Для тех кто дружит с You Tube, вот такие есть приманки
Отредактировано Borisich-52 (2025-12-16 19:46:25)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Интересные приманки.
Для тех кто дружит с You Tube, вот такие есть приманки
Отредактировано Borisich-52 (2025-12-16 19:46:25)
лет 5+ назад мужики на нашем сайте обсуждали новые воблеры и ловлю на них. Двое, в одной лодке. У одного воблер ловит, второй (с чуть другим)- еле от нуля ушел. Обменялись не то что приманками - готовыми спиннингами. Результат - аналогичен. Помимо снасти еще что-то надо...
скорее всего - налить Хозяину водоёма)))
И палку под себя надо подобрать! На одной палке у соседа ловится, он хвалит эту палку. Ты покупаеш ее , но нихрена не можешь поймать, меняшь палку и о чудо, начинаешь ловить
Также и с приманками.
подпишусь под каждым словом 
Помимо снасти еще что-то надо...
Да много чо....
Помимо элементарного везения(она же Чуйка, она же Опыт, она же Вера в свою приманку, она же ....много чего ещё)
Нужно еще правильный ветер, Луна в нужном знаке, Вспышки на солнышке - точнее их отсутствие, Давление воздуха и его соответствие с давлением в организме рыбака, Наличие приятного соседства в лодке. (возможно даже рыбака у которого не клюёт).
Ну и немерянно факторов
И лучше при личных встречах такое говорить........
До весны далеко((
По жереху пилькер от НК все моё железо уделал в пух и прах,на всех видах проводки работает в зависимости от условий и настроения жереха.А из поверхностников волкеры пенсил 60 от тсурибито и ручной работы от Петина 60 и 65.
По судаку в который раз летом удивили слаги Оклахома от Релакс на офсете.Ну и мандулы от Сбродова как всегда на высоте.
Щука особо не интересна,бывает в прилове на джиг ну и осенью по прудам на те же мандулы.
Посмотрел на цены, немного подо..ел
А такое никто не пробовал?
Красивые. Пойдут на ёлку отлично...
Пойдут на ёлку отлично...
На елку если, надо крюки затупить 
Посмотрел на цены, немного подо..ел
Цены на что именно?
На воблеры
На воблеры
Это не воблеры,а волкеры.Они ручной работы если про волкеры от Петина,хорошо летят и отлично рисуют змейку(если в теме).Не реклама,но мне нравятся и с китайскими не сравнить.
Отредактировано bond (2025-12-17 15:53:08)
Это не воблеры,а волкеры.Они ручной работы если про волкеры от Петина,хорошо летят и отлично рисуют змейку(если в теме).Не реклама,но мне нравятся и с китайскими не сравнить.
А с мегабасом ?
А с мегабасом ?
С Dog-х?
Посмотрел. Они же 5 граммовые. Как их бросить метров на 40?
Посмотрел. Они же 5 граммовые. Как их бросить метров на 40?
Палочка гр до 10 нужна,там надо и строй подобрать.
Пару достойных экземпляров
я палкой до 18 гр оторвать от дна не смог. Тупо заводили в коряжник и сходили. А такой.... нервы не выдержат.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Интересные приманки.