Погода будет какашка....
Так то ж у воскресенье. А в субботу затишье перед бурей
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » р. Дон
Погода будет какашка....
Так то ж у воскресенье. А в субботу затишье перед бурей
Погода будет какашка...
Отличная погода, само на берегу сидеть, пока некоторые в окошко посматривают))
Отличная погода, само на берегу сидеть, пока некоторые в окошко посматривают))
Так езжай, чо ж ты из окна умничаешь?
С дна короче не клюет. А малейшая проводка = уклейка. Донку забросил на кукурузу.....а вдруг.....ни тычка
Я бы тоже на хвоста упал, но из-за ремонта плотины никому не удобно меня подобрать!
С дна короче не клюет.
Ща ходил на работу, все водовозки переоборудуют в пески, чет там серьезное обещают, то есть, какая нах рыба, сидит она в корягах и ждет следующей недели, вот тогда жор и попрет.
Ща ходил на работу, все водовозки переоборудуют в пески, чет там серьезное обещают, то есть, какая нах рыба, сидит она в корягах и ждет следующей недели, вот тогда жор и попрет.
В Воронежской области объявили штормовое предупреждение о метели
Это на завтра
Были сегодня другом пониже Задонска...
По приезду заметил лед в камыше, когда воду для прикормки набирал. По рыбе - практически тихо , поймал полдесятка голавликов - даже для таранки маловаты, 1 пескарика и 1 уклейку, оба - размером с палец. Фото общего улова нет, т.к. топил, не доставая из чехла садок - не было повода его мочить.
Пробовал пшикалки несколько видов (скопекс, лещ несколько и еще какие-то)- толку не оказалось...
В итоге то сегодня половил с 10:30 до 12:30
На донку никто даже не нюхнул кукурузник с опарем, на стоячую поплавочку тоже никто не позарился у берега (глубина 2 метра), а вот на придонную поплавочную проводку на опаря позарилась десяток густерок и пара десятков уклейки. В пол воды как всегда уклейка стеной...
Всем привет.Сегодня поехал на дачу в Нелжу и так как сегодня какой то праздник,мамка сказала делать ни чего небудем,я решил домчать к Женьку на Дон половить рыбки и за одно познакомиться в живую.Ориентиром была Женька машина,найти её на берегу не возникло ни каких проблем так как дорого там одна.Поздароволись,пообщались,узнал что к чему и принялся собирать удочки.Ловить начал сразу на поплавочку,фидер пока не закидывал потому что хотел поставить живца на хышника.Силявка не заставила себя долгу ждать и вот уже летит обратно на крючке,но уже в виде наживки.Тут Женёк начал сматывать удочки ,попрощались и я остался один дальше ловить сильву.Фидер так и не шолохнулся,хотя потом пробовал и опарыша и кукурузу,но без результата.На поплавок за то наловился от души,аж рука устала, сильва конечно знатная
Почти два килограмма наловил
.
Периодически тучки не хилые заходили,разок дождик влил,но не надолго,хорошо дождевик взял
.
Ну вобщем отдохнул,с Женьком познакомился ,рыбки половил
,
день удался.
Отредактировано $@z@n (2020-03-21 20:06:46)
$@z@n
А я ещё на спиннинговый турнир попал....
ХАчууу к Женьку на Дон !!!!!
EvgeniyVRN
Щуку поймал
EvgeniyVRN
Щуку поймал
Щуку не поймал, но блюдо от Вованыча поел...
Потеплело, на берега вылезли инспекторы и начали штрафовать водителей за парковку машин у реки или озера.
На публичной кадастровой карте водоохранных зон идет нестыковка со статьей 65 Водного кодекса. Многие озера, водохранилища и участки рек не отмечены как водоохранные.
ст. 65 пункт 2 -В границах водоохранных зон устанавливаются прибрежные защитные полосы, на территориях которых вводятся дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности. Получается, что прибрежные защитные полосы вне водоохранных зон, не подпадают под действие этой статьи? Ау, Юристы растолкуйте! Наверное всем причастным будет интересно и полезно знать.
На публичной кадастровой карте водоохранных зон идет нестыковка со статьей 65 Водного кодекса. Многие озера, водохранилища и участки рек не отмечены как водоохранные. ст. 65 пункт 2 -В границах водоохранных зон устанавливаются прибрежные защитные полосы, на территориях которых вводятся дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности. Получается, что прибрежные защитные полосы вне водоохранных зон, не подпадают под действие этой статьи?
Где-то с год назад было разъяснение на РФ - в связи с большими затратами на кадастровое оформление и установку знаков, эту часть текста закона при составлении протоколов и рассмотрении дел судами во внимание не принимать.
Отредактировано Fisher_ (2020-03-23 16:53:26)
Правильно......при рассмотрение дел судами действующий закон во внимание не принимать. Нормально так...по-русски
Правильно......при рассмотрение дел судами действующий закон во внимание не принимать. Нормально так...по-русски
Юра, обнуление подобных мелочей уже не удивляет..
при рассмотрение дел судами действующий закон во внимание не принимать. Нормально т
не переживай. Закон уже минимум полгода как подправили в этой части... (обязательности указания ВОЗ в реестре)
Сейчас для установления ВОЗ отображение в реестре не требуется.
Чем лучше погода, тем хуже клёв. Тепло, ветра нет,.....но не клюет. Ещё и алкашня рядом задолбала кутырьхаться...
EvgeniyVRN
а зачем кончик в воду погружаешь? ладно бы на пруду - но на Дону я наоборот стараюсь повыше поднять, лишь бы смотреть было удобно.. И ветра нет...
EvgeniyVRN
а зачем кончик в воду погружаешь? ладно бы на пруду - но на Дону я наоборот стараюсь повыше поднять, лишь бы смотреть было удобно.. И ветра нет...
Javs
я так понимаю, что это не фидер, а мах
Javs
Javs
я так понимаю, что это не фидер, а мах
Это мах.
Временно положил на стойку, пока фото делал, а так с руки ловил.
Чем лучше погода, тем хуже клёв
Ага, а давление смотрел?
Ага, а давление смотрел?
Та не, давление не при чем. То надо вместе собраться с ночевочкой в стороне левого берега-гремяЧьего. Ото буде рыбалка.....да с гитаристами.....
Погодка хороша, сидим болдеем, первая есть, хоть махонькая, но рыба))
ИВАНЫЧ,что самоизалировались? теперь держись вся рыба.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » р. Дон