Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты.

Сообщений 901 страница 929 из 929

901

Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают
только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше
написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".

+4

902

Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей
глупости - прочитайте эти инструкции:

На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО

На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские
велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ

На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ

В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ

На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ

На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО

На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу
коробочки)
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ

На пудинге от Marks & Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ

На китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ

На арахисе фирмы Sainsbury's
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ

На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ

На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно,
на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена
включить это предложение в инструкцию?)

На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ

На шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ

На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ

На сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ

На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ

+8

903

e_vladimir
Вот поэтому инопланетяне и не выходят с нами на контакт))))

0

904

Lenchik написал(а):

e_vladimir

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

905

Залетная француженка на последнем банкете перед отъездом из России.
Ближайший сосед по столу предлагает: "Ну и по последней, на посошок .."
Она не очень вникает в хитросплетения русского языка, но соглашается....
На следующее утро просыпается в своем номере - рядом абсолютно голый
вчерашний сосед. Смотрит на часы, до рейса - тридцать минут. Кидает
все свои шмотки в чемодан и мчится в аэропорт. Через два месяца
обнаруживает, что беременна. Честно признается во всем мужу и рассказывает,
как все было. Все вроде ясно, но ни муж, ни она сама не могут понять,
что же означает русская фраза :"На посошок". Перерыв всевозможные
словари, находят следующее трактование: "Посох - палка в дорогу".

+3

906

e_vladimir написал(а):

Lenchik пишет:

e_vladimir

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Владимир,это не к тебе,а к тупым инструкциям,прочитав которые,с нами решат не вступать в контакт-в общем по мотивам фильма Люди в черном))))

+1

907

США ввели ограничения на продажу в Россию программного обеспечения.
И этим они собираются подорвать экономику страны, в которой покупка ПО рассматривается как акт благотворительности?

0

908

Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.
- Ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач.
- Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня
18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок.
Ну, что скажете, доктор?
Доктор подумал минутку и говорит:
- Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого
охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо
винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг
откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него!
Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и....
медведь замертво свалился у его ног!
- Нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то
другой в это время выстрелил.
- Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш
разговор....

+4

909

Бесит, когда едешь, а посередине дороги мама с маленьким ребёнком перебегает дорогу и создаёт аварийную ситуацию.
А через каких-то 10-15 метров стоит около светофора обычная дворняжка,
ждёт когда загорится зелёный, идёт по зебре и внимательно смотрит по сторонам на машины.

+4

910

Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дергаться и вскрикивать:
— Фура! Фура!
Жена (успокаивающе):
— Пустая она, пустая!

+2

911

Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребенка: — Девочка, ты кто? Ребенок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…

0

912

— Пашка, привет!
— Девушка, я не...
— Давно не виделись! Все так же хорош в постели?
— Ну, Пашка так Пашка.

+2

913

Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт.

0

914

Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это — тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь?
Он: — Сильно?
Она: — Не очень...Фара, бампер и капот...

+2

915

Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит па ВДНХ — идет — любуется.
Вдруг, смотрит — очередь длинная стоит, ну он и встал в нее.
А очередь эта к стенду одному. И странное дело — в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается

+3

916

18+ Много мата

а в Простоквашино

- ******, ты. Шарик, прости Господи, - рассматривая своего приятеля, как в первый раз, наконец, сказал кот Матроскин, - и вигвамы ты нам рисовал, сколько мы за твои инкрустации ебаные тогда печнику бабла отдали, помнишь? То-то, индеец ты наш. А кто всех бобров в округе выебал, а? Молчишь, сука? Общество Охраны Животных тоже не с пустыми руками от нас тогда отъебалось. Засунуть бы тебе, в твою сраку собачью, фоторужьё, да выписать с ноги, шоп впереди своего визга летел, *****.

Шарик понуро сидел на скамейке. Он отлично понимал, что проштрафился и оправдания ему не было. Инстинкты брали своё и часто получалось так, что сначала Шарик делал, а только потом думал. Так вышло и в этот раз. Он перегрыз вкусно пахнущий шланг, незаконно соединявший их посёлок с газовой магистралью, в результате чего взрывом полностью снесло дом почтальона Печкина. Сам Печкин физически чудом не пострадал, но потерял дар человеческой речи. Теперь он только нечленораздельно мычал и ясно произносил лишь одно слово «сверхсрочная».

- И у нас теперь тоже газу нет, - распалялся Матроскин, - ни у кого нет! Из-за тебя, пиздюка, нету! Как греться зимой будем?

- Сверхсрочная! Сверхсрочная! – подтвердил Печкин, который сразу переехал к ним жить вместе со своим велосипедом. От пережитого шока, он не расставался со своим двухколесным другом, даже когда ходил до-ветру. Велосипед был изрядно забрызган отходами человеческой жизнедеятельности и воздуха в избушке не озонировал. Кроме того, Печкин часто звенел в велосипедный звоночек. Это его успокаивало. В общем, почтальон сразу, как-то осунулся, сдал, вонял говнецом и постоянно позвякивал. Он жил у них всего сутки, но чистоплотный Матроскин уже охуел от такого сожительства. Тем более, что он любил поспать, а звоночек этому не способствовал.

Прошла неделя, когда приехал дядя Фёдор.

- Вы, чё, корову в дом жить привели? – охуело вопросил он, отшатнувшись от запаха, шибанувшего ему в нос.

- Сверхсрочная, - отозвался заворочавшийся на лавке Печкин, и дядя Фёдор прихуел ещё больше. «Ебануться», - подытожил он рассказ своего кота и вышел покурить во двор и посмотреть на Шарика.

Шарик, безвылазно лежащий в будке, был безучастен и отрешен. От горя и нервов шерсть на нем повылазила клочьями, кожа покрылась экземой и лишаем, а взапекшихся на морде слюнях копошились блохи …. Пёс узнал своего хозяина и попытался улыбнуться.

- Ого, Шарик, - хохотнул дядя Фёдор,- ты теперь не спаниель, или там лайка. Ты теперь туалетная сторожевая. Шарик преданно застучал хвостом.

- Так, погоди-ка, животное. Не суетись. Идейка тут появилась у меня. Вылезай, горемыка, - осенило дядю Фёдора, и он достал смартфон. – Ну-ка повертись, паршак, а я тебя пофоткаю.

- Не, не годится, - вдруг сказал он после нескольких снимков, и со всего размаха выписал сапогом по ебальнику несчастного Шарика. Шарик взвыл, оплакивая выбитые зубы, а дядя Фёдор деловито продолжил свою фото сессию.

Уже через час в социальных сетях и на основных ресурсах любителей животных красовались свежие фотки Шарика во всей красе и трогательный призыв помочь несчастной собачке. Тут же прилагался счёт для пожертвований.

- Ну ***, его знает, сказал дядя Федя, выкушал стакашек самогона и ушел спать на сеновал, отдохнуть с дороги. Здоровый сон мгновенно сморил молодой организм, и юный домовладелец утонул в ласковых объятиях Морфея.

Проснулся он от странного пиликанья. Что-то рядом очень назойливо блямкало. Дядя Фёдор нащупал смартфон, посмотрел на него и присвистнул. «Ебааать», - протянул он своё любимое словечко, но уже совсем другим тоном. Звук от остоянно приходящих СМСок слился в непрерывный перезвон. Лавина оповещений от банка о прибывании денег на счет длилась уже несколько часов. И если судить по последним, сумма пожертвований перевалила за несколько миллионов.

- Вот, те и сверхсрочная! – весело обратился он к ссущему неподалёку Печкину.

- Серхсрочная, - подтвердил почтальон, услышав знакомое слово. Но дядя Фёдор его уже не слушал. Он уже вовсю связывался со строительной компанией. По-быстрому утряся все дела, он бодрым шагом вошёл в дом и потребовал у Матроскина самогона. Пока жирный и упитанный кошак суетился, дядя Фёдор задумчиво наступил сапогом ему на хвост. Матроскин взвыл:

- Ты чего, дядя Фёдь, - обижено заголосил кот.

- Да ничего, успокойся. Так я, шуткую, не парься, - успокоил его дядя Фёдор, как-то по-новому посматривая в его сторону.

- Котов ведь в интернете больше любят, чем собак, а?

- А я откуда знаю, - обиженно пробурчал кот.

- Ну да… ну да… - рассеяно проговорил дядя Фёдор, и продолжил, - слышь, животное, а уксусная кислота у нас в доме есть, и молоток какой-нибудь?

- Ну искать надо. Есть где-то.

- Ну значит так, хватит хвост свой драный вылизывать, ищи и тащи сюда, есть у меня кое-какие идейки, - распорядился дядя Фёдор. – Заебался я сюда пешкодралом топать, Лендровер брать нужно. Дом Печкину отстроим - *** с ним. Шарику зубы вставим золотые. Вот тебе и сверхсрочная, - он довольно посмотрел на почтальона и с любовью перевёл взгляд на неутихающе блямкающий смартфон.

- Сверхсрочная, - эхом отозвался Печкин, и отчего-то заулыбался.

- **** лыбишься, - посуровел дядя Фёдор, - хватит тебе лоботрясничать. На курсы ветеринаров пойдёшь у меня. Зверей лечить - это тебе не по посёлку шароёбится. Нужное это и главное полезное дело, - вошёл в аккаунт и начал писать: "Дорогие мои подписчики и подписчицы..."

+2

917

- Исаак Моисеевич   , вы так  хорошо  выглядите . Сколько  вам лет ?
   -  Саарочка  , в  этом  году  восемьдесят  будет .
   - О , а я бы вам  не дала... .
   -  Саарочка  , а  мне уже  и не  надо.

+2

918

про утконоса

Про утконоса.
В 1799 году английский натуралист Джордж Шоу открыл утконоса и уверовал в Бога. Потому что решил: эволюция бессильна сотворить такую странную х@йню, тут явно не обошлось без высших сил. Вообще, путешествие в Австралию далось Шоу тяжело. Ну сами посудите: верный традициям английский джентльмен, который видел только лошадей и лис, сначала встречает муравьеда, и у него слегка отъезжает крыша. Потом он тут же натыкается на ехидну, и приходит в трепет. Короче, утконос его добил и вызвал нееб@ческий экзистенциальный кризис.
- Кто ты, бл@дь? - со слезами вопрошал Шоу, сидя на берегу озера и глядя на утконоса. - Раз клюв, значит, ты птичка. Раз шкура, значит, млекопитающее. А лапы у тебя расположены, как у ящерицы.Так кто ты, х@йня неведомая?
Утконос внимательно выслушал, пожал плечами и нырнул в воду.
- Значит, ты рыбка, - зарыдал Шоу.
Когда утконос, накупавшись, выбрался, биолог сообщил ему:
- Ты как хочешь, а я делаю из тебя чучело, и отсылаю в Англию изучать.
- Большое спасибо, идите к еб@ням, - ответил утконос. - Меня не интересует эмиграция в Европу хоть тушкой, хоть чучелом.
Но коварный Шоу все же сделал из него чучело и отослал в Англию. Там ученые вообще оп@зденели, и решили, что Шоу их подъеб@вает. Взяли, да распороли бедную зверюшку, все швы искали, думали, клюв пришит.
- Дебилы, бл@дь, - вздохнул Шоу, и привез живых утконосов. Все схватились за голову, и 25 лет щупали самок утконосов, чтобы найти у них сиськи.
- Зоофилы вы х@евы, - возражали самки утконосов. - Это ж как х@рово у вас в стране с сиськами, раз вы нас тискаете. Но в итоге сиськи нашел у утконосов нашел немецкий ученый. Немцы, они в этом плане более продвинутые.
- Я-я, дас ист фантастиш, - сообщили немецкие ученые. - Утконос - млекопитающее. А найти долго не могли, потому что у утконосих молоко поступает через расширенные поры, а не через соски.
Утконосихи вообще дамы кокетливые, и постоянно вертят хвостом. А самцы - суровые и брутальные чуваки. Перед брачным сезоном утконосы впадают в спячку дней на 10, чтобы набраться сил для сексуальных свершений.
В брачный сезон вокруг самки собирается много самцов, и жестко п@здят друг друга ядовитыми шпорами. Хорошо, что Шоу хоть о яде не знал, а то б ёбн@лся от счастья, и решил, что утконос - змея.
В итоге утконос с видом завоевателя прет на самку, а она возмущается: - Ну щас бл@. А поухаживать?
Ныряет в воду, и плывет, вызывающе крутя хвостом.
- Да не умею я, - отмазывается самец, - Ну давай тебе лапу сломаю или за хвост что ли схвачу. Цепляется за хвост утконосихи, и так они плавают по кругу, потом самка плюет: - Х@ли от тебя толку? Ладно, горе, иди, дам уж.
Получив желаемое, самец быстро сваливает, поскольку заниматься семьей ему тоже неохота.
- Чо за мужик пошел? - вздыхает утконосиха, роет нору, несет там яйца в одиночестве, и затыкает вход собственным хвостом. От врагов и мужика своего, буде этот подлец решит вернуться. Но он не возвращается, а где-то хватает за хвост совсем другую самку.
Так что утконос такой странный, потому что его открыли британские ученые. С тех пор они делают исключительно еб@нутые открытия.

+4

919

Рак-богомол

Про подводных обитателей.
Рак-богомол :)
Рак-богомол — это медоед подводного мира, отморозок, расп@здяй и пох@ист. Он нереально красивый, раскрашен во все цвета радуги. А еще у него самый широкий визуальный спектр: он воспринимает инфракрасные и ультрафиолетовые лучи и видит в 4 раза больше цветов, чем человек. Этот рак никого не боится, потому что сильнее всех, у него клешни защелкиваются, как арбалет. Когда надо въеб@ть, рак-богомол отпускает защелку. Скорость удара его клешни — 80 км/ч, а сила в 2500 раз превышает вес самого рака.
Мало того, при этом еще и создается ударная волна высокой температуры. Короче, когда рак-богомол бьет по раковине моллюска, тот просто взрывается. В среднем его длина 10 см, но я всегда говорю: размер не имеет значения, главное — темперамент.
А темперамент у рака-богомола нееб@ческий. К тому же, он психопат-социопат. Его все бесят и раздражают. Вот сидит он где-нибудь в расщелине под водой, хочет жрать, выползает на охоту. Но там шарятся и плавают всякие твари, и ему мешают. — Аааа, с@ки, ненавижу! — тут же взрывается рак-богомол, и начинает х@ячить клешнями направо и налево. А учитывая, что за секунду он может ударить около 500 раз, вокруг рака-богомола образуется куча трупов. Мертвая зона. — Тьфу ты, бл@дь, хоть немного потише стало, — вздыхает рак-богомол, жрет и снова уползает в нору.
Он вообще был бы очень мирный, если бы окружающие не бесили. Я его где-то понимаю.
Друг друга раки-богомолы тоже раздражают. В брачный период самцы всячески сражаются за самку. При их возможностях битва получается эпическая и насмерть — все фильмы и компьютерные игры нервно курят в стороне. Раки х@ячат друг друга с космической скоростью, картинно отправляют в противника ударные волны — волшебники, короче. Зап@здив соперника, победитель страстно трахает самку. Но и она тоже вскоре начинает раздражать.
— Подвинься, ты мне мешаешь, — говорит самец.
— Да иди ты на х@й, это ты мне мешаешь, — отвечает самка, которая тоже злобная и темпераментная.
— Заеб@ла ты, истеричка, я с тобой разведусь, — обещает рак-богомол.
— Это я с тобой разведусь, — вспыхивает жена.
— Тогда давай делить имущество.
Самка рака-богомола — дама не только нервная, но и продуманная.
— В первую очередь разделим детей, — сообщает она. — Если хотел, чтоб я их одна растила, х@й ты угадал.
И откладывает две кучки яиц: себе и мужику.
— Бл@дь, ну и бабы пошли, феминистки х@ровы, — обижается самец. Но добросовестно выращивает потомство, вздыхая о своей горькой судьбе.
Хотя, бывает, раки-богомолы живут семьей: мужик добывает еду, п@здя всех вокруг, а баба воспитывает детей.
Если вы сошли с ума и решили завести рака-богомола, то аквариум должен быть пластиковый. Стеклянный, любой толщины, это уеб@ще тут же расх@ячит. К тому же гладить его не рекомендуется — ну, если пальцы вам дороги, как память.
Когда появится сумасшедший ученый, который найдет возможность скрестить рака-богомола с медоедом, он легко захватит мир. Это ж только представить: бегают по Земле отморозки с неограниченными возможностями, которые ненавидят всех, а кого-нибудь угандошить им самое большое счастье. Поэтому помните: где-то в мире уже задумался сумасшедший ученый. Цените жизнь, творите добро, НХНЧ!!!))

+5

920

Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца:
— Папа, а зачем нужен презерватив?
— Чтобы детей не было.
— А как им пользуются?
— Аисту на клюв надевают.

+1

921

Захожу в банк и вижу рекламу: "МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ"!!!!!... А ручка бл@дь, к столу привязана..!

0

922

Заходит Вовочка в класс, разваливается на учительском стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. Заходит в класс учительница:
— Вовочка!!! Ты что себе позволяешь?!..
— Марьиванна, иди в ж@пу.
— Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду.
— Вали к своему директору. У него тоже... ноги грязные.
Пришла Марьиванна к директору ...
— Петр Сергеевич, Вовочка совсем обнаглел, в классе курит. меня в ж@пу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!!..
— Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим. Отец — председатель "Мосбизнесбанка", мать — главный бухгалтер там же. Ну, что же, все ясно. Пойдемте, Марьиванна.
— Куда?
— Как куда? Вы — в ж@пу, а я — ноги мыть.....

+1

923

Мужик идет по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.
Только подниматься — медведь вслед за лосем бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встает и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает.
И тут раздается голос с небес:
— Мужик, а мужик! Ты б отошел от карусели. . .

+2

924

Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник:
— С Вас 100 рублей
— За что ? я не нарушал.
— Читай, что здесь написано
— Д П С
— Правильно, "Дай Постовому Сотню"
— Не дам.
— Тогда составляем протокол на 200 рублей.
— Почему это на 200?
— Читай наоборот
— С П Д.
— Скупой Платит Дважды.

+1

925

https://b.radikal.ru/b17/1802/e1/bb1bdcc66e3c.jpg

+2

926

https://d.radikal.ru/d13/1802/92/a6842cb45c95.jpg

+3

927

https://c.radikal.ru/c33/1802/44/8adbb1fbaf60.jpg

0

928

https://d.radikal.ru/d41/1802/71/7a21571f69a1.jpg

+5

929

Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
— У Вас билет до Урюпинска есть?
— Есть.
— А боковая, верхняя полка у туалета есть?
— Есть!?
— А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
— Можно, только там еще и дембеля едут.
— Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
— Дорогой, ты билет маме купил?
— Не поверишь, последний урвал.

Продолжение Темы: => Анекдоты. (2)

+1