Немного отдохнул, можно и черкнуть пару строк.
В пятницу звонок от Сереги Сибиряка, а не пора ли проверить Дон, да и повод был, друг сибирский захотел посмотреть какая рыба водится в Дону.
Предложение принято, обзвонил свободных и вперед, к трем часам субботы мы с Фантиком на месте, но мест для ловли и отдыха, увы, не так много, водичка высокая, у кромки топкая грязь, но благо два парнишки уступили нам местечко))) Тут и была накрыта поляна.
Немного погодя народ начал съезжаться, пришлось преодолевать чуть подсохшую лужу, зато машины рядышком и шмурдяк носить не далеко.
Пока Сергей с семейством занимались лагерем, я готовил место к рыбалке, ну и заодно потягивал первых рыбок, с вечера клевала плотва, проскакивала и густера, ночь то же принесла сюрпризы, то есть рыбка была, а вот утро, утро пришло холодное и сильным туманом, да еще и комарики проснулись...
Клев включился с первыми лучами солнца, карась стал на точки, жрал как свинья, но больше налегал на прикормку, были его перерывы и подходил почти лещ))
Прикормку использовал Оптимист, дип как всегда чеснок, поводок около метра, насадка апарик, дистанция около 18 метро.
Фото чуток завалялось
Фантик
Юная рыбачка
Рыба))
Сергей Сибиряк, большое тебе спасибо!!!!
Вытащил нас из берлог, первый выезд, с гитарами!!!!
Эрик, МихалыЧ, dds, Гараж, спасибо за участие!!!!
А вот дорога домой, оказалась с небольшой колготой, машины, то есть колеса, всосало в этот пластилин и пришлось применять не растраченную силу Да, заезжали к нам и профи, но, часа через два уехали, походу две гитары сильно их напрягали, ну кому что, мне нравится3в1)))
Кстати, закормили не плохо, saШок на этом месте отловился и не плохо.
Мой улов получился 7300, карась 750, лещ 850 ну а остальное так...
Одна из рыл прогрызла мне садок, так что, фильтрация прошла достойно)))
Всем добра !!!
Берегите природу и до скорых встреч!!!