Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты.

Сообщений 361 страница 390 из 929

361

Судья:
- Свидетель, скажите нам, что вы делали 17 декабря 2008 года в 12 часов 43 минуты?
- Ну, я сидел дома, в своем кресле... держал в руках календарь и cмотрел на часы...

+4

362

http://sd.uploads.ru/XTnt2.jpg
http://se.uploads.ru/2c9Sg.jpg
http://s7.uploads.ru/ybVF7.jpg
http://se.uploads.ru/Kic9M.jpg
http://s7.uploads.ru/Trjl2.jpg
http://s9.uploads.ru/JHcLn.jpg

+3

363

http://s019.radikal.ru/i623/1708/99/54abeb775126.jpg

+10

364

http://savepic.net/9795164.jpg

+10

365

Поспорили однажды англичанин, француз и русский, чей язык лучше...
Англичанин: наш язык лучше всех, на нем разговаривает весь мир, это же международный язык, язык дипломатов!
Француз: да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском!?
Русский: да...., а можете ли вы придумать и рассказать историю в которой бы все слова начинались с одной буквы ? А я могу ! Назовите любую букву!
(А),(Ф): нуууу, например буква "П"
Задумался русский. Ну, слушайте !
Порутчик пятого пехотного полка Петр Петрович Петров получил по почте письмо. Пишет подруга, Полина Поликарповна. "Петр Петрович! Приезжай погостить, посетим полузабытый полузаросший пруд, погуляем, порыбачим." Петр Петрович прикинул, "Приеду!" При этом прихватил полуистертый полевой плащ, подумал: "Пригодится!"
Полина Поликарповна, по поводу приезда Петра Петровича, приготовила пирогов, поставила пол-литра "Померанцевой". Посидели, поговорили, повспоминали, прослезились.
Полина Поликарповна предложила прогуляться, посетить полузабытый полузаросший пруд. Пошли, прогулялись.
Петр Петрович притомился, предложил полежать, при этом подстелил полуистертый полевой плащ, подумал: "Пригодился!" Полежали, повалялись, повлюблялись.
После, Петр Петрович поднялся, привычно подтянул помятые панталоны. "Прощай, Полина Поликарповна !" "Прощай, Петр Петрович! Приезжай почаще проказник!"
Вот такая история...

Отредактировано e_vladimir (2017-09-05 22:33:20)

+11

366

Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил.
А платная медицина с бесплатных бахил.

+5

367

Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на
богоугодные темы... Вот одна и говорит:
- А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой
отец"...
Другая ей отвечает:
- Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему
обращаются "Ваше Высокопреосвященство"!
А третья скромно молчит. Две другие ехидно:
- Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем?
Та со вздохом в ответ:
- Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец
блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все
женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!.."

Отредактировано e_vladimir (2017-09-07 17:59:30)

+6

368

- Сидят два пенсионера:
- Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются.

+3

369

Ножевых дел Ыксперты

1. Ножевой эксперт признает только Реальные ножи

2. Лучший материал для Реального ножа - это Клапан (в идеале - Танковый)

3. Если нет клапана, сгодятся: Бронепластина, Палец от Гусеницы и Лопатка Турбины Истребителя

4. Реальный нож с одинаковой легкостью открывает консервную банку, свежует марала, рубит ж/д-костыль и строгает волос на весу

5. Реальный нож плохо режет сало и колбасу или чистит картошку, потому что он не для этого, а для Выживания

6. Предки Ножевого эксперта были Кузнецами и ковали Реальные ножи из Дамасской Стали. Это продолжалось, пока Кузнецов не запретили, а секрет Дамасской Стали не был утрачен

7. Дед Ножевого эксперта делал Реальные ножи на Секретном Заводе

8. Отец ножевого эксперта делал Реальные ножи на Секретном Заводе

9. Ножевой эксперт делал Реальные ножи с семи лет и до того момента, когда получил травму, не совместимую с дальнейшим изготовлением ножей

10. У Ножевого эксперта был Реальный нож, сделанный дедушкой на Секретном Заводе из Клапана или Турбинной Лопатки, но он потерялся

11. Нож не может считаться Реальным если: а) клинок короче 20 см (а лучше больше); б) нож не имеет гарды; в) клинок ржавеет

12. Реальный нож обязательно имеет рукоятку из Бересты или Оленьего Рога, остальное - отстой и на ручки не годится

13. Ножевой эксперт балдеет от словосочетаний "править алмазом" и "точить на наждаке", но плохо представляет, что они означают

14. Ножевой эксперт уверен, что ножи ломаются от того, что они - говно. Ведь Реальный нож не может сломаться от метания в березу, рубки рельса и проверки качества стали ударом в кромку топора

15. Ножевой эксперт знает миллион разновидностей заточки, включая такую экзотику, как "косой отвес" и "филиппинская волнистая", но при этом не может наточить нож

16. Ножевой эксперт знает множество легенд про Реальные ножи

17. И самое главное: у Ножевого эксперта никогда нет ножа

18. Ножевой эксперт, увидев нож, возьмет его посмотреть, порежется, а потом либо сломает, либо обосрет. А в назидание расскажет пару легенд о Реальных ножах, которые уже давно не делают, но можно переточить из сабли

19. Ножевой эксперт считает что импортные ножи - говно. Американские - говно, потому что американцы ножами не пользуются, у них все нарезанное. Японские - говно, потому что японцам запретили носить мечи в 1886 году и с тех пор они отвыкли от колюще-режущего. Фирменный Китай - говно, потому что Китай. Тайвань - говно потому что почти Китай. Финка - говно потому что гарды нет

20. Ножевой эксперт (тм) искренне считает, что "зонная закалка" означат, что клинок закаливали на зоне. А там, естественно, сидят те кто раньше делал Реальные ножи на Секретном Заводе..."

+8

370

Нос зачесался — печень вздрогнула.

Парикмахер, брея клиента, два раза его поранил. Чтобы загладить впечатление, он решил завести разговор:
— А вы раньше у нас бывали?
— Нет, руку я потерял на войне.

Так вот... Любовники делятся на 3 вида: хахаль, тр@халь и выхухоль...
Тр@халь — это тот, кто тр@хает...
Хахаль — тот, кто с деньгами...
Выхухоль — это и то, и другое... Но это настолько редкий зверь, что занесен в красную книгу...

Разговаривают две мамы второклассников:
— Ты своему сыну математику сделала?
— Да.
— Дай списать.

+2

371

Существует три основных правила для здоровья ваших зубов:
1) чистите их два раза в день;
2) посещайте стоматолога не реже двух раз в году;
3) не суйте свой нос не в свои дела.

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws все время повторяют фразу:
"твой кролик написАл" (уоur Ваnу Wrоtе).
(Английский вариант следует прочитать быстро)

Штаб Куклусклана:
— Скажите, как вступить в вашу организацию?
— Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.
— А кота за что?
— Поздравляю, вы приняты!

+4

372

Одна еврейская пара очень долго не могла завести детей,перепробовали все таблетки,мази,позы,но ничего у них не получалось. И тут им кто то рассказал что в России живёт старец который им обязательно поможет. Приехали они в Россию,нашли в тайге жилище этого деда,постучали. Открылась дверь на порог вышел бородатый мужик и они расказали ему о своей прблеме. Старец очень долго слушал и смотрел на них .     
И говорит
МУЖИКИ!!! да вы что!!! ОХ@@ЛИ!!!!!

+9

373

F.A.Y. написал(а):

Одна еврейская пара...........

Алексей, может быть, не "еврейская" А европейская"? http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+3

374

— Вова, а ты какой добрый поступок сегодня совершил ?
— А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом.
Так я отпустил свою собаку-питбуля Рэкса и дяденька успел на поезд.

Трудности перевода
В пятницу пришлось выйти на работу, пару факсов отправить. Сделал, отправляю... Вроде прошло, но факс выдает "Сбой в телефонной линии". Непонятно, прошло или нет.
Решил на голосовой набрать, уточнить у секретаря. Да, отправлял в Австрию... Звоню:
Она — бырмыргыртыр ? (по немецки)
Я — ... ыыыыы.... ехcusе mе, cаn i tаlk to mr. ххххххх ?
Она — быргыртырпыр.... (кое как понял, что занят он)
Я — Типа трай ту сенд зе факс... ну, типа эррор там... проверьте...
Она — Не андестенд, типа... Шпрехен зи ?
Я — Нихьт... Капут... аусвайс... вот, типа... Ду ю спик ?
Она — Нихьт... ......... минут 5-7 разговор глухого с немым... она по немецки, я по английски... безрезультатно... тупик...
В сердцах, не убирая трубки, вырывается: "Йоптвайумать...!!! "
Через 2-3 секунды радостный вопль с той стороны: "Так вы русский знаете ?! Я сама русская !!!"

В трамвае:
— Ваш билетик?
— А ваш?
— Я кондуктор! ?!
— А я электрик! Так что, мне за свет не платить?

+8

375

повеселили. спасибо

0

376

В военкомате на медкомиссии:
— Фамилия!!!
— Петров!!!
— Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен!
— А Вы в лицо не могли мне это сказать?

Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
— Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж: — Пи…ежь твой слушал!!!

Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть еще и такой вид знакомств как "бухали вместе".

Загадочные все-таки девушки существа — то банку с помидорами открыть не могут, то после трех рюмок пиво глазом открывают.

+6

377

Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса.
Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".

Пожарник Иван стоял и бездействовал.
Банк горел – кредит гасился.

Мент останавливает машину и говорит:
— Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 руб.
— О! Права куплю!
— Вы без прав?
Жена: — Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь?
— Так вы и пьян?!?
Теща: — Я же говорила что на ворованной машине далеко не уедишь.

Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал.
— Голубые есть?
— .........
— Голубые я спрашиваю есть?
Все испугались, даже блатные на очко сели.
Вылезает какое-то ЧМО, и говорит:
"Ну я".
— Как звать?
— Люся.
— Хорошо, я Лена, будем держаться вместе!

+9

378

- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары!
- Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!

+7

379

e_vladimir написал(а):

......... Жри уже сразу деньги!

Вот уж действительно! http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

380

Вышел мужик с тюрьмы после двойного убийства. Едет домой в поезде. Заходит в свое купе, а там — три грузина.
Двое сидят за столом, едят, а третий на полке лежит. Грузины приглашают мужика за стол, тот с радостью соглашается.
Сидят они, кушают, пьют, веселятся. Вот грузины выходят покурить, мужик остается в купе.
Внезапно поезд дергается, грузин падает с верхней полки и бьется головой об стол.
Мужик бросается к нему, проверяет пульс — мертв. Он в ужасе, хватается за голову.
В голове мысли: кто ж поверит, что не я, только после отсидки.
Он, не долго думая, открывает окно и грузина туда выталкивает.
Садится за стол и, как ни в чем не бывало, продолжает есть.
Возвращаются грузины.
— Слюшай, а тут наш друг лежал. Гдэ он?
— Да вот вы курить пошли — и он сразу за вами вышел
— Как вышель? Ми же его в Тбилиси хоронить везем!

Меня трудно понять, легко не понять, и невозможно понять. (В. Кличко)

— Вот ты когда первый раз поцеловался?
— В армии. Со знаменем. А потом как понеслось — вымпелы, значки, кубки...

Она:
— Только не в меня!
Он (озираясь):
— А в кого?

Она:
— Знаешь чего я хочу!
Он:
— Всего!
Она:
— Это во-первых…

Говорю мужу:
Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем!
Муж:
ТОТ ИЛИ ЭТОТ? ?

Кузнец держит щипцами раскаленную подкову.
— Боже, какая она горячая!
— восхищается крестьянин.
— Да нет! — говорит кузнец.
— Дадите десятку, так я ее языком оближу.
— Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку.
Кузнец облизал десятку и положил в карман.

Отредактировано Joker (2017-09-15 09:58:25)

+14

381

И было у крановщика две дочки — Эльвира и Эльмайна.

+9

382

— Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.
— Ага, дикое пойло…я постоянно что-то орал и ссался под себя....

+6

383

В украинском зоопарке появился як. Один из двух товарищей сходил посмотреть на это животное. Второй его спрашивает:
— Ну як як?
— Ну як як… Як як як…

+8

384

http://s009.radikal.ru/i309/1709/c2/cafd52c59129.jpg

+3

385

http://s010.radikal.ru/i312/1709/f2/90c139145455.jpg

+8

386

Перед законом все равны: бомжу, который провел всю зиму на теплотрассе, весной принесли квитанцию за отопление.

Я не просто учусь на своих ошибках... я, зараза, постоянно повторяю пройденный материал!

Идет полковник по территории воинской части, видит — прапорщик рядового воспитывает:
лечь!!!встать!!! лечь!!! встать!!!
Подходит полковник к прапорщику и говорит:
ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче.
Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю.
А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад.
Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не в кружке, и т.д. Вот смотри — и останавливает пробегающего мимо воина.
— Рядовой! Принести мне из столовой чаю!
— А вам холодный или горячий?
— Горячий.
— А вам сладкий или нет?
— Ну, сладкий.
— А вам в кружке, или в стакане?
— А ну-ка лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!!

+10

387

Не анек.История из жизни.
Вчера мой котяра, как всегда вечером, игрался и проказничал. Настался по дому, заигрывал со своими игрушками. У входной двери лежал пакет с арбузом. Спустя какое-то время мы с довольными рожами уплетали сочную и спелую ягоду,поплевывая семечками. А кот продолжал мило играться и мы перестали обращать на него внимания.
Вечер так бы и прошел в тихой и мирной обстановке, но коту зачем-то понадобилось сунуть свою голову в пакет из-под этого арбуза,который я не успел спрятать от этого Д`Артаньяна. Но он не просто всунул ее туда, а через ручку. Естественно, что голова там застряла. А поскольку кот не ученый и по цепям не ходил ни разу, самое простое, что он сделал - рванул вперед от этого злого существа,схватившего его за шею. Осознав,что не приятель не сдается, кот впал в паническое состояние духа и решил увеличить скорость убегания от преследователя. Пакет не отставал ни на шаг!Он как злой рок навис сзади над беспомощной тушкой мечущегося по квартире кота. С насиженных на полках мест полетели кантинки,фотографии в рамочках,флакончики с помадами и туалетной водой,дамские сумочки...В общем, все, что было не закреплено, все испытало влияние гравитации проносящегося мимо кота и оказалось на полу.
Поскольку скорость кот набрал приличную, поймать его с первых пяти раз было невозможно. Применив метод интерполяции, я выяснил, что единственным местом, где на развороте кот не сможет набрать высокую скорость, будет ванна. И так, перекрывая одну дверь в квартире за другой, удалось нейтрализовать демона, который привел кота в высшее энергетическое состояние. А кот, осознав, что его освободили от напасти, благодарно удалился на балкон.
Не оставляйте пакеты без присмотра,если в доме есть коты!

+3

388

Л.В.А. написал(а):

.... "Кому бабушка, а кому и теща......

Joker написал(а):

Перед законом все равны: бомжу, который провел всю зиму на теплотрассе, весной принесли квитанцию за отопление.......

Мдяяя..... Жестоко, однако.....
Но мля, жизненно... http://s5.uploads.ru/4pXlS.gif

Отредактировано 1,5ВЛ80С (2017-09-20 17:36:03)

+1

389

http://s014.radikal.ru/i328/1709/ec/4d8c51c89272.jpg

+8

390

Нашлось решение вопроса как правильно "в Украину или на Украину".
Правильный ответ - в объезд!

+5