Проезд по трассе М4 в сторону Ростова, до поворота на Каширское, поворачиваем на Каширское, как съехали с развязки метров через 100-150 справа будет деревянный крест, за ним направо в поля и держаться правее и все время прямо, упретесь в пруд. Пруд площадью 3 Га, запущено 3 тонны рыбы, есть мостки, удобства, мусорные контейнеры.
Видовой состав: Карп, сазан, карась, амур, толстолобик, осетр, щука, окунь.
Условия ловли:
Заря - 500 рублей, норма вылова 4 кг
Световой день с 4.00-18.00 600 рублей, норма вылова 4 кг
Сутки 1000 рублей, норма вылова 6 кг
Все выше нормы по прайсу, осетр по отдельному прайсу.
Отредактировано Manukovskiy (2019-06-15 13:06:14)

Буду пробовать брать реванш.Еще и блесну оторвал об лед 
в двух местах 

и ловить мармыхой на стоячку причем спиннингом ,это не фореливая ловля.Проще тогда на поплавок и опарика.Я же приехал ловить форель ,перехитрить ее,правельно подать приманку, тычек один кстати был на воблер но я его прозивал. Завтра собираюсь брать реванш.
.Добрались нормально,но по приезду на пруд нас ждал не большой но все же обломчик,часть усынка была затянута льдом
и первый час мы кидали приманки в друг друга,ну и периодически в воду
Затем сторож включил айратор плюс еще солнышко помогло ну и вроде как то стало налаживаться с забросами.Приступили к подбору ключика для "пеструхи" пробовали все и резину и блесна и воблера,но в первой половине дня было сложно понять что ей нужно ,так как активность была ни какой
.После обеда рыбка начала проявлять интерес,но с приманкой опять не понятно,ударчики есть на все.В общем я делаю упор на воблеры а Диман на отводной,ну и как говорится "на чей ......" ну вы поняли.Через несколько минут слышу "Тьфу ....." ну и далее ,что после этого звучит,короче промах,но удар был хороший и тут же вижу как за моим воблером гонится хорошая форелька......Примерно такое же "Тьфу"
короче ни хватило одной паузы и "пестрая" свентила обратною.А время тем временем
уходило ,и пора было собираться.В общем как полагается на последних забросах Диман все таки нашел ключь и вкрутил две рыбки.