Туристы, ау! Как дела? Как судаки? Стоило ехать за 500 км или нет? Тут, если что, в пределах 50 км от города ловится!
Отредактировано Pashok (2021-06-13 21:51:35)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)
Туристы, ау! Как дела? Как судаки? Стоило ехать за 500 км или нет? Тут, если что, в пределах 50 км от города ловится!
Отредактировано Pashok (2021-06-13 21:51:35)
Тут,
Тут это вам не там
Тут это вам не там
Да, папа вам не мама!
Вообще не понял, в чем прикол
Но объяснять совсем необязательно.
Отредактировано Pashok (2021-06-13 23:47:34)
в чем прикол
Всё просто. Разница в количестве и размере рыбы.
Да, папа вам не мама!
Вообще не понял, в чем прикол
Но объяснять совсем необязательно.
А зачем ты на волгу ездишь
Вован вованыч
Модно. Все ездят и я тоже.
А если серьезно. Я интересуюсь по абсолютному незнанию низовий Дона и его обитателей. Неужели там такая здоровская раздача товарных судаков?
Отредактировано Pashok (2021-06-14 22:25:53)
Вован вованыч
Модно. Все ездят и я тоже.
А если серьезно. Я интересуюсь по абсолютному незнанию низовий Дона и его обитателей. Неужели там такая здоровская раздача товарных судаков?
Да нет там раздач ...просто возможность поймать трофей выше ...
Ну и коротко о поездке .
Приехали в пятницу , разбили лагерь , пока Паша жарил шашлык , вышли на воду , пробили ближнии точки ...тишина , пошли выше тишина , решаем стать на входе в яму ( никогда там не ловил ) , бамц два подряд нормальных , можно и шашлык ехать есть ...
Утром в субботу трол , тишина , обед ,шулюм , вечером трол ,тишина ....
Воскресенье , джиг ,трол , Саня поймал несколько сьедобных , я не брал мелковат ...
В понедельник , выскочили утром , походили около лагеря , и собираться до дому ..
Итог , рыб не нашли , два дня это мало , мошки не было , комар вечером , воды от того года выше на метр ....в понедельник потеплело и мошка поперла .....
Паш , Саня СПАСИБО за позитив , компанию ....
Да. В первый раз съездил в эти края. Отпуск заканчивается и захотелось провести крайние деньки отдыха у водоёма на новом месте. Звонок ВВ указал мне направление. Утром в пт короткая встреча на трассе и мчим к водоёму. Приехали и, покатавшись по берегу, понимаем, что если замешкаться, то можно и пролететь с подходящим местом, ибо желающих отдохнуть с каждым часом становилось всё больше. Далее ребята отправляются на разведку, а я остаюсь осмотреться на месте повнимательней, да и блюдо первого дня было за мной. Вечер первого дня (впрочем как и остальных) прошёл в очень тёплой дружеской обстановке. На второй день решаюсь собрать свою лодку и покататься по реке в целях знакомства с новой акваторией и заодно покидать приманки. По результату сбора лодки обнаружилась неприятность - расклеились швы в надувном дне лодки, и пришлось недокачивать до нормы днище корабля. По результату поездки по реке на таком недокачанном плавсредстве скажу, что это опасная затея, лодка становится плохоуправляемой, все волны поверхности воды я видел внутри своей лодки, поэтому по прибытии к нашему лагерю решил вытащить лодку, помыть, высушить, собрать и убрать подальше от берега. Неприятно, но подвергать себя опасности было бы глупо. А чтобы совсем не было скучно на берегу, я собрал свои фидерные снасти и принялся заниматься привычной рыбалкой))). Вся пойманная рыба была безжалостно амнистированна и отправлена обратно домой. Одна только не выжила - заглотила крючок по самые... Освободил и выбросил в воду у берега. А через пару минут, в 10-ти метрах от меня я услышал резкий свистящий рассекающий воздух звук - и свалившийся сверху с раскрытыми когтистыми жёлтыми лапами коршун (могу ошибаться в названии))) схватил с поверхности воды ослабевшую рыбку и мгновенно взмыл вверх - вот это рыбак! Замечательно провёл время, спасибо Вованыч за компанию, что позвал с собой))) спасибо Александру за общение, знакомство, за вкуснейшие приготовленные им блюда
PS: Лодку сегодня сдал на ремонт по гарантии, такое бывает, сказали в магазине и представители завода. Приняли без лишних вопросов, обещали отремонтировать быстро. Поглядим.
И немножко фоток с места событий))):
Всем добра и берегите своих близких.
МиxалыЧ
А что за лодка?
МиxалыЧ
А что за лодка?
Паша, да какая разница? - лодка как лодка как у многих... По результату расскажу, во всяком случае и завод, и продавец уверяют, что случай редкий, но бывает очень редко...
Я словам, Паш, перестал верить, пускай отремонтируют, и потом - чтоб не ломалась. Пусть слово своё и, главное, свои гарантийные обязательства сдержат. А всего-то надо было после покупки лодки "обмыть" это событие как следует))) Теперь уж после ремонта...
МиxалыЧ
Да, Паша, неприятно с лодкой вышло. Может потому она себя так и вела неадекватно, что еще при первой обкатке уже разлезлись швы, а ты не заметил? Отремонтируют, обязательно об борт шампанское разбей! А еще лучше "мастерам" об голову.
Отредактировано Pashok (2021-06-16 03:03:30)
Эх , если все срастется , через неделю рвану ....
Завтра загрузка , и в среду
Все , загрузился , утром
Урааааааааа
Щасливый((
Щасливый((
Что тебе мешает ?
Что тебе мешает ?
Практически ничего.
Я не знаю куда вы там ездите((
Никто ж не позовёт))
Практически ничего.
Я не знаю куда вы там ездите((
Никто ж не позовёт))
Без обид , не зову ни кого , о поездке всегда зараннее пишу , вроде не отказывал ....почему так , слишком часто было ,договоримся , а потом соскакивают , теперь не привязываюсь ни к кому , еду по своим возможностям ,и времени ....
Вован вованыч
Понятно Володь))
Я час назад готов был ехать куда угодно)) пока не позвонили ))
Теперь я знаю куда ехать завтра))
Просто формата твоих поездок не знаю вот и не лезу - эт так крик души)) или зов
Саранчи пипец сколько , не разу столько не видел , всю машину ухокали , и на берегу есть , но меньше ..
Вован вованыч
На сома её!
Ляпота 👍
Лагерь стоит ...
А вы шатер чем-то сверху от солнца накрыли?
А вы шатер чем-то сверху от солнца накрыли?
Нет , нормальный шатер ...
че там с уровнем воды? Низкий или нормальный?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)