В воскресение в было обсуждение с Серегой Сибиряком что берем с собой, и так что берем:
Котелок, газ/плиту, чайник, гитару, не большой столик(не знаю надо-не?)
Не забывайте брать: свет, репелленты , вода, палатку.
Все стальное по вкусу.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Сплавы » Сплав по р.Воронеж 3-4-5 июня с.Нелжа - с.Ступино
В воскресение в было обсуждение с Серегой Сибиряком что берем с собой, и так что берем:
Котелок, газ/плиту, чайник, гитару, не большой столик(не знаю надо-не?)
Не забывайте брать: свет, репелленты , вода, палатку.
Все стальное по вкусу.
Блин хочется с ВАМИ ,но........
многим хочется, вот только это НО
это НО
Кто бы отвез-привез...
Кто бы отвез-привез...
Так зафрахтуйте зимний ПАЗик на всех.
Братцы я с вами ТАМ ТАДАМ ТАМ ТАМ Мэджик пипел - вуду пипел ТАМ ТАДАМ ТАМ ТАМ ....
Братцы я с вами ТАМ ТАДАМ ТАМ ТАМ Мэджик пипел - вуду пипел ТАМ ТАДАМ ТАМ ТАМ ....
Саня, да как же у тебя все срослось с начальником? Неужели песня В.Толкуновой сработала?
Саня, да как же у тебя все срослось с начальником? Неужели песня В.Толкуновой сработала?
Не Ден ,он просто оказался не такой пир как я думал, теперь вопрос со сменой решить осталось,но ребята нормальные ,должны договориться.
Теперь с Игорьком созвонится надо,он говорил что заберет
Realist
присоединяюсь к расширенному маршруту.
Запишите и меня, до последнего ждал, боялся сглазить, но вроде всё срастается.
Да кстати кого на что и чем предполагается ловить?
Спиннинг наше все))))))
Отредактировано Серега Tij (2016-06-01 23:19:28)
...как и говорил - могу поделится плавсредством с теми, кого лично знаю...
Напомнюсь... Может список участников пополнится, тем более плавсредство в Нелже...
Неужели песня В.Толкуновой сработала?
Андрюх, по прошлогоднему опыту в основном спин. Хотя я поплавочку тоже возьму... До фидеров и закидов дело вряд ли дойдет...
Joker спиннинг, удочка, я живца привяжу к лодке с водоналивным поплавком и буду его буксировать.
многим хочется, вот только это НО
Серега, ну неужели ничего не придумаешь?
К сожалению, не смогу участвовать в данном мероприятии.... Очень хотелось, но как всегда, работа вносит свои коррективы в наши планы... Прошу не обижаться на меня организаторам... Но работа, есть работа... Она нас кормит и поит... А как потопаешь, так и полопаешь... Я думаю, что это все знают... До встречи на водоемах, и не только...
denwer ниче Дэнчик, лето и осень длинная, еще бахним!
Братцы,радость то какя,с Игорьком созванился он меня забирает ,на конец то я тоже на сплав попал Только в ночь отработать придется,но эт фигня,за то потом 3 дня в КАЙФОВОЙ компании,эх это того стоит Аш орать охота.
мужики! я мысленно с Вами!!!!
Все от батрачил,жду Игорька.
Кстати ,доброе утро.
Напомню. Выезд из Воронежа в 12.00 . В 12.30 мы с Серегами будем ждать у желто-зеленной стрелы "Рамонь", у меня по традиции лодка на крыше будет-мимо не проедите))
Приветствую всех.
Приветствую всех.
Андрюх здорова,надо шмотки собирать а ты на форуме сидишь.
Напомню. Выезд из Воронежа в 12.00
Эх!!! И хорошо же иметь работу со сменным или свободным графиком!!!
Ждём онлайн трансляции.
НХНЧ!!!
Ждём онлайн трансляции.
ВИДЕО!!!!!!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Сплавы » Сплав по р.Воронеж 3-4-5 июня с.Нелжа - с.Ступино