Всем доброго вечера..
Решил спонтанно рвануть на рыбалку, так как по плану , в воскресенье не получилось из за дождя , поэтому как только выдался более менее солнечный денек было решено ехать не смотря ни на что , так как погода меняется день от дня , я уже не говорю что это состояние природы в обязательном порядке сказывается на рыбе ..
Приехав на рыбалку , попал наконец то , на свой привычный 10 сектор , нравится мне он тем что я уже точно знаю где тусит рыбка и не нужно тратить время на поиск перспективной точки , как в прошлую рыбалку , пришлось затратить почти три часа что бы получить первую поклевку..
Погода прекрасная , солнышко , легкий ветерок в мою сторону , нет рыбаков которые едут рыбу кормить ,а не ловить , вобщем все расспологало к тому что бы рыбка клевала..
В этот раз решил замесить две новых прикормки которыми я еще не пользовался , они есть на фото , уж очень мне понравилось как она пахнет, видно есть что то у меня с рыбой общего...
Вобщем пока замешался , разложился , настроился , рыбачить начал , примерно в начале девятого ..
Ловил как всегда на два фидера, так как в любом случае нужно искать подход к рыбе , а на 2 удилища это сделать проще ..
Как оказалось , карпуша питался в этот день достаточно активно..
Оставалось только создать конкуренцию для рыбы , что в итоге получилось , карп не отказывался клевать даже на 0.18 поводок с крючком 12 номера 50188 серия, фирмы овнер..
Вобщем рыбка приплыла на прикормку , прогнала всех подлещиков , встала на точке и переодически поклеввывала , без напряга, бпосил - поимал , бросил - поймал , все просто..
Ловил на чистую кукурузу , но обязательно использовал ароматику, что бы выделить насадку и рыбе проще было ее найти ..
По ароматике, больше всего карпуше понравилась конопля , клубника , ваниль , орех и карамель.. В этот раз замешал 2 кг прикормки ( та что на фото ), добовлял немного кукурузы примерно по 2- 5 кукурузин в кормушку , что бы рыба искала насадку , а не стояла на месте .
Прикормки , по сравнению с прошлой рыбалкой , где я использовал 4 кг , даже осталось еще половина , при этом тогда я поймал 17кг , а в этот раз 40кг , но думаю чуть больше ..так что оочень она ( прикормка ) мне понравилась , забрал домой , заморозить на последующую рыбалку..
Рыбалку завершил в 18 часов , и так как садок один не смог вытащить , пришлось звать на помощь , ну а как это было можно посмотреть по ссылке :
https://vk.com/video-169983062_456239077
Немного перевернутых фото :
Вобщем время провел замечательно , столько положительных эмоций и честно сказать даже устал.. ))
Дмитрию отдельное спасибо за помощь в вытаскиваний садка и что е ть такой пруд где при определенном навыке можно наловить столько рыбы...