Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дон в районе Иловли (Озерки)

Сообщений 841 страница 853 из 853

841

По вечерке грустно , поклевки были , и поимка была головастика , выкинул , но как этот килошник ( может больше ) сопротивляется , прям , прям .....

+10

842

Всем доброе . погнали ...
Забыл , вчера акуячили за подъезд к берегу , обещали без суда , административка 2 т , посмотрим ...

Отредактировано Вован вованыч (2025-06-21 08:47:33)

+7

843

Сегодня наджиговался , хоть мелкого но до хрена , забрали пару килошек ....

+10

844

[b]Вован вованыч[Володь! Мелкий хрен с ним... Ты главное тройники в пальцы не втыкай!;!! http://sg.uploads.ru/EXRPh.gif

+2

845

Утрянка не задалась , опять дождь , поджиговали , мелочь только , решили собираться , и до дому ...

+11

846

Ну что , дома , поподробней отчёт позже ...

+2

847

Вован вованыч
В Сир....cкой такая же песня, сударь самый-самый двушка. Щука одолела. Друзья не в восторке, считай пять дней вхолостую.

+2

848

Borisich-52 написал(а):

Вован вованыч
В Сир....cкой такая же песня, сударь самый-самый двушка. Щука одолела. Друзья не в восторке, считай пять дней вхолостую.

так это напротив вроде , или не понял , а щуки да много , но в определенных местах , где судака ловил , щуки не было ...
А друзья .....грек не сними был ?

0

849

Вован вованыч
Нет, но они его знают. А через Грека и тебя знают.

0

850

Borisich-52 написал(а):

Вован вованыч
Нет, но они его знают. А через Грека и тебя знают.

Ну грек вроде там был , там вообще много воронежских , сейчас мы , ещё воронежские , с Бутурлиновки , эт кого видел ...

0

851

Вован вованыч написал(а):

Я тройник на сквозь проколол , но к жалу чтоб откусить , лазерман не подлез , откусили от тройника , а он весь под кожу нырнул , пробовал сам резать , но нож тупой , пришлось ехать , два шва наложили ...

Блин, вот это обидно. Я когда прокалывал себе, то на выдохе, постепенно. В лодки посреди вдхр на волнах сижу, и в такт волне прокалываю) Потом кусачками жало откусил и ништяк. А тут ты жестко попал. Еще небось от столбняка сделали? У меня от этой прививки температура и 2 дня рука не слушается, реакция организма такая

+1

852

ЗИП1975 написал(а):

Блин, вот это обидно. Я когда прокалывал себе, то на выдохе, постепенно. В лодки посреди вдхр на волнах сижу, и в такт волне прокалываю) Потом кусачками жало откусил и ништяк. А тут ты жестко попал. Еще небось от столбняка сделали? У меня от этой прививки температура и 2 дня рука не слушается, реакция организма такая

От столбняка сказали в Воронеже сделать ....я забил ...

+3

853

Ну что начнем .
Приехали во вторник поздно , пока лагерь поставили , дождь не давал , стемнело , лодку сбрасывать не стали , легли ......что ж судак ночью творил под берегом , вода кипела , давно такого не видел , и было так всего одну ночь ...
Утро , приехал дружок Андрей ( седой 65 ) , в 3,40 , пообщались , он на рыбалку , мы лодку скидывать , кофе попить , и рыбалить .
Первые несколько точек тишина , идём на дальний кордон , и вот оно , каждый заброс поклёвки , да злые , но пока проверяли точки , на эту точку пришли поздновато , клёв , выход , закончился в 7 , поехали дальше смотреть проверять , но время завтракать , после завтрака пошли на камни в низ , тишина , и хрен с ней , пора спать , потом обед сготовили , а тем временем дождь , дождь , чуть утих , мы на воду , только на точку пришли , дождь ветер , так и не дал половить ...
Утро второго дня , все по расписанию 3,40 Андрей , мы кофе и на воду , сразу Прем на дальний кордон вверх но , там троллингисты , пришлось и нам распрегать палки троллинговые , половили , поймали , завтрак , и на камни , джиг глухо , сын настоял на троллинг , я послал , пришел в лагерь , он ушел к парням на сазана , пока я спал , он сазана словил , вечером все же троллинг , и у сына клюнул он , полтора часа , рывками за раз по 50-70 м плетни забирал , если б не мотор , даже не посмотрели б кто там , подвёл к лодке , начал разворачивать , и взрыв спиннинга , чуть выше стыка , два раза он его к лодке подводил , обрубком спиннинга , я не мог дотянуться заподсачить , в итоге обрыв , ну и куй с ним ....
В день третий , по традиции ( Андрей как чуял не вышел ) кофе и на дальний кордон , а тишина , совсем тишина , пошли под обрыв , обрати перекаты глухо , на обратном пути , протечке , сын в трол лови щуку , и она ловит меня , тройник в руке , пытался откусить , откусил не удачно , весь сгиб тройника в мясо руки спрятался , пытался сам разрезать , но туповат нож , поехал в больницу , там все сделали , после обеда троллили , пару судаков вымучили , , джиговые точки молчали , да и троллили в переходах между точками джиговыми ....
День четвертый , опять вверх , поклёвки есть , а рыбы на крючке нет , удары прям ....потом переместились , пошла жара , но не съедобные , зато наджиговались , поклевок наловчились , потом глухо , вечером туда же ( единственная стабильно работающая точка ) , опя то поклевок море но без рыбы , пришли наши товарищи ( в четверг приехали ) в трол взяли хороших сударей , мы попробовали , да ну на , ушли спать ...
Утро крайнее , дождь ветер , опять вверх , закрылся одним штрафным , и все , поклёвки были ещё , но реализация , или так жрал ...
Сборы и домой.
В целом рыбалкой доволен , трудовая , отдохнул ...
Непонятно почему соловьев не было , всегда в июне всю ночь слушаешь , а тут тишина ....
Всем бобра  http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

+31