МиxалыЧ
Вот и я для этого-же катался. Думаю если совпадет выходной с днём БЕЗ дождя, то рвануть на речку с лодкой!)
ну, тогда до НВ подплывай - льда точна нету)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » р. Дон
МиxалыЧ
Вот и я для этого-же катался. Думаю если совпадет выходной с днём БЕЗ дождя, то рвануть на речку с лодкой!)
вопрос до куда его нет этого льда....я так понимаю район урыва еще лед....
Был сегодня ночью, рыбы много - ход начался, вся рыба на 2-3 метрах глубины на легком течение, сомики вышли с зимовки на "продувку", караси, сазанчики, толстолобики шныряют, очень много бирюка и всякой бели, судаки мелочь по коряжнику, крупный судак на меляках. Судя по всему начинается весна.
Парни сейчас в Калач на дону ... с льда рыбачат , на балансиры сазан попадается ,( говорят ход начался ) , ну и судачок ...завтра в ночь собираются ....вчера с пятиизбянки ели выехали ....
Вчера поехали глянуть на проезд к реке в районе Подгорного, да и сам Дон посмотреть... Проезд вполне неплохой, главное в колею не свалиться, по реке по чуть льдинки идут, прибрежная растительность в воде, в затончиках лёд...
Проезжали мимо реки с сыном. Не удержались, остановились буквально на часок. Снасти в зависимости от сезона, всегда в багажнике.
Из этого часа полчаса ушло на раскладывание-замешивание- сматывание, полчаса чистой ловли. Но и за это время руки рыбкой успели испачкать! Бель потихоньку просыпается.
Эх! Было бы время хоть раз выехать, спокойно порыбачить, чтобы не смотреть на часы и никуда не спешить...
Отредактировано Pashok (2021-04-29 14:16:10)
Завтра думаем повторить выезд
Удачи
Что там Дону, не ловится? Или не был никто? Или все в Васапе затихарились?! А между делом чехонь прет. Но где именно, не расскажу.
Отредактировано Pashok (2021-05-03 09:00:06)
Не бываю на Дону, не ловлю там, но где сейчас ловят чехонь знаю, могу подсказать))
С.Ю.Л
Юра, так нечестно! Лучше подробнее пиши на каких прудах, где бываешь, хорошо клюют щуки.
Отредактировано Pashok (2021-05-02 20:24:06)
dds
Так и я тоже отдохнуть душой. Тем более хвалиться пока нечем. Но коллегам по увлечению ведь интересно, как дела с клевом.
А все дружно молчат.
Отредактировано Pashok (2021-05-03 12:19:49)
Pashok
А между делом чехонь прет. Но где именно, не расскажу.
И не надо
gefest
А на фотках ,вся рыба разная ???
gefest
А на фотках ,вся рыба разная ???
Владимир, да пока в тех местах(Семилуки) ловить особо и некого из бели))) Плотва и окунь болеют, леща тоже пока нет, про карася молчу(вроде южнее зашевелился). Преимущественно густера, немного рыбцов и совсем мало белоглазки... Уклейку мимо садка...
Отредактировано gefest (2021-05-03 19:25:07)
Хороша таранка !
Хороша таранка !
Если только потенциальная, ибо рыбу ну очень редко беру. Данный улов весь уплыл подрастать😀
А клев как?
Порыбачил с удовольствием с 6 до 10. Цель- пузатая икряная густера на таранку. Иванычу отдельное спасибо за мотыля, прикормочного и насадочного. Без него было бы скучно. Поводок 0,09мм, 40 и 80 см, крючочек #18.
Стол накрыл шикарный, рыбку собрал со всей округи. Уезжал, еще клевала. Но как всегда некогда.
Отредактировано Pashok (2021-05-12 12:01:19)
Ну что вам сказать, иду в отпуск, в июне, задумка на неделю зависнуть на Дону и нах Волга, у нас свой аквариум не плохой.
И я с конца июня в отпуск! И на Волгу, и на Дон!
Но сейчас многое изменилось. Волга- это уже совсем не рыбалка в аквариуме, а трудовые поиски и танцы с твоим бубном.
Отредактировано Pashok (2021-05-14 14:08:48)
Красота !!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » р. Дон