Лагерь разбит, всем привет! Песок разбросан, подход к воде забабахан!!!
АААААААА Как я вам завидую ,а мне еще на работу пиликать.Парни телефон кто нибуть на связи держите ночю припру,после работы...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Клуба "АДРЕНАЛИН" 2-3 июля 2016 года!!!
Лагерь разбит, всем привет! Песок разбросан, подход к воде забабахан!!!
АААААААА Как я вам завидую ,а мне еще на работу пиликать.Парни телефон кто нибуть на связи держите ночю припру,после работы...
телефон кто нибуть на связи держите
Я на связи буду. Звони, встретим.
Ориентиром водрузили Российский флаг на повороте у спуска к Дону, поэтому не ошибётесь.
Выезжать буду через мин 30 может чуть больше, с левого берега, если что купить или кого забрать звоните тел в профиле
Заехал сегодня к 10:00 поздоровался ну и по силе возможности помочь в установке лагеря, жаль что не смог остаться с вами друзья! С наступающим Днём Рождения клуба!
Был... песок кидал, тарталетки делал, квас пил... ПОНРАВИЛОСЬ!!! Заеду ещё, но сильно поздно, поехал на дачу своих отвезу... Уж простите, но забрать ни кого не смогу, гружёный сильно буду...
А мы щас мяско в духовку класть будем... Надеюсь получится и выйдет хорошая буженинка...
З. Ы. А еще больше надеюсь, ч то завтра все срастется и получится приехать...
Согласитесь это лучше чем в декабре!
ээх,пойду роутер выключю
постараюсь в воскресенье заскочить
Какие то пи***сы на вышке взяли попользоваться наш Российский флаг, поэтому маяк сделан из древка и алюминиевого полиэстера )))
Какие то пи***сы на вышке
А где там вышка?
Ну мы же к Дону спускаемся, сверху на съезде.
Какие то пи***сы на вышке взяли попользоваться наш Российский флаг, поэтому маяк сделан из древка и алюминиевого полиэстера )))
Не исключено , что это были патриоты более патриотичные чем все остальные.
Только с мероприятия . Все здорово . Други ВЫ лучшие !!!!!!!!!!!!!!!
...Эх, работа....
Не так давно оттуда. Был около 20 часов, трошки дровишек завёз:
А народ там уже собрался, как видно из вышеотправленных сообщений и из нижнего фото:
И это только часть! А завтра будет ещё больше. До встречи!!!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2016-07-01 22:48:22)
Эх ребята завидую вам. В 19-30 приехал из Курска . А завтра в Лиски , пить ПЫВО и есть цимлянского леща + обмывать коптца. А так хочется к ВАМ . Душой я с ВАМИ. РАд за ВАС и надеюсь на встречу в будущем.
АНДРЕНАЛИН так держать.
Всё отлично!!!
Д/Р Адреналина проходит по плану!!!
Пляжи построены!!!Мосты наведены!!!
Как же не хотелось!!! Но под вечер пришлось покинуть мероприятие.
На завтрашнее утро запланированы неотложные дела!!!
Но после, сразу к друзьям!!!
Несколько фото!!!
Заехал на пол часика, все отлично!!!
Заехал на пол часика, все отлично!!!
Сейчас и мы выдвинемся...
Ни кто сейчас не собирается туда?
Только что вернулись с Саней (Sanay 48).Отдыхать хорошо, но завтра на работу.
Мероприятие проходит весело,дружно и Очень вкусно!!!
Вода в Дону как парное молоко!!!Хоть не вылазь совсем!!!
Ромка Амор так и делает!Можно снимать Человек амфибия 2,с ним в главной роли!!!
Парни подловили немного карасика.В жаренном виде он шёл на Ура!!! За что спасибо Димке Про!!!
Андрюха Андерфиш балует всех копчюшкой!!!
Вообщем кулинаров и вкуснятины от них хватает с лихвой.За что им огромное спасибо!!!
Рад был всех видеть,и пообщаться на такой позитивной ноте!!!Ещё раз, наш клуб с Днём Рождения!!!
Адреналин!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Клуба "АДРЕНАЛИН" 2-3 июля 2016 года!!!