Приехал сразу после вас,о ваших трофеях просветили сразу,да я вас видел,вы как раз собирались. Стал рядом с вашим местом,под яблоню. Первая поклевка у меня примерно в 14 на донку под противоположный берег на поп- ап и сход,виноват я сам и спортивный крючок - пошел после засечки на меня и досвсидос!😭 Потом тишина и покой до вечера. Часиков в шесть на минуту отошел к машине ,возвращаюсь и не пойму,леска на донках ходуном а сигнализаторы молчат🤔 - смотрю а поплавка то НЕТ!!! ,хватаю удочку а леска уже под донками,начинаю аккуратно выводить,вывел,подвел в подсак,опустил- прыг и в водоем! Обидно,забрасываю опять,минут десять и поклевка,есть,малышь где то на килошку в садке. Донки молчат... В районе 19 часов опять отвлекаюсь что б налить чай из термоса,опс А поплавка опять нет,засекаю и буквально через минуту борьбы с кем то остаюсь без крючка! Ставлю побольше и поводок потолще,тишина. В районе 20 часов срабатывает поп ап под тем берегом,хватаю,вывожу- ощущение как будто сход но ближе к берегу понимаю - там он. Карпуша на 1.5 примерно ни куда не делся,крючок то другой,не спортивный. Всё,пора домой. Итог: 2,6 всего на два хвоста,оба зеркальные. На том берегу парень приехавший позже на часа два на ,,махалку,, штук семь точно,красавец!!! Был я здесь второй раз,первый по нолям,приеду ещё,клевало и на горох и на куку и на поп- ап. Всем НХНЧ!!!