ЗАМЕНИТЬ нижние сгнившие венцы
Брёвна сгнили, скорее всего, под наборным коридором. Под самим домом брёвна дубовые, и, вроде, всё нормально.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
ЗАМЕНИТЬ нижние сгнившие венцы
Брёвна сгнили, скорее всего, под наборным коридором. Под самим домом брёвна дубовые, и, вроде, всё нормально.
...Брёвна сгнили, скорее всего, под наборным коридором.
Тогда может всё и не так страшно!
Необходимо разобрать полы в коридоре и посмотреть на чём лежит перегородка - столбы или просто бревно - балка.
И как перегородка связана с основным каркасом.
Если она не несущая - т.е. на неё не опираются балки перекрытия (потолка) - тогда вообще не вопрос...
Люди! Нужна помощь предпринимателей в Мичуринске!
Есть у кого знакомые там?
Евгенич
Ну если шаришь в этом, то посоветуй, а то он снесет все что, не надо
Виктор Да не вопрос... Только "как-то, где-то. а может. или..." - так не получится! Нужно на месте смотреть!
Часть пола разобрать, узлы примыкания посмотреть...
Парни если кто волокет подскажите с проблемкой. У жены погас экран на смартфоне, хотя вызовы принимает. Телефон еще на гарантии , есть ли способ самому устранить или все же сервис? Буду признателен за дельный совет.
или все же сервис?
Сервис
Телефон еще на гарантии
Если повезет, то бесплатно сделают.
Свой Филлипс сдавал не так давно. Но он уже не на гарантии был. На 2000 встрял, якобы шлейф оплавился.....перед поломкой реально сильно грелся
У товарища на филлипсе такая же хня
Отредактировано Евгений (2016-03-22 15:52:01)
BRV
приготовся при таком раскладе к наихудшему.
если бы сегодня я задумался залить фундамент, под своей старой дачей,и зная что меня ждет в будущем и на что все будет похоже........... ТО СЛОМАЛ БЫ ЕГО НАхЙ.
при подъеме дома к замене: полы, окна, крыша( страпилы, обрешетник ), потолок.....
в своем случае, залил только фундамент, без подъема дома. И заменил полностью крышу со всеми деревяшками.
не охото заморачиваться, а полы поменять хочу. если менять полы, то тот ремонтик, который на сегодня есть накуй. если менять полы, то надо поменять окна..... ну и поднять потолок или углубить пол.
проще и быстрее построить новый дом из шлака и скорее всего не дороже
при подъеме дома к замене: полы, окна, крыша( страпилы, обрешетник ), потолок.....
Это в любом случае, ВСЁ планируется к ремонту или замене)
BRVчитал и думал,люди советуют правильно геморой полный! у мамки 2 нижних венца меняли,дом начял давать усадку хоть и прошло 8лет!!!
Телефон перезапустили а вот как теперь данные восстановить, есть у кого хороший спец по этим делам?
Отредактировано ramiros (2016-03-23 03:15:24)
Ребят! Кто у нас силен в заказе товаров из поднебесной? (Китая) ..... Я уже лазил и по Али экспресс и по Тао бао, то что нужно не нашел.....но знаю на 101% что этот товар производят в Китае. Может я где то не там смотрю??? ..... А надо просто по зарез. Буду очень благодарен за помощь в поиске и закупке .
В личку.
Пчел
Черкани Дим что надо
Вить привет. В личке.
Мужики, такая не обычная просьба, нужна обычная резиновая-силиконовая присоска диаметром не более 28 мм., не могу не где купить,очень надо!!!
Паш, спасибо , завтра заскочу, помню раньше продавались мягкие игрушки на присосках, не где не могу найти.
Amor
есть на мыльницах, но мне когда нужны были, я покупал в зоомагазине, в отделе аквариумистики... как прилепил - так уже года два и не отпадают)
Amor
Ром, лежат новые,хз как появились,не помню.....но диаметр 65 мм........штук 10.
Amor
Ром, лежат новые,хз как появились,не помню.....но диаметр 65 мм........штук 10.
Валерий
Не Валер великоваты будут, диаметр впускного клапана 30 мм. , хочу притереть клапана.
Amor
есть на мыльницах, но мне когда нужны были, я покупал в зоомагазине, в отделе аквариумистики... как прилепил - так уже года два и не отпадают)
Вячеслав
Вот в зоомагазине ещё не был, спасибо , завтра загляну !!!
Amor
Ром,а если их обрезать по кругу,не?
Валерий
Блин, Валер а х.з. ,сам не знаю??!!
Ну посети "Южный полюс", в "Порядке" можно посмотреть, да и зоомагазин есть,там должны быть. Да и рядом от тебя. Надумаешь,звони,свои отдам.
Валерий
Понял, спасибо Валер, если что позвоню !!!
хочу притереть клапана.
Шланг на клапан одел с обратной стороны и в перед. Постоянно так делаю.
Шланг на клапан одел с обратной стороны и в перед. Постоянно так делаю.
Да тоже так раньше делал , но тут интересней , толкать приятней и всё на виду!!! Просто хочу попробовать !!
Amor
В аровану зайди на легинском проспекте. Там 100% будут присоски нескольких типоразмеров.
вы о женщинах?
Amor
Ром, притирал себе клапана со стороны штыря и приспособа есть, если что звони решим
Amor
РОМ а антирадара нету? На них тоже присоски есть.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь