Дмитрыч, сломанную мне отдай, я размеры поснимаю.
новую поставлю, слом. отдам
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных поездках на дачу
Дмитрыч, сломанную мне отдай, я размеры поснимаю.
новую поставлю, слом. отдам
А по гарантии не спрашивал поменять? Место излома где? Фотку бы выложил..
Дим, по любому я сломал а новая рубль, оплатил, буду теперь более внимательным.
и так как суббота была рабочей . договорились с Русланом Дальневосточником ТАЙНОмахнуть на дачу в воскресене с утра пораньше этак часов в 6 по пути к нам присоединился Дмитрий Магнат, ну как бы отличная компания ,
меньше народа - больше пойманных "огурцов", но не тут то было....... приехав на дачу обнаружилось что пол форума уже ТУТ!!!!! каждый занимался своим любимым делом, и только сегодняшний аманинник безудержно ловил рыб
. пробежавшись по своим грядкам в пустую , поимев один нормальный сход
прячемся от жары в тень но и тут снова знакомые лица
Ну вот уже и жара.... водных дачников - пруд пруди... причем многие почему то спрятавшись в комыши начали "опыляться " а некоторые с голым торсом пропалывали водные грядки на своих тракторах.... выносить такую ЖАРУ уже было не под силу и мы свалили на берег где нас изрядно пролил дождь. вот так пролетел еще один дачный день .
все пока, пора на любимую работу.
С ув. Дмитрыч.
Отредактировано Дмитрыч (2016-06-20 20:56:34)
Начевка на даче .
Созвонившись с максом решаем куда бы съездить рыб половить ,решением было рвать когти на богратион (на дачу))))).) Решаем позвонить ещё комунебуть в конце оказывается что нас около 8 человек + ещё вечером подедут.
По прибытию быстро накачеваемся выходим на воду и первый тост за рыбалку
Дальше расходится по точкам мы с максом под апоры ,жуков говорит на русло поплыву.
Под апорами макс снимает трех окуней и одну щуку у меня болты)))).
Ну на ушицу думаем хватит , и тут звонит Джексон говорит уже прибыл, пока добирались до берега уже подтянулся Пеплов ну и собственно начали отдыхать , дружно начали готовить стол к трапизам .
Ну кто поймал тот и сворганил обалденную уху (агромное спасибо повару
Ну а дальше тосты и рассказы о том о сем ну и куда поедим в следующий раз соответственно.
Ну и ещё немного фото что смог наклацать))))))
Да ещё там чайки неодыкватные
Всем спасибо за компанию все было как всегда супер. ЖДУ пвторения
За качество сори с телефона да и не фотограф в таком состоянии)))))))))
УДАЧИ!!!
Отредактировано Серега Tij (2016-06-21 00:27:35)
Блин надо походу по чаще в эту ветку заглядывать
Куда сегодня податься? на дачу что-ли поехать...
На даче выпускной
Сам думал, но попру на Дон в район ельца.
Ну что парни, а не поехать ли нам с 30-31 июля на дачу? Только чуть место сменим,поближе к Отрожке.з Кто поедет место озвучу позже. Проезд на любой пузотерке
Отредактировано Джексон (2016-07-26 11:12:48)
Если все нормально будет я попру.
я попру.
кого!?))))))
wzhik пишет:
я попру.
кого!?))))))
Да не кого а куда
Джексон
Я за ток в кавычках ,завтра точно скажу , мест там ого-го перспективных покажем расскажем
мест там ого-го перспективных покажем расскажем
Да много,можно и ночью на леща посидеть,а карася валом да и линь попадает.
Отредактировано Джексон (2016-07-26 20:39:42)
Я в теме..Уж очень я люблю на даче "трудиться"))
я тоже на дачу мотнулся БЫ!!!!
Сбор на перекрестке Куйбышева-Калининградская в субботу к 15-00.Дмитрыч ты как, за тобой приезжать?
Отредактировано Джексон (2016-07-28 18:25:42)
Я беру самоотвод..Мне в субботу уже поздно..
Сбор на перекрестке Куйбышева-Калининградская в субботу к 15-00.Дмитрыч ты как, за тобой приезжать?
Жень, пока не знаю. может я только в ночь к вам припрусь, али утречком .....
Поступил сегодня звонок от Женька Джексон, забери окуней а то пропадут. мы на "Даче"
Сначала подумал куда их девать, ладно на таранку пойдут, да и с парнями поздоровкаться надо.
Заехал, а у них все в самом разгаре.
Парни, рад был всех увидеть, спасибо за рыбу.
Пару фото с тлф.
Эх а я и не попал
Спасибо ребята за компанию
Всем привет!, кратенько поведаю о "дачном" отдыхе любителей "сада и огорода", кои к назначенному времени собрались в указанной точке. ЖАРА!!! а тут тень да еще и организатор выезда пивом заморским угощат...
отдохнули, пора и в поля , накачались и продираясь сквозь заросли вышли на простор, урожай водорослевых культур (конечно не скажу что порадовал) но удивил своим буйсвом... водная гладь только на русле и то, что по ней гоняют многокобыльные комбайны.... нам же на своих дырчиках приходилось то и дело грести веслами...
Отмечу что после выхода на воду организатор как то затерялся среди камышей и лилий, а мы с Дмитрием который Магнат (были в одной лодке) устав пропалывать водоросли сошлись с Серегой Tij , дабы обсудить дела наши дачные, к тому времени у Магната на отводной - один тычок,и откушенный хвостик, у Серого невнятный ударчик, у меня ... такое впечатление что на плетне просто гайка..... и тут Серега предлагает сделать впрыск в весельный механизм, и тем самым скрасить уныние текущего момента,
решили и пропавшего Джексона подкрепить, но ответ по тел. был краток и скуп, мол не мешайте я окуней ловлю.... Посмеявшись от души, решили идти к нему , и его угостить ( не гады ж мы), .... ВЫ уважаемые читающие, даже представить не можете наше удивление когда увидели показанный улов! у тут мы поняли не Рыжков фамилия у Джексона, там и окончание не то, да и корни ..... Честно, мы даже забыли зачем к нему подгребли.... а он продолжал с каждого заброса снимать хорошенького полосатика, вскоре Женек свалил на берег а мы втроем пытались поймать хоть одного на всех ,дабы руки пахли рыбной слизью . а меж тем уже и вечер на берег вышли в потемках где нас встретил Джексон активно выгоняя с нашей стоянки обнаглевшего лисенка .
все занялись приготовлением к отдыху, мастера поварского дела колдовали у стола
Вобщем все занимались делами, ( Джексон гонял лисенка) и вот долгожданная команда к столу УРА!!!! как водится на наш огонек залетели Серега с Светланой, следом подтянулся именинник Володя Гулевский, и наше поздравительное УРАААА!!! и запах от приготовленных вкусностей привлекли гостей с других стоянок....
гости пригубив наших угощений и потанцевав под нашу музыку разошлись и в лагере наступила ночь , которой оставалось меньше пару часов, а уже и утро , чай и на воду,
время неумолимо летит, уже и день а у нас Димкой полный ОП! уСерого и Женька руки уже пахнут рыбой а мы ....., от безысходности цепляю Deps Balisong 130, и на первом же забросе ВОТ ОН ЖЕЛАННЫЙ УДАР и тяжесть под водной гладью... вот она красавица уже и у борта ( подсачик в багажнике) да ШОЖ я рукой не возьму.... взял.... кульбит был точным , верхний тройник надежно впивается в руку, потом мощным рывком отламывается крючок среднего тройника и свобода, а я пытаюсь вырвать крючок, но так как впился по настоящему вырвать удалось только с помощью пассатижей,
А вокруг красота, солнышко высоко , уже день, пора и к берегу,
фото с уловами светить не буду ( дабы не завидовали) выезд удался все довольны и счастливы . на том и закончился дачный выезд, надеюсь не последний. хотел коротко но так уж получилось , терпения тому кто смог дочитать до конца. всем мира и добра, С ув. Дмитрыч.
да, к стати это мне только так везет или же чего делаю не так? или...
10.07.16г. пруд Комсомольский
31.08.16г. "дача"
во втором разе я конечно рад отлому иначе "места" мне было бы мало. но при нормальном исходе, 2х кг. рыба ломает тройник ....? кто что скажет?
После Дмитрыча писать то и не чего, все описано очень подробно,вот только на счет фамилии не еврей не хохол, а РУССКИЙ я. Дмитрыч, а щуки где?
Дмитрыч
Серёж,в первом случае тройники г...!
Во втором невезуха!!!
Дмитрыч
Во втором невезуха!!!
ну да, хотя во втором случае мне все же повезло...
. Дмитрыч, а щуки где?
ну как где? тыж их сам зацеловал и отпустил с миром...
Дмитрыч
Во втором невезуха!!!
Денчик, в твоем магазине есть чем заменить? а то скоро будут все вобы с двойниками
А не рвануть ли на дачу .
Кто за пишите.
Думаю с суботы часиков с 3.00 на воскресенье .!!!
Пишите звоните дачники а там решим!!!
Такие у вас клевые отчеты об этих поездках. Думаю я с вами, если возьмете. Правда вот я без машины и без лодки.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных поездках на дачу