Вован вованыч
Иловля рулит!
Вообще то надо было создавать новую ветку для этих отчётов. Иловля не подходит. Или просто поленился?
Отредактировано Borisich-52 (2024-06-14 15:45:06)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)
Вован вованыч
Иловля рулит!
Вообще то надо было создавать новую ветку для этих отчётов. Иловля не подходит. Или просто поленился?
Отредактировано Borisich-52 (2024-06-14 15:45:06)
Вован вованыч
отличная поездка
После таких отчетов тоже хочется куда-нибудь подальше на несколько дней рвануть. Но все чего-то мешает...
Вован вованыч
отличная поездка
После таких отчетов тоже хочется куда-нибудь подальше на несколько дней рвануть. Но все чего-то мешает...
Забей и едь ....я так сделал ....
Вован вованыч
Иловля рулит!
Так а зачем , район иловлинский , озерки село , а дальше по прямой
Если Иловля Дону, какие могут быть претензии.
Что то скучно в Воронеже , поеду ка я на дон съезжу на недельку ....или не ехать ...
Сегодня чуть не уехал , но забыл днюху тут в семье отмечать в субботу ....
В воскресенье попру , наверно ....
Загрузился , прицепился , утром попру
Сейчас отзвонились , только оттуда приехали парни , судака огрузились ....но мне столько не надо .....
Ну поехали ...
Хорошего отдыха, Володь!
Сегодня лениво на рыбалку , балдеем ....
Ну и коротко об утренней .
Встал в 4 , встретил парней , рядом лагерем встали , ну и после кофе , на воду ...
На первой же точке , пару взяли , пару слили , пару отпустили ...
Переезд на новую точку , тишина , двигаемся дальше , и младший , четырех к ряду , норма перевыполнена , идем в лагерь , пол восьмого уже в лагере.
Из резины , лучше всего , нарваловская , с самого начала и поклевок и потом и поимок больше на неё , вечером наверно в троллинг походим , надо невестку приучать ....
Отредактировано Вован вованыч (2024-07-01 14:37:33)
Ну вечерка всегда хуже , тем более этот троллинг (не люблю , последнее время ) , но невестка отличилась , трех поймала , двух забрали , ну и покатал , красоты показал ...
А сегодня пришел Петрович , причем у всех , забрал 3 штуки , и те в троллинг , да и размер , такое себе .... Бум дальше посмотреть ...
Ща детей катал , две щуки ( выкинули ) , пару едовых судаков ....жара пипец , с воды не выдазию ....
Вечерка как обычно , хреново , но поймали почти всю рыбу , соменок кила на 3 , выпущен , щуки много , две забрал кила по два ( селедку из щуки хочу ) , судак забрал одного ....
Чет укатали меня детишки ....
Утрянка , вроде и не Петрович , но сколько нервов , удары , спиннинг из рук , а все цело , много мелочи , двух забрал , один прям хороший , не трофей но ....кайфанул .....
удары , спиннинг из рук ,
Так за этим и едем... Кайфуй!
Так за этим и едем... Кайфуй!
Согласен , при таких поклевках , адреналин зашкаливает , особенно сегодня , удар , подсечка как в стену , и .....
Вован вованыч
У нас также тепло. Но у вас хоть рыба ловится. А здесь вообще тухляк.
Вован вованыч Достойная зубастая! Володь, в троллинг?
Вован вованыч Достойная зубастая! Володь, в троллинг?
Нет , джиг , и без поводка , повезло ...
Вованыч, клёво!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)