зубастой сегодня не будет
Ностардамус, блин!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
зубастой сегодня не будет
Ностардамус, блин!
Что повскакивали такую рань, зубастой сегодня не будет, у нее выходной.... да и луна дюже большая.... ложитесь спать))))
Вот спасибо! А я чуть не уехал! Пойду теперь в гараже порядок наводить и пр. Хоз. работами заниматься...
По слухам, лучшим подарком на свой день рождения Путин признал шоколадный торт в виде Обамы с истекающим сроком годности.
По слухам, лучшим подарком на свой день рождения Путин признал шоколадный торт в виде Обамы с истекающим сроком годности.
То то его самолет не долетел до места, приземлился раньше.....
Открываю значится форум.
И вижу.
"Новые сообщения" - две верхние темы от одного автора - напрягся...
Отредактировано Melyah (2016-10-17 16:57:00)
Melyah
А чё напрягся то , у нас так всегда , с начало набрали хрень всякую , потом спросили
Блин, ну ладно городу/области не нужен хоккей и Буран сливают... Но не ТАК ЖЕ!!!! 11-3 проигрывать(((
не нужен хоккей и Буран сливают..
какой наУй хоккей- бордюры наше все и коровы на диких пастбищах на юге нашей области
бордюры наше все
Здесь все правильно - а что будут зимой выкорчевывать снегоуборщики?
Только у меня твиттер не работает?
Приехал сегодня на пруд Георгиевский,а его спускают,на задвижку нагребли трактором земли,что бы ни кто не закрыл.Уровень за пару дней упал см.на 60.
Приехал сегодня на пруд Георгиевский,а его спускают,на задвижку нагребли трактором земли,что бы ни кто не закрыл.Уровень за пару дней упал см.на 60.
Печально ... Вот и отпускай рыбу ... (((
Одни говорят,что кое кто его планирует зарыбить,другие,что бы он наполнил собой спущенный ранее рыбхоз.
Павел Петрович Зайцев
Сегодня в поздравлениях писал)
Это не тот пруд который в деревне "Георгиевка"что по дороге на Панино?
Да он.
Виктор 817 пишет:Приехал сегодня на пруд Георгиевский,а его спускают,на задвижку нагребли трактором земли,что бы ни кто не закрыл.Уровень за пару дней упал см.на 60.Это не тот пруд который в деревне "Георгиевка"что по дороге на Панино?
да,тот
Что-то Женька Чертова давно не видно. Он там живой?
Заезжал к юбиляру на рюмочку... Очень рад, что его не забыли... Жив, здоров и ждёт льда...
Чертову привет! Ну уж с тобой про-75. Передай, не забудь.
Теперь о насущном. Вроде стараюсь форум не напрягать и в дальнейшем постараюсь, чтобы вы забыли о реальности. Я забыл. Лежу на диване, плюю легкие (частями) в потолок. Когда организм кончится, будет тричетырнадцытьпиз... ....Это будет после зимы 2020 года!
...
Но это еще когдааа...А, правописание у вас уже никакое.. По жопе и розгами.. Модеры согласны. Значит РОЗГАМИ!
будет тричетырнадцытьпиз... ....Это будет после зимы 2020 года!
"Видишь суслика?" "Нет" "И я не вижу, а он есть!" )))
Лежу на диване, плюю легкие (частями) в потолок.
Если, лежа на диване, до потолка доплевываете, знать и в 2021 не кончится!
Если, лежа на диване, до потолка доплевываете, знать и в 2021 не кончится!
Легких в организме много .
Легких в организме много .
Иногда кажется, что и тяжелых не мало)
в дальнейшем постараюсь, чтобы вы забыли о реальности
мне синенькую тогда таблеточку
гелО побольше пишите сообщений, мы всей семьей читаем и с соседями
Спасибо огромное!
Насчет соседей не ври.
....
Есть вопрос. Друг увлекается танчиками. Скачал новые обновления (прицелы) и комп стал тормозить. В чем причина?! Ну, хотя бы примерно. Если можно предварительные версии, в течение часа. Мне в ночь, поспать надо.
Спасибо огромное!
Насчет соседей не ври.
....Есть вопрос. Друг увлекается танчиками. Скачал новые обновления (прицелы) и комп стал тормозить. В чем причина?! Ну, хотя бы примерно. Если можно предварительные версии, в течение часа. Мне в ночь, поспать надо.
Моды кривые или криво встали.Пусть мод снесет и сборку нормальную установит например от АМВЕЯ.
А что это от АМВЕЯ?! Я вообще ноль.. Как криво встали. Инсталятор Винды 7 криво не поставит. И любой Винды. Есть алгоритм определенный. Что такое сборка?! Друг кнопку нажал и все загрузилось. Если нажать пять кнопок, это уже сложняк. Сборка, это пять кнопок?!
Вопрос не актуален
Сборка, это пять кнопок?!
Олег, больше!!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка