Гараж! Вот все у тебя по Фэн-Шую
Дык стараюсь - оно ж и самому приятно, когда так....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » р. Дон
Гараж! Вот все у тебя по Фэн-Шую
Дык стараюсь - оно ж и самому приятно, когда так....
Ура, река нас приглашает, по сему команда собралась и сегодня стартуем на Дон....
Ой как она соскучилась, а мы вообще не могли отказаться от приглашения)))))
Ура, река нас приглашает, по сему команда собралась и сегодня стартуем на Дон....
Ой как она соскучилась, а мы вообще не могли отказаться от приглашения)))))
я уже сутки был в гостях, но батюшка Дон спросил - а ещё хочешь? - ответил ему: конечно ДА!
Иваныч(Фанат)
Ты, наверное, мне по этому поводу пытался позвонить? НХНЧ.
А я сегодня в Лисках был по работе. Заехал потом к Дону, уровень упал очень сильно. Обмелел батюшка катастрофически, оттого и рыбка капризничает.
Отредактировано Pashok (2017-07-13 15:53:29)
Иваныч(Фанат) и компани сидят на Дону. Говорят дождя практически не было!!! Прикольно... Я из центра час ехал домой...Аномальная зона какая то....
Иваныч(Фанат) и компани сидят на Дону. Говорят дождя практически не было!!! Прикольно... Я из центра час ехал домой...Аномальная зона какая то....
Не знаю где сидят "компани", ))) но в моих краях уже неделю точно не было дождя. Сегодня тоже нет.
в моих краях уже неделю точно не было дождя. Сегодня тоже нет.
Я стесняюсь спросить, Сереж, а ты где вообще? Где такие Дивные края без дождей то???
Я стесняюсь спросить, Сереж, а ты где вообще? Где такие Дивные края без дождей то???
Во ты меня озадачил, Дим...
Вроде как дома был все это время, сейчас на работе.. Вышел на улицу - светает, небо чуть затянуло, ночью похоже слегка псыкнуло - на стекле машины капель чуток, но земля сухая совершенно. Даже скошенная на газоне трава сухая вся - пробовал ходил!
Отредактировано Fisher_ (2017-07-14 03:54:07)
Во ты меня озадачил, Дим.
О так и призадумаешься порой - хто я... где я....
О так и призадумаешься порой - хто я... где я....
Эт ладно, главное, что б не было сомнений "С кем я..?"
Заехал потом к Дону, уровень упал очень сильно.
А у нас пошел подъем, но рыба сегодня с утра вообще отказалась себя проявить в плане аппетита,
но акрабатические способности показывала, прям загляденье))))
Посидели и мы дружной компанией на берегу нашего Дона.
В четверг стартуем, мест свободных давненько не видел, дорога сухая, но в городе дождь и народ не решился лезть в грязь, а ее и не было за наше двухсуточное прибывание, мелкий моросящий дождичек только бодрил)))
С вечера немного поймали на ушицу, решили посидеть у костра и послушать гитару, Михалыч развлекал почти всю ночь, к утру народ не выдержал и разбежался по машинам, а я как часовой просидел до рассвета....
В субботу одна бригада уехала и к вечеру подтянулся мой сосед, но по рыбе уже было совсем плачевно(((((
Да порадовал в эти выходные батюшка Дон!!! Работа уже начинает нервировать. Пятница, а вопросов больше чем ответов. На рыбалку охота до безумия. И вот неожиданно поступает предложение о совместном выезде на реку ДОН в район Переезжего. Намечается небольшой сабантуй по поводу ДР. одного из участников выезда. Уже в районе обеда мы в составе первой группы высадились на берег и заняли перспективные позиции .Дождавшись остальные экипажи во главе с виновником сборов разбиваем лагерь и за встречу и за рождение и за знакомство. После чего накачиваем лодки и отправляемся на добычу ингредиентов для ухи. В этот вечер на эту тему повезло мало(был выловлен всего один единственный судачёк).Начавшийся дождик собрал всех под купол шатра.. Поэтому уха переносилась на следующий день. Зато в этот вечер душевно посидели и пообщались. Утром подъём в 4-00 чай и на воду. И вот здесь началось. Нащупав полоску меляка с каменистым, дном я решил методично все это пробить джигой. И результат превзошёл все ожидания. В течение 2ух часов рыбы было достаточно не только на уху. Но и на жарёху для всей честной компании. Причем рыба была различная. Голавль кила на 1.5,щука,окунь,судак и даже покончивший жизнь самоубийством рыбец(грудью нарвался на острый крючок джигголовки).
Отвезя рыбу в лагерь и вернувшись на это место уже с напарником в течение еще полутора часов надергали щуков от 1 до 2 кг для дома для семьи. Ловил сначала на джиг после в ход шли воблеры от Pontoon 21
и ратлины. Немного огорчило то, что все приманки, на которые были выловлены рыбы, были позднее при разных обстоятельствах утоплены. Но это не беда, разловим другие. Очень доволен новыми знакомствами и в целом выездом. Спасибо всем за компанию! Дмитрий ещё раз с Днем рождения!!! Всем НХНЧ!!! До скорых встреч на водоёмах!!!
Саня
Вить харош сливать а то кончится лафа до осени даже
aldreks
Саш, купались? Как вода?
Как вода?
Вода отличная-тёплая,купались много, много раз.Даже дождь тёплый хотя и сильный.
Вода отличная-тёплая,купались много, много раз.Даже дождь тёплый хотя и сильный.
Класс....спасибо, услышала. Здорово отдохнули
aldreks Саня, вот это я понимаю отдых!
Сань, вот ни разу не завидую, МОЛОДЦЫ.
Решили мы с Серегой sibiriak посетить Дон, в районе Горожанки с ночевкой. Сказано - сделано! Приехали на место, расположились, дров я добыл, и тут... дождик... ну как дождик... ливняка конкретный с ветерком зонты выворачивающим...
Но унывать, это не наш метод! По сему встретили каприз погоды с улыбкой и прекрасно провели время!
Утром занялись рыбалочкой, но рыб нас не сильно баловал... в прилове 1 чухонь, несколько плотвичек, 1 карасик и ... пару кил силявки... Отпущено 5 жерешков ладошечного размера (разбойники..) Червь в полном игноре, апарик боле белый в меню - красный реже обсосан. Короткие поводки не в почете - подавай от 80 см. и не толщее 0,14.
Отдохнули замечательно!
Отдохнули замечательно!
Подтверждаю! Было все здорово! В субботу промокли, как падлы, в воскресенье сгорели, как сволочи! Но отдохнули замечательно! Дмитрию особый респект за супчик и спасибо за компанию! Уже пришел в себя после отдыха и готов к новым испытаниям!
В субботу промокли, как падлы, в воскресенье сгорели, как сволочи!
... и в этом вся суть непобедимости....
в воскресенье сгорели, как сволочи!
Одеколонные ванны помогают или любая другая спиртосодержащая жидкость. Намазюкиваешь все сгоревшие места и будет щастье
Одеколонные ванны помогают или любая другая спиртосодержащая жидкость. Намазюкиваешь все сгоревшие места и будет щастье
Во, блин... а мы все изнутри, да изнутри....
Ненадолго
Ненадолго
Лучше не згорать....до такой степени, а в тенечке посиживать... а пивком холодным...
Сообщения на тему средств от обгорания перенёс сюда:
Походная аптечка
Кто подскажет подёнка(метелика) летела уже?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » р. Дон