Всем коллегам по увлечению, просто читателям- привет!
Глядя на прогноз погоды и понимая, что только суббота будет немного приветлива- было принято решение половить рыбку.
Скажу сразу, не собирались на этот водоем, оказался там волей случая, по приглашению друга. В общем небольшой, дружной компанией, в надежде половить карасика, по приезду выбрали усынок в затишьи,насчет проезда, свободно проехал "от креста" в Каширском.
Рыбалка по карасю не задалась, ловился карпик, клевала селявка, а вот карася- не удалось соблазнить. В разговоре с Дмитрием выяснилось, что ловиться с пол-воды. Ну и сразу появился результат, мне кажется у Никулина на Черных Камнях-клевало слабее. Как мне - карпик был не интересен, а вот наша рыбачка оторвалась от души.
Рембо написал(а):Лучше бы их съели ,а не мучали .
- занешь Роман, я вчера видел и слышал рассказ пацаненка , о том как у него сошла рыбка, у него, так глаза горели, нужно видеть.
Теперь о водоеме, был первый раз, чисто, мнего мест, рыбы много, все уезжающие- были с рыбой в прилове у мнегих была форель, как я понял она теперь везде есть ,расстояние- тут не о чем говорить- два раза нажал на гузюльку и на месте.У уезжающих Дмитрий спрашивает про замечания, пожелания, словом о рыбаке думает. Несмотря на то, что карася не поймали- все понравилось, если есть желание половить без упорства и с результатом-то тут это исполнимо. Спасибо Диме, его жене, за тепло и радушие, за то, как вы относитесь к вашему делу.