Сейчас звонил Андрей ( Седой ) проезд пробили где стать хочу
чуть грязно , и дерево упало , но пробьюсь , надеюсь , ну или трактор 
Отредактировано Вован вованыч (2026-07-05 07:18:37)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)
Сейчас звонил Андрей ( Седой ) проезд пробили где стать хочу
чуть грязно , и дерево упало , но пробьюсь , надеюсь , ну или трактор 
Отредактировано Вован вованыч (2026-07-05 07:18:37)
Ну усе на месте , трава в пояс , надо было тример брать ...комара в траве тьма , сожруть ....
Вов, привет, ды тебя они есть уморятся. НХНЧ, хорошо отдохнуть.
Отредактировано Сергей Ш (2026-07-06 08:35:15)
Утром , не спится , встал в 3,40 , пока кофе , шмофе , на воду 4,40 , как то все не внятно не понятно , есть поклевки , но ..рыб белый по леске , прям хорошо несколько раз накатывала , одновременно одного поймал , но как я их называю , условно разрешенный , не стал брать ...
Ну пару мест нормальных увидел , да и не раз уже попадал , что вечером есть , а утром хрен ...
Короче ловим , отдыхаем ...
А да нет дают не всегда , вот только включили ...
Вчера вечером , часов 8 купался , видел чаявочник , за много лет , первый раз в этом месте ...
Кстати утром рыб купался , много всплесков , и крупное что-то...
видел чаявочник
А что это такое? Это когда чайки рыбу атакуют?
Отредактировано Borisich-52 (2026-07-06 13:42:45)
Угу ...
Ну усе на месте , трава в пояс , надо было тример брать ...комара в траве тьма , сожруть ....
День добрый!
А в районе Белужино-Колдаиров, примерно така же обстановка по рыбе как у вас?
видел чаявочник , за много лет
В прошлом году в начале июня этих чаёвников было много,ох я там душу отвёл по жереху....за два дня шт 30-40 поймал,со счёту сбился...отпускал всех,а в этом году когда были жерех вообще как вымер.
День добрый!
А в районе Белужино-Колдаиров, примерно така же обстановка по рыбе как у вас?
Я в белужино и стою ....
Такого не видел , только поздней осенью , чтоб лагерей не было , и три лодки на воде ...
В прошлом году в начале июня этих чаёвников было много,ох я там душу отвёл по жереху....за два дня шт 30-40 поймал,со счёту сбился...отпускал всех,а в этом году когда были жерех вообще как вымер.
Вообще такого не помню , чтоб котлов не было ....
но приехали три тела в трол рядом ходили , увидели что я поймал , и в троллинг по точке , а там каряги , зацепили
Один в один было....
С берега ловлю жереха на полтораху,рядом стояли доночники на лодках.... увидели и глаза округлили))) Я понёс рыбу в лагерь (солили в бочке).Один берет воблер миноху и начинает утюжить тролом это место(угол с водоворотами и корчи на берегу),пока на зацепил за корягу....мы молча на это сидели и глядели

Отредактировано bond (2026-07-06 19:03:26)
Борисыч,зрелище не для слабонервных
Константин Кузьмин такие котлы называет ''шабаш''.Я когда первый раз такое увидел мягко говоря прио..уел...Сверху чайки пикируют вниз ,в воде лупит стая хорошего жереха.Крик шум гам всплески.......
Отредактировано bond (2026-07-06 19:12:43)
Один в один было.... С берега ловлю жереха на полтораху,рядом стояли доночники на лодках.... увидели и глаза округлили))) Я понёс рыбу в лагерь (солили в бочке).Один берет воблер миноху и начинает утюжить тролом это место(угол с водоворотами и корчи на берегу),пока на зацепил за корягу....мы молча на это сидели и глядели
Ну на Волге , это закономерность , на Дону первый раз такое ...да и тела эти в омно ...хрен на них ...
Борисыч,зрелище не для слабонервных Константин Кузьмин такие котлы называет ''шабаш''.Я когда первый раз такое увидел мягко говоря прио..уел...Сверху чайки пикируют вниз ,в воде лупит стая хорошего жереха.Крик шум гам всплески.......
Где то фото было , котла , три жерха в воздухе .... Классно там жереха ловил .... Бундин , Каршевитое ...
Ну и носатые одолели
Володь,на камнях под вышкой втроль ловишь?
Отредактировано bond (2026-07-07 10:07:33)
Володь,на камнях под вышкой втроль ловишь?
Не , большой обрыв , прям в деревне , и напротив лагеря ...
Такое ощущение она везде , и покрупнее чем прошлый год ....
Что странно , малька нет под берегом , хлеб кидаешь , а его никто не жрет ....может поэтому , и с хищником плохо ....
Не , большой обрыв , прям в деревне , и напротив лагеря ...
Такое ощущение она везде , и покрупнее чем прошлый год ....
Так выросла ж, 200-300 грамм за год добавляет
Так выросла ж, 200-300 грамм за год добавляет
Ну да , вся примерно одного размера ...
Ну вечером штук пять , одного на жарку , одного забрал , в садке плавает , много мелочи попадается
А да , для сазанятников , видел парни с берега поймали одного , кила на три ....народ прибавляется , донками все заставляют , ну и особо голодные переметы , дохрена ...
ну и особо голодные переметы
Там ещё поставухи любят,позаставят всё баклажками и сидят в бинокль смотрят...
Вечером щука достала , двух забрал , трех выкинул , на другом месте еще один судак , и все ...ужин ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)