Добрый день, сегодня не смотря на все предупреждения МЧС все-таки от намеченного не отказались.
Были с женой, приехали где-то около шести, только разложились, забросились и вот он и дождик.
Мне вообще-то сразу это не понравилось, но тут-же жена поймала карпика на килошку и я понял, что на этом она останавливаться не хочет.
А тут и у меня поклевка на фидер (метод), на две кукурузки Бондюэль и одну плавающую. Это оказалась можно сказать рыба дня
Второй раз ловлю на этом пруду щуку на фидер, наверно ее там слишком много или она ко мне не равнодушна.
Короче говоря не долго думая отправилась она восвояси
Нет это не она, а мы не долго думали, а она еще постояла в раздумье
И наконец сделала нам хвостиком
Тут и у меня произошла поклевка на фидер с классической оснасткой на две кукурузки и карпик на 2 кг, очень даже достойный боец оказался в садке.
Кстати дождь к тому времени закончился и немного передохнув начался с новыми силами.
Тут уже наше терпение кончилось, все мокрые и грязные покидали вещи в машину и рванули домой, даже не сфотографировав улов, пришлось фотографировать дома.
Выезжали через Московский, там дорога отличная.
Вот собственно и все.
Так-что вот такая у нас получилась рыбалка, которой не смотря на погоду, мы очень довольны, ведь не так много у нас прудов на которых не надо обращать внимания на погоду, на свой профессионализм, а просто приехать и поймать рыбу, да даже хотя бы увидеть поклевку, это тоже не малого стоит.
Всем НХНЧ!!!!!