Снменыч, Вадим как нога, у врача был?
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Клуба "АДРЕНАЛИН" 2-3 июля 2016 года!!!
Сообщений 301 страница 330 из 408
Поделиться3022016-07-04 12:21:59
Снменыч, Вадим как нога, у врача был?
Спасибо Жень! Врач сказал жить буду))) аллергия на укус насекомого.
Поделиться3032016-07-04 12:39:11
Ребята, кто может находил летающую тарелку оранжевого цвета. Малой, как сумки разобрали , расстроился.
А она в итоге не сгорела? Они ж ее регулярно то между, то в костер закидывали... Я 2 или 3 раза доставал...
Поделиться3042016-07-04 13:07:29
А она в итоге не сгорела?
С Эриком в воскресенье собирались, доставали из травы.
Поделиться3052016-07-04 13:11:42
Семёныч
Во блин, и у тебя чот с ногой?
Был-бы трезвый, и у меня было-бы и с ногой и рукой и со спиной.
Поделиться3062016-07-04 13:36:42
Семёныч
Во блин, и у тебя чот с ногой?
Был-бы трезвый, и у меня было-бы и с ногой и рукой и со спиной.
Антидот работал))))
Поделиться3072016-07-04 13:45:46
Очень жалко,что не смог пообщаться с друзьями на этом замечательном мероприятии!Непродолжительное время был с Вами благодаря трансляции.Немного окунулся в атмосферу праздника.Насмотрелся фото-как буд-то поприсутствовал.Организовано всё по высшему классу!!!!
Поделиться3082016-07-04 15:00:38
Оранжевая летающая тарелка у меня и всё остальное, что осталось после выезда , как обещал выше сфоткаю, вещи хозяев найдут.
Котелок к Роме уже вернулся.
Всё остальное завтра по фоткам будете определять.
Что вывез, всё верну, ну и кто прихватил по ошибке не своё тоже просьба вернуть хозяевам.
Поделиться3092016-07-04 15:04:16
Что вывез, всё верну, ну и кто прихватил по ошибке не своё тоже просьба вернуть хозяевам.
Тему по возвратам создавали Бюро находок и потерь....
Отредактировано Евгений (2016-07-04 15:05:00)
Поделиться3102016-07-04 16:04:59
forvard65
Володь, спасибо за прикормку!
Теперь осталось до водоема добраться.
Поделиться3112016-07-04 17:03:44
аллергия на укус насекомого.
Кто укусил-то?
Меня комары только сегодня жрать начали.
Поделиться3122016-07-04 17:29:22
Кто укусил-то?
Меня комары только сегодня жрать начали.
А кто ж видел..... Укусило что-то. Проснулся стать на ногу не могу, жуткая боль. Щас полегче
Поделиться3132016-07-04 17:35:32
Сергей Ж. пишет:
Контейнер большой без крышки не у тебя? крышка у нас.
Ребят всё что вывез сфоткаю , а вы уж распознавайте.
И кому сдать тент общественный?
Поделиться3142016-07-04 17:47:22
С Днем Рождения, Адреналин Большое спасибо - организаторам, группе захвата и благоустройства нашего лагеря, поваром и всем ,всем кто присутствовал на этом мероприятии, за всю историю проведения данных мероприятий, это был рекорд по посещаемости и это радует, что стал по настоящему семейным праздником. Отдельное спасибо Андрфищу за доставку на ДР клуба и Джексону, за доставку обратно. Еще раз всем СПАСИБО !!!
Поделиться3152016-07-04 18:50:39
Тоже хочу от всей души поздравить Клуб с Днем Рождения!
К сожалению не смог приехать-мы были по разные стороны парапета...Ну Вжик в курсе...
Не,не так..
Хочу поздравить Всех и Каждого члена Клуба (не сочтите за каламбур!)
А также наших прелестных Дам!С Днем Рождения!
Поделиться3162016-07-04 19:06:30
Ребят всё что вывез сфоткаю , а вы уж распознавайте.
И кому сдать тент общественный?
Андрюха. .остальные два тента у меня. Но это всё на Машмете. может Саньку Алдрексу отдашь. Хотя завтра около 10 утра буду на Солнечной.
Поделиться3172016-07-04 19:16:01
может Саньку Алдрексу отдашь.
Ежедневно к. воскресенья маршрут с конца 45 стрелковой до сев моста в 7-00....7-15.И с сев. моста до конца 45 стрелковой в районе 18-00.Если удобно созвонимся.
Поделиться3182016-07-04 20:01:52
И так- уже написано и сказано немало , и смысла повторять одно и то же не вижу! Хочется просто пожелать всем ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! а так как снимков сделал около 4х сот, отобрал для показа более 2х сот , ( думаю, что каждый просматривая выставленные фото ищет в первую очередь себя, постараюсь всех показать кого запечатлел, так что - ловите!!!!!
наш ДОН!!!
забота по обустройству закипела сразу!
волнение о не хватке дров быстро рассеялись, привезли все, а Дима Магнат (РЕСПЕКТ) не стал заморачиваться припер прицеп березы, и костровая проблема изчезла.
Спасибо лёха краз - за подарок!!! теперь и Джексону нашлась работа
Петрович песка не ждал, сразу кинулся строить МОСТ!!!(тик)
Женёк и тут успел подкорректировать...
кто мастерил кулинарные вкусности
кто мастерил по профилю,
кто показывал выученые "па" по Донским склонам...
радовались встрече...
и просто окунались в атмосферу отдыха и праздника...
а это пожалуй самая большая рыба, ( с которой все норовили сфот-ся )
и как Вы думаете, кто первый отнял у ребенка рыбу????
тайные переговоры,
праздник праздником, а карасей ловить нужно!!!!
это не мостик узкий, это кто то много есТ!!!
вода прелесть..
кто купался , а кто думал о сытости гостей,
ух, много, а это только часть
Поделиться3192016-07-04 20:33:11
Дмитрыч
Сергей, фото как всегда
Поделиться3202016-07-04 21:06:10
Это было УХ! друзья!!!! Замечательный праздник с веселыми и озорными рыбаками это дорогого стоит! Спасибо всем кто приложил к этому не малую долю своих усилий и нервов, всех переписывать не буду их очень много, но хотелось выделить троих организаторов без которых так круто бы ничего не получилось это: Евгенич, Дмитрыч и Саня Алдрекс, спасибо вам мужчины за все что вы сделали что бы праздник удался!!! Не много подробнее о самом празднике, к 12.00 пятнице все функционировало и работало, песочек сверкал на солнце, помост к воде зазывал на всевозможные кульбиты чем по моему все мужчины на празднике не преминули воспользоваться, давно я сам так не плескался. Девушки готовили и угощали домашними яствами, а газовая плита только и успевала жарить и парить. Два мангала вообще не отдыхали, бедный Илюха Карпатист который прокоптился на правах шашлычника не хуже самого шашлыка. Оказывается наши рыбаки не только хорошо рыбу ловят, но и не плохо танцуют, чем подтвердили свой уровень под такие родные всем раскаты Модрнтокинга и БэдБойсБлю, а Вова Гулевский вообще прослыл звездой танцпола победив всех в честном батле, и обещал переписать (или перерисовать) всем свои залихватские движения))) Встречали мы утро под пение птиц и не плохие уловы наших форумчан что не могло вкупе нас не радовать, в общем каждый получал именно свое какое он сам хотел удовольствие от этого праздника Дня Рождения! Сейчас вот вспоминаю и до сих пор звучит в ушах "розовые розы" и перед глазами супер-зажигалочка Игорек Бэд!
Конечно же не может не радовать кол-во деток на мероприятии, наши будущие рыбаки и рыбачки радовали глаз своими озорными шалостями и задорным смехом, и мы порой им пытались ни в чем не уступать))) А я пытался по возможности онлайн скидывать карточки по средствам связи прямиком на форум. Благодарю обоих Серег Тиджея и Сибиряка за доставку туда и обратно. Ну и конечно отдельное спасибо лёхе кразу который подвез песок и всем спонсорам которые поздравили своими подарками наших форумчан, всех еще раз с Днем Рождения и всем спасибо за такую теплу атмосферу Ура, Ура, Урааааа!!!
п.с. пока сейчас не в городе фотки сконвертировать с этим интернетом тяжело, поэтому скину общую, но есть вариации))
Поделиться3212016-07-04 21:36:29
продолжим.
Флаг БЫЛ!!!! .дальше писать не могу- иначе в "баню"
вот и вечер, но радуют два дня впереди!!!
УТРО!!! и судя по небу , день будет СОЛНЕЧНЫМ!!!!
на этом
Поделиться3222016-07-04 21:39:18
Ну, вот и у меня пальцы до кнопочек достали.
Столько всего доброго и теплого сказано, что и не знаю, нужно ли что-нибудь добавлять?
Посему выложу несколько фоток.
За качество не ругайте, руки до фотика дошли только ночью, а фотик у меня не тот, чтобы снимать по ночам.
Итак, малая часть мужчин, попавших в кадр:
Хорошо сидим!
Реально, хорошо!
А что зря сидим, может по маленькой.
Эти хорошо сидят. А мы и стоим неплохо!
Да и стоять без дела нечего. Можно же по маленькой!
А МЧС вызывали?
Нет, ну реально хорошо сидим!!!
Поделиться3232016-07-04 21:46:36
А вот немного прекрасного, опять же со скидкой на качество фото:
Мне хорошо, а вам?
Вот здесь нам реально хорошо!
Я родилась в Сибири…
Игра теней…
Поделиться3242016-07-04 21:57:18
Ну, и кое-где, мужчины попадались с женщинами.
Иногда они указывают на злобных «папараци»
Иногда переполняются отцовскими чувствами
Иногда сидят за душевной беседой
Иногда в танце
А иногда слышат: «Еще раз на нее посмотришь!!!...»
Поделиться3292016-07-05 06:23:09
Еще немного...Продолжение следует...
Поделиться3302016-07-05 06:40:02
далее, утро манило на рыбалку, но в улове только пейзажи....
УЛЫБАЕМСЯ!!!!
остальное вечером....