Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 691 страница 720 из 989

691

Серёг , я когда то вот здесь брал   http://pavlin-vrn.ru/kontakty/

+1

692

Подскажите где в Воронеже можно качественно отремонтировать грыжу на шине?

0

693

Melyah написал(а):

Где купить кусок поролона 400×500×100 мм?
В идеале темного цвета.

В Шансе был поролон (на ю/з рынке со стороны автостанции), про 100 мм не помню, 50 покупал.
По поиску на сайте вроде есть 100 http://shans-mag.ru/
режут куском или нет - не знаю

Отредактировано Евгений (2016-03-21 16:13:15)

+1

694

Евгений написал(а):

а сейчас все облогородили дома, кто кирпичем, кто железом, кто сайдингом.

Так вот и не хочется облагораживать, пока фундамент никакой.

Евгений написал(а):

Дом где находится?

Нижнедевицкий район.

0

695

Макс если грыжа, значит корд перебит такие колёса на выброс.

0

696

Ну я не знаю грыжа или шишка-я её даже не видел))У официалов переобувался сказали что есть))Заглянул под машину не увидел-короче надо снимать колёсико и смотреть с мастером))

0

697

Масяня написал(а):

Грыжа на шине это же разрыв корда, если не прав, поправьте. Я в своё время искал ремонт бокового пореза 5,5 см. В Воронеже НОЛЬ!!! Нашёл в Усмани Липецкой обл. Мужик взял 900 р за колесо год назад. Но шишка осталась, гарантия на колесо от него 100%.
от него 100%.

Отредактировано Jekson (2016-03-21 16:17:38)

0

698

Manukovskiy написал(а):

домкраты хорошие и за 2-3 дня венцы поменяли. Фундамент не трогали. Руководил нами правда сторожила этого дела.

Все верно, только домкратами (те которые трамваи поднимают) у самого дом деревянный и нижний венец кирдык, но что то пока не решусь на это занятие, потому как, после этого капитальный ремонт.... Дом стоит на тумбах и заливка между ними шлаком, в те времена так и строили, дом с 60 года, сейчас кирпичный столько не простоит.....

0

699

Иваныч(Фанат) написал(а):

(те которые трамваи поднимают

А которыми автобусы, подойдут?

0

700

BRV написал(а):

А которыми автобусы, подойдут?

Два года назад поднимали плиты крыши на гараже на даче - пользовали ж/д домкрат - мощнейшая вещь....

0

701

Гараж написал(а):

пользовали ж/д домкрат - мощнейшая вещь....

У меня железнодорожников знакомых нет))

0

702

Масяня,автошина на Дорожной.
В воскресенье товарище там делали колесо, поймал болт и тот боковину затер- накладывали латку с кордом.

0

703

BRV написал(а):

Дык у меня тож - батя где-то брал...

0

704

Melyah написал(а):

Масяня,автошина на Дорожной.
В воскресенье товарище там делали колесо, поймал болт и тот боковину затер- накладывали латку с кордом.

спс!Попробую

0

705

BRV написал(а):

50 знакомых железнодорожников заменят любой мощнейший домкрат)))

+2

706

BRV написал(а):

Тебе нужен гидравлический домкрат бутылочного типа, грузоподъемностью от 35-40 тонн, меньше может сорвать, они стоят денег не глобальных, в автопаскете, что на остановке школа, видел 50 тонный, цену не помню, но тебе желательно два нужна, у родителей гляну, что то похожее было, мы им балки в доме поднимали.

+1

707

Масяня написал(а):

Заваривал боковой порез здесь https://maps.yandex.ru/-/CVHOEK3U

Отредактировано Amor (2016-03-21 18:21:21)

0

708

BRV написал(а):

Летом, в деревенском доме, надо будет фундамент перекладывать, и, скорее всего, менять нижние брёвна.
Кто-нибудь знает хороших, и недорогих)) специалистов в этом деле? Ну или вообще, куда обращаться? Я что-то пока, совсем, не в теме.
Пока хотя бы с суммой определиться.

1.Под фундамет ЛАЗ есть?
2.Фундамент заливной или на кирпичных столбах?
3.Дом из бревен или только каркас а остальное все дранка?
4.В комнатах когда смотришь на потолок бревна выступают в низ(в комнате по одному два ребра на потолке)?

0

709

faust написал(а):

1.Под фундамет ЛАЗ есть?

Нет

faust написал(а):

2.Фундамент заливной или на кирпичных столбах?

На кирпичных столбах.

faust написал(а):

3.Дом из бревен или только каркас а остальное все дранка?

Николай, дранка это что? Наборный? Сам дом, вроде, из брёвен, а коридор наборный, из досок.

faust написал(а):

4.В комнатах когда смотришь на потолок бревна выступают в низ(в комнате по одному два ребра на потолке)?

Ну да, на потолке, что-то выступает))

0

710

BRV написал(а):

Нет

На кирпичных столбах.

Николай, дранка это что? Наборный? Сам дом, вроде, из брёвен, а коридор наборный, из досок.

Ну да, на потолке, что-то выступает))

Столбов сколько? 4,6 или8?

0

711

Вроде 6, 4 под домом, и 2 под коридором. Там, вообще, сейчас плохо видно, зачем-то обкладывали фундамент кирпичом, и сейчас всё сплошняком. Да и не разбираюсь особо.

0

712

BRV написал(а):

Вроде 6, 4 под домом, и 2 под коридором. Там, вообще, сейчас плохо видно, зачем-то обкладывали фундамент кирпичом, и сейчас всё сплошняком. Да и не разбираюсь особо.

Геморно, но как сделать знаю. Ты с нами на вылов сетей едешь? Там бы и объяснил.

0

713

faust написал(а):

Ты с нами на вылов сетей едешь?

Не получится.

faust написал(а):

Геморно

Это я уже понял)).

0

714

BRV написал(а):

Не получится.

Это я уже понял)).

К сожалению по телефону объяснить не смогу(не Кашпировский) , а так не все так страшно как кажется. Ни чего ломать не надо, но в любом случае нужно посмотреть, возможно придётся вскрывать полы. 8920 4231918 короче хошь,набирай.

0

715

faust написал(а):

8920 4231918 короче хошь,набирай.

Конечно наберу, не уверен, что сам делать буду. А может и придётся. Завтра позвоню. Ок?

0

716

Лучше сейчас.

0

717

Да сейчас очень неудобно разговаривать(( В другое время никак?

0

718

BRV написал(а):

Да сейчас очень неудобно разговаривать(( В другое время никак?

На работе практически не могу говорить, максимум 1-2 минуты.

0

719

Старые дома геморно восстанавливать, иногда дешевле новый построить.

+1

720

BRV Гемор полный...
Про два домкрата, как тебе тут посоветовали... Сильно сомневаюсь!
При классической схеме с одной средней несущей перегородкой - поднимали в шесть домкратов! Можно и 4 обойтись - но нужно будет заводить несущую балку (швеллер например).
Опять же особенности конструкции... Одно дело сруб, другое дело каркас "в заборку"...
Приподнять чтобы просто выложить сплошной фундамент вместо столбов - это одно...Необходимо просто временно удержать конструкцию в проектном положении.
Тебе же необходимо, как я понял, ЗАМЕНИТЬ нижние сгнившие венцы (если там бревенчатый сруб)... Это совершенно другая заморочка! То есть необходимо поднять весь дом на высоту одного венца, "завести" новые брёвна, установить на временные опоры - и  всю эту процедуру провести 3-4 раза (смотря сколько венцов будешь менять...)
Раз сгнил - значит дом старый... Могли и углы прогнить, и по стенам на разный уровень... Скорее всего внутри штукатурка по дранке - с ней прощайся при любом раскладе!
Ну и теперь наверное ГЛАВНОЕ!
Даже если, при идеальном раскладе, в 6 домкратов, поднимать строго одновременно (что мало вероятно), все дверные и оконные коробки,  рамы, - можешь выбросить! Штукатурку и внутренняя и наружная - в хлам! Раз сгнили нижние венцы, то скорее всего пипец лагам, а соответственно и полам!
Если крыша шиферная - считай, что её нет! Проводку менять всю! Если пристроена веранда - тоже хорони - замурыкаешься потом её "приклеивать"...Плюс домкраты и человек 4-5 работников...Это я так, на вскидку тебе ущерб набросал...
А вот теперь прикинь, стоимость оштукатуривания (или другой отделки), стоимость окон-дверей, новой кровли , новых полов и т. д. и т. п.
И ПОДУМАЙ - "ОНО" того стоит??? http://s5.uploads.ru/cKIag.gif

+3