а так с ночевкой планируешь ?
Как карта ляжет.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных поездках на дачу
а так с ночевкой планируешь ?
Как карта ляжет.
ну тогда под опорами встретимся )))
под опорами встретимся )))
Годится.
Ну что прямой репортаж с дачи, сидим аж 6 человек я тиджей Алдрекс Дмитрыч Ромирес и Гулевский кушаем картофан от тиджея, запиваем напитком от Дмитрыча короч ляпота, щас бум жарить крылошки от Тиджея.
Трудовая неделя завешена, и население потянулось на дачу…..
С утра в субботу решил отоспаться, как следует, а во второй половине выдвинулся в сторону наречённой дачи. По пути присоединился к экипажу Джексон-Дмитрыч. Серега, который Tij уже с утра бороздил просторы импровизированного огорода, обкатывая новенький моторчик.
Немного позже подтянулись ramiros и владимир гулевский.
Как водится за встречу, за долгую работу нового мотора и в поле ,встречать вечернюю зорьку.
Ну а после костер, жареный картофан от Tij ,байке о рыбалке и не только.
С рассветом снова в бой на поиски хищника.
Нужно сказать, что не все смогли найти что хотели, но время, я лично провёл великолепно.
Хорошо, что есть ещё такие места мало удалённые от города ,с проездом в любую погоду, позволяющие отдохнуть после трудовой недели занимаясь любимым делом. Спасибо всем составившим компанию! Всем НХНЧ!!! До скорых встреч на водоёмах
Всем привет, так оно и было, как написал Петрович - aldreks!
насмотревшись с окна на виртуозность пилотирования начал собираться на дачу и я. благо в место тачки с навозом -лодка, а вместо тяпки спиннинг , джексон долго ждать не заставил и приехал раньше договоренного времени и вот мы уже в пути. по пути встречаемся с Петровичем и вот мы и на месте. ну а далее все согласно плана выходного дня! парочку природных зарисовок и от меня!
dik
ну поработать таки пришлось," грядки пропололи" старательно. Всем спасибо и до новых встреч!
Всем М и Д С ув. Дмитрыч.
Молодцы!
Я смотрю, там как на пляже в Сочи в высокий сезон. Хотела фотку скопировать, не получилось, но если не сбилась со счету, то 43-я у Алдрекса.
Надо сына уговорить съездить на такую дачу, обкатать лодку, а то она уже четвертое лето на чердаке. Весело там у вас!
А на этом снимке Дмитрич запечатлил ещё одного форумчанина Сергей 892
Нос задрал, знакомиться не хочет
Вот у Вас "различалка" настроена!!!
А на этом снимке Дмитрич запечатлил ещё одного форумчанина Сергей 892
Нос задрал, знакомиться не хочет
Борисыч, критику принимаю, но извини . узнать человека в предрассветной мгле, на таком расстоянии , тем более что мы лично не знакомы....... чего ж сам не подошел там не я один был?
Борисыч, критику принимаю, но извини . узнать человека в предрассветной мгле, на таком расстоянии , тем более что мы лично не знакомы....... чего ж сам не подошел там не я один был?
Так это я о Сергее!
Вот у Вас "различалка" настроена!!!
Так его, скажем мягко лицо, мне на работе за пять лет надоело! Я его за полтора километра...
Дмитрыч тоже Серега ))))
Еду на дачу в пятницу в 15.00 с ночевкой желающие присоединяйтесь
Пишите звоните .
Дача переносится на субботу в 16 .00 также с ночевкой
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных поездках на дачу