Господа . Будьте аккуратны !!
Лепота!!! Уже 8 баллов пробки...
Прошёлся по магазинам Макеевки (Донецк), в надежде на ХАЛЯВУ))) ФИГ ВАМ.......Даже дороже чем у нас, думал при местном уровне зарплат всё должно быть дешёвое. Но в основном российский товар и украинский отсутствует.......
Прошёлся по магазинам Макеевки (Донецк), в надежде на ХАЛЯВУ))) ФИГ ВАМ.
Та да, гляди
Та да, гляди
Да Жень проскакивают некоторые интересные предложения,но у частников.......
Спасибо Алле Александровне за избавление от пут! Леха Сникерс (твои пристрастия к музыке не поддерживаю) тоже прости. Это еще близко послал. Есть инфаЮ пиши, нет, ну нет..
Ну что , завтра продолжение дня жестянщика .
ууу, да сегодня на дорогах просто жесть какая-то!
завтра продолжение дня жестянщика
боюсь, у нас столетие жестянщика
УЛЮКАЕВ
АЛЕКСЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ
23 Марта 1956 (60 лет), г. Москва
Министр экономического развития Российской Федерации с 24.06.2013
Попался, за два "ЛУМТИКА"(мультика) зелени.
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!
ууу, да сегодня на дорогах просто жесть какая-то!
И де вы чё увидали???
За день вчерашний не скажу, а вечером с 18 до 23 исколесил город вдоль и поперек, пробок и аварий на порядок меньше чем в обычный день было..... да и утром с машмета проскочил Лебедева как никогда быстро.
И де вы чё увидали???
ты точно в Воронеже был?
ты точно в Воронеже был?
Угу
Не выдержал, начальство дало добро, заказываю себе эвергрина 86.
Не выдержал, начальство дало добро, заказываю себе эвергрина 86.
Можеш цену на 84 глянуть , хоть ориентировочно , ато по сайтам разница в 10 кило рублей . В личку . Спасибо .
гелО
оч мало инфы...
Можеш цену на 84 глянуть , хоть ориентировочно , ато по сайтам разница в 10 кило рублей . В личку . Спасибо .
На миде реальная цена.
Сбербанк-онлайн по поводу переводов между картами физлиц
Новости для физлиц от Сбербанк-онлайн по поводу переводов между картами физлиц, которые на самом деле не переводы,
а оплата за что-то (за работу, за покупки в интернете). В последнее время начались частые проверки платежей,
проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем, что в соответствии с политикой Сбербанка
использование банковских карт физических лиц для коммерческой действительности не предусмотрено.
Донесите до ваших друзей и знакомых эту информацию. Если вдруг вашему знакомому или
Вам позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать,
но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту.
Ни в коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО, ни счета.
Донесите эту информацию до ваших знакомых, оплачивающих на карты Сбербанка пожалуйста!
PS. Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.
Что за хрень? Откуда эта деза?
C чего ты взял? Политика сбера всегда к этому шла...
Даже если сейчас это и деза - то через полгода вполне может стать реальностью...
Отредактировано dds (2016-11-16 08:02:42)
согласен, очень похоже на стиль вброса из всяких мутных групп по типу живущих на "одноклассниках"
Даже если сейчас это и деза - то через полгода вполне может стать реальностью...
вот когда тебе позвонят-поинтересуйся есть ли на это законные основания. Пусть тебе продиктуют статьи закона, пункты твоего договора с банком на оказание банковских услуг, где бы это было прописано. И попроси перезвонить через пару дней, пока ты изучаешь такую возможность. А лучше-пусть тебе пришлют на почту письменный запрос. Все! В противном случае это незаконно.
вот когда тебе позвонят-поинтересуйся есть ли на это законные основания.
Я ничем не торгую, так что звонка буду ждать вечность... Давай уж ты просвети нас, как позвонят...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка