Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

Евгений
Это где такая ? Мне нужна простая большая клетка,ну само сабой как положено с поддоном.

0

662

Босяк написал(а):

Это где такая ?

Здесь КОЛЬЧУГА , но наверно не подойдет.Сейчас посмотрел их сайт, ничего путного нет, и цены в 2 раза выросли относительно осени. Хотя может и есть смысл позвонить узнать

0

663

Евгений
Так это сетка,это не то.Мне мастер нужен кто сделает.А из чего это уже другой вопрос.

0

664

Босяк написал(а):

Евгений
Так это сетка,это не то.Мне мастер нужен кто сделает.А из чего это уже другой вопрос.

У них там и клетки есть, правда очень топорные и с оцинкованными поддонами. Тебе такая не пойдет. Эт я ступил.
Они делают клетки для домашней птицы, кроликов и др мелкой живности

0

665

В "огород" закинул инфу! На всякий случай сюда тоже! НУЖНА помощь в пересадке пяти взрослых лоз винограда! Нужен на месте знающий человек!!! Сам готов в подмастерье!

0

666

Jekson написал(а):

В "огород" закинул инфу! На всякий случай сюда тоже! НУЖНА помощь в пересадке пяти взрослых лоз винограда! Нужен на месте знающий человек!!! Сам готов в подмастерье!

Это наверное к Григанову Владимиру, я у него консультируюсь всегда!!!
Настоящее имя:
Владимир
Местонахождение:
ВОРОНЕЖ ул Димитрова
Приглашений:
0
Провел на форуме:
1 день 5 часов
Интересы:
разнообразные
Телефон:
8.905 654 0510
E-mail:
Послать e-mail - Отправить ЛС
Последнее сообщение:
2016-03-16 19:11:32
Последний визит:
Вчера 21:21:13

0

667

Мужчины, выручайте нужен винт на прокат на один день на благое дело, такого плана:

Realist написал(а):

Спрошу на всякий случай: в связи с тем, что не успеваю забрать из ремонта свой винт -может кто-нибудь на время мероприятия поменяться со мной винтом на сузуки? У меня стоит сталь 11 шаг, желательно поменять на 9-10, тогда могу взять в лодку ещё одного.

0

668

Нужна помощь!
Сегодня попал в ДТП, мой Аутлендер проутюжил MAN.
Снес боковое зеркало, помял обе боковые двери с глубокими до метала царпинами и по мелочи зацепил заднеe и переднее крылья.
ГАИ оформило ДТП, я получил на руки справку и протокол (признан пострадавшим), страховая Россгострах (наслышан, что стоимость ущерба сильно занижают).
Теперь собственно вопросы:

1. Где можно провести оценку ущерба реальную? (на мой взгляд, обе двери под замену)
2. Где потом все это можно сделать? Кузовной ремонт (установка дверей, зеркала, покраска и т.д)

Блин...блинский, за две недели второе ДТП ( сначала у жены, теперь у меня  http://s4.uploads.ru/mxpqw.gif  )

Отредактировано RSM 36 (2016-03-20 15:20:05)

0

669

RSM 36
Жень, вы че, всю семейную технику побить решили? На днях твою супругу в Обл ГАИ видел - рассказала....  Машина у тебя свежая и не дешевая - один УТС потянет на 20 т (примерно) .... Остальное по телефону, звони...

+1

670

RSM 36 написал(а):

Нужна помощь!
Снес боковое зеркало, помял обе боковые двери с глубокими до метала царпинами и по мелочи зацепил заднеe и переднее крылья.
ГАИ оформило ДТП, я получил на руки справку и протокол (признан пострадавшим), страховая Россгострах (наслышан, что стоимость ущерба сильно занижают).

1. Где можно провести оценку ущерба реальную? (на мой взгляд, обе двери под замену)
2. Где потом все это можно сделать? Кузовной ремонт (установка дверей, зеркала, покраска и т.д)

Блин...блинский, за две недели второе ДТП ( сначала у жены, теперь у меня    )

Жень сочувствую

+1

671

RSM 36
Жень привет. Я конечно не совсем в курсе, но в автосалонах профилных, должны быть мастерские и запчасти, а что если через них попробовать сделать оценку и ремонт. Может не то ляпнул, звиняй.

0

672

RSM 36 написал(а):

Нужна помощь!

Блин...блинский, за две недели второе ДТП ( сначала у жены, теперь у меня  http://s4.uploads.ru/mxpqw.gif  )

Ответ на первый вопрос: Эксперт, зовут Родион, т. 232-28-32. тип скользкий, но результативный!
Ответ на второй вопрос: Кузовщик-маляр на твёрдую 5, не дешёвый, внутренний облик мастерской пусть не смущает! Зовут Юра, т. 8-908-144-78-54. p.s. Если нет предрассудков, он азербайджанец!

+1

673

Jekson написал(а):

Эксперт, зовут Родион

Он не на Среднемосковской работает, или раньше работал?

0

674

BRV написал(а):

Jekson пишет:

Эксперт, зовут Родион

Он не на Среднемосковской работает, или раньше работал?

Не уверен, я его знаю уже 15 лет! Всегда он был на "Форд Виннер В" в правом коридорчике от входа.  Воронежская Независимая http://www.autoexpertiza-vrn.ru/

Отредактировано Jekson (2016-03-20 21:11:02)

0

675

Ну может и не он, я просто помню, обращался к эксперту, с похожим именем. И тоже могу про него сказать - тип скользкий, но результативный! Может они все такие.

0

676

BRV написал(а):

Ну может и не он, я просто помню, обращался к эксперту, с похожим именем. И тоже могу про него сказать - тип скользкий, но результативный! Может они все такие.

Так долго живущие, ТАКИЕ!!! (живущие в смысле бизнеса!)

0

677

Господа ,кто может сплести ( связать) сетку на подсак ? Или куда http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/u8buvchsr34a.gif ?

+1

678

Вован вованыч
Вовк, они продаются, я себе из двух соорудил ,  http://s4.uploads.ru/muz4e.gif

0

679

Amor написал(а):

Вован вованыч
Вовк, они продаются, я себе из двух соорудил ,

Где? Мне подсак титановый сделали . хочу чтоб соменок кил на 40 влазил  http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/gd1lgepny8y4.gif

0

680

Amor написал(а):

Вован вованыч
Вовк, они продаются, я себе из двух соорудил ,

Вован вованыч написал(а):

Где? Мне подсак титановый сделали . хочу чтоб соменок кил на 40 влазил

В Ромычевом подсаке,лобастый на 7кг. где то на дне барахтается. http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif
Володь.Из теннисного корда продаются.Где точно есть,не подскажу.

+1

681

Вован вованыч написал(а):

Где? Мне подсак титановый сделали . хочу чтоб соменок кил на 40 влазил

Тогда купи три и сплети в один  http://s4.uploads.ru/muz4e.gif  http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/gzaypj86juxu.gif Я на Остужева покупал на улице торгуют !!!

0

682

Понял .спасибо!

0

683

Летом, в деревенском доме, надо будет фундамент перекладывать, и, скорее всего, менять нижние брёвна.
Кто-нибудь знает хороших, и недорогих)) специалистов в этом деле? Ну или вообще, куда обращаться? Я что-то пока, совсем, не в теме.
Пока хотя бы с суммой определиться.

0

684

Мне тоже интересно!

0

685

BRV написал(а):

Летом, в деревенском доме, надо будет фундамент перекладывать, и, скорее всего, менять нижние брёвна.
Кто-нибудь знает хороших, и недорогих)) специалистов в этом деле? Ну или вообще, куда обращаться? Я что-то пока, совсем, не в теме.
Пока хотя бы с суммой определиться.

BAD написал(а):

Мне тоже интересно!

Тяжко вам будет, у меня знакомый 2 года искал в Аннинском районе, сказали что все зодчие, кто этим занимался уже там, а кто не там, силы уже не те, так вот он плюнул на это дело, собрал нас, друзей, поляна с него была, домкраты хорошие и за 2-3 дня венцы поменяли. Фундамент не трогали. Руководил нами правда сторожила этого дела.

+1

686

Manukovskiy написал(а):

собрал нас, друзей, поляна с него была, домкраты хорошие и за 2-3 дня венцы поменяли.

Сам не соображу как делать. Так с коридором проблема, он наборный, как сарай)) Как-бы не обрушить всё))

0

687

BRV написал(а):

надо будет фундамент перекладывать, и, скорее всего, менять нижние брёвна.

Уууууу блин, помню в детстве что-то похожее видел.....лет этак 20 назад.
По моему проще новый дом рядом построить.
Там же подымать дом надо. Помню через чужую подымали стены. рычаг (бревно) наверно метров 8 - 10 было..... толстое.....куча тросов и тянули-давили люди, потом вроде трактор гусиничный приехал на помощь.
Перед этим из дома всё выносили, окна и двери выставляли чтобы не раздавило.
Короче очень увлекательное зрелище было.
Сейчас наверно какие нибудь домкраты есть специальные.

Так тогда после замены дом внутри был как после бомбежки, дранка с глиной вся осыпалась, пол дома внутри перемазывали......

А сейчас в старых домах котлы,  трубы отопления, поштукатурено все, обои ..... их тоже может порвать.... это надо газ и свет отключать, ремонту полюбому внутри всему хана.

Может сейчас конечно как-то проще всё делается.................. оно может и раньше проще делалось, просто деды об этом не знали.

На мысль приходит, что наверно можно как-то кусками старые бревна вырезать, а новые тут же вставлять.
А по поводу фундамента - раньше все дома (по крайней мере у нас в деревне так) строили не на ленточном фундаменте, а на тумбах. Наверно проще вместо восстановления старой тумбы рядом выложить новую.

0

688

Евгений написал(а):

А сейчас в старых домах котлы,  трубы отопления

Пока ничего этого нет, начинаем с фундамента.

Евгений написал(а):

А по поводу фундамента - раньше все дома (по крайней мере у нас в деревне так) строили не на ленточном фундаменте, а на тумбах.

Именно на тумбах и стоит. Тумбу поставить не проблема, проблема бревно заменить.

0

689

Где купить кусок поролона 400×500×100 мм?
В идеале темного цвета.

0

690

BRV написал(а):

Тумбу поставить не проблема, проблема бревно заменить.

Сложно наверно мастеров найти будет.
Реально, воспоминания только с детства, а сейчас все облогородили дома, кто кирпичем, кто железом, кто сайдингом. и внимания не обращают( наверно ) что внутри с бревнами творится......пока всё не перекосится и крыша на бок не съедет.
Спрошу в деревне у ребят, мож чего подскажут. Дом где находится?

+1