я места Андрея ( седой ) знаю , могу наловить
Там эти места читаются запросто.Едем не за рыбозаготовкой.Судак особо и не нужен.,надоел он уже.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)
я места Андрея ( седой ) знаю , могу наловить
Там эти места читаются запросто.Едем не за рыбозаготовкой.Судак особо и не нужен.,надоел он уже.
bond Андрюх! Если судак надоел-подгони мне штук 3-5, куплю за ден знаки.
А то мои его любят, а я его ни зимой, ни летом не ловлю.... Снастей нет, да и не езжу ни куда...
Ну я его только там ловлю , на болото редко , а на пруд никогда за судаком не езжу , каждому свое ....а жереха , не считаю рыбой , особенно когда на бою ловят , он все подряд жрет ....
Ловите сами ребят,что его ловить-то.Эхолот хороший включаем и ищем скопление и методично подбираем приманки.
а жереха , не считаю рыбой , особенно когда на бою ловят , он все подряд жрет ....
Ага....ну конечно.... самая бестолковая рыба,особенно от 3-4кг....кидается прям мля на всё в подряд как щука.За сим прекращаю пустые межсезонные споры.
Ну я его только там ловлю
А судака там всё меньше и меньше из в года в год,килошки и докилошки не всчёт.
А то мои его любят, а я его ни зимой, ни летом не ловлю.... Снастей нет, да и не езжу ни куда...
Дим,ну что его ловить)) Купи спиннинг,езжай на сброс до запрета! И будет тебе счастье,ловят его все кто хочет! А вот с жерехом по-сложнее...если он тебе конечно нужен 
кстати про сброс))
Сегодня днем проезжал по дамбе
лодок камню некуда упасть.
они походу даже не в заброс ловят а под лодкой)))
Наверно есть кайф какой то в этом))) как и на канале во время неистового жора карася....
А судака там всё меньше и меньше из в года в год,килошки и докилошки не всчёт.
Нормально там судака , мне хватает , за неделю налавливаем ...
кстати про сброс))
они походу даже не в заброс ловят а под лодкой)))
Наверно есть кайф какой то в этом))) как и на канале во время неистового жора карася....
Окунь до кила ловится , неделю назад ...и леща багрили , и не только ....
Вован вованыч
Чо прям Лещ?
Вован вованыч
Чо прям Лещ?
Девушки не редкость ....
кстати про сброс))
так рыбнадзор пиарится) на соревнованиях по ловле щуки в запрет.
Купи спиннинг,езжай на сброс до запрета!
Уже запрет на судака. Теперь уже после 8 июня только.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)