Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Мужики! Я сам никак не автовладелец...
НО! У батька есть вопросы по страховке!
На "Мине" полистал - есть такой страховщик... Ни кто не сталкивался?
Карабас⇓ 2016-02-18 15:19:47 (2016-02-18 15:22:03 отредактировано Карабас)

Постоянный посетитель
    Неактивен

За сообщение: 4

Автотехцентр "Карабус"  производит техосмотр - 480 рублей и страхование ОСАГО без доп. услуг. Страховая компания "Ингосстрах" .  Берется только плата за оформление - 500 рублей.  Желающие могут оформить доп. услуги.  Данные в личке.

+1

572

Лепшин В
До неё МСК (Московская страховая компания вроде), а до Макс и Росгосстрах года 4. Кстати кто-то восстанавливал этот КБМ ?

0

573

В МАКСе на 1905-года, без допов и сборов за оформление. Никаких проблем, только на машине надо приезжать.

0

574

bugor
похоже МСК подставу сотворила - не дала данные о полисе в РСА.
А коли нет данных (пропускаешь хоть один год, то начинаешь всё сначала - КБМ-3, еденичка тобиш)
Восстановить КБМ - кажись, без вариантов.
BRV
Дык, на то КБМ и нужен. Там не ток ма безаварийность, но и кой чего другое.
Базовая ставка - эт базовая ставка, а дальше: регион, безаварийность, кол-во водителей, ....

Отредактировано Лепшин В (2016-03-10 21:53:21)

+1

575

Страховал ингострахе на мира 4 ,за ниву отдал 3600 стоит на учете в области.

+2

576

Лепшин В написал(а):

Базовая ставка - эт базовая ставка, а дальше: регион, безаварийность, кол-во водителей, ....

Да я и базовую ставку неправильную указал))
Но я всё-равно, не пойму, как может получится 2800р., я в прошлом году уже дороже страховал, хотя это было ещё до подорожания тарифов.

Лепшин В, надо бы полис на подлинность проверить http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

577

BRV написал(а):

надо бы полис на подлинность проверить

Нормально всё!

0

578

Я сначала свой тариф на сайте РСА рассчитывал, сумма в страховой даже немного меньше оказалась на 300 руб., ну это я КБМ не тот взял.
Застраховался по максимальной скидке, ничего, что могло бы увеличить цену не было. В итоге 4900 р.

Лепшин В, может у Вас дополнительная скидка какая есть, или льготы?

0

579

BRV
ХЗ, не блатной, не инвалид.
Возможно, с нового года очередное повышение случилось, не следил. Купил страховку, вздохнул и забыл на год.

+1

580

Сейчас пробил через сайт РСА.
Результат:
Коэффициенты
по мощности 1.6
по сроку страхования не используется
по периоду использования 1.0
по классу 0.5
по наличию прицепа к ТС не используется
по территории использования 0.8
по возрасту и стажу 1.0
по допуску лиц к управлению 1.0
по грубым нарушениям 1.0

Базовый тариф: от 3432 руб. до 4118 руб.

Взнос составляет: от 2196.48 руб. до 2635.52 руб.

0

581

по мощности 1.6
по сроку страхования не используется
по периоду использования 1.0
по классу 0.5
по наличию прицепа к ТС не используется
по территории использования 1.5
по возрасту и стажу 1.0
по допуску лиц к управлению 1.0
по грубым нарушениям 1.0
Базовый тариф: от 3432 руб. до 4118 руб.

Взнос составляет: от 4118.40 руб. до 4941.60 руб.

Вот мой результат. У Вас где машина зарегистрирована?

0

582

Евгенич написал(а):

Страховая компания "Ингосстрах"

"Ингосстрах" страхует без всяких допов и плат за оформление, только очередь живая, можно до 2-х часов просидеть. Да, и техосмотр они не делают, уже должен быть с собой. Все коэф-ты учитываются, ул. Мира, 4.

+2

583

BRV
вот всё и ясно: по территории использования 0.8/по территории использования 1.5
базовый тариф - общий, коэффициенты - разные.
Моя машинка, в области.

0

584

Марина Н. написал(а):

"Ингосстрах" страхует без всяких допов и плат за оформление, только очередь живая, можно до 2-х часов просидеть. Да, и техосмотр они не делают, уже должен быть с собой. Все коэф-ты учитываются, ул. Мира, 4.

Все совершенно верно.

0

585

Лепшин В написал(а):

Не, не тех осмотр. Просто барышня выходит к машине и смотрит на предмет повреждений.
КБМ - коэффициент бонус-малус, проще говоря - твоя скидка.
Главный офис на 20 лет октября, напротив "Дома быта"

... И при осмотре фоткает с 6-8 ракурсов, как на КАСКО... правильно. Некоторые СК сейчас так делают. Требование, конечно не законно с точки  федерального закона, но понять их в этом можно - ограждают себя от "липовых" ДТП... длинная история...
А вообще ВСК не культурно платит ( на сегодня) , оценку занижают на 15-30 % реального ущерба авто, затягивают выплаты, оспаривают в судебном порядке повреждения.... На сегодня самая правильная контора по ОСАГО - Ингосстрах ( по всем критериям). Но есть нюанс - избежать допов можно лишь на ул. Мира, 4. Не буду вдаваться в подробности (кому сильно надо - тел. в профиле).

+2

586

Нужна помощь телефонных гуру.Вызов проходит без звука-причем ни со всех телефонов.Например с домашнего звонишь-звук вызова слышен,с сотового нет.Может быть слышен при звонке на одну сим.карту а на другую проходить без звучно.Или звонишь с двух разных телефонов.С одного проходит звук с другого проходит но без звука.Может кто может разгадать такое его поведение?Спасибо.

0

587

Господа встал вопрос . Чем можно отполировать алюминий . Стоял на машине решетка радиатора . Может в кока колу бросить ?

0

588

Вован вованыч написал(а):

Господа встал вопрос . Чем можно отполировать алюминий . Стоял на машине решетка радиатора . Может в кока колу бросить ?

Паста ГОЯ и войлок.

0

589

Лепшин В написал(а):

вот всё и ясно...........
Моя машинка, в области.

А, что же Вы нам мозги морочите))) Область это совсем другое дело, там ставки, конечно ниже.

0

590

Решил себе велик купить. Может кто в теме, где у нас велосипеды подешевле купить можно?

0

591

BRV написал(а):

Решил себе велик купить. Может кто в теме, где у нас велосипеды подешевле купить можно?

Авторынок!

+1

592

ats написал(а):

Паста ГОЯ и войлок.

А нет никакой химозы?

0

593

BRV написал(а):

BRV какой именно, шоссейник, горный?

0

594

Вов ЛЕНЬ? Можно насадку на дрель, получится быстрее.

0

595

Вован вованыч написал(а):

А нет никакой химозы?

Почитай в нете, помню что то связанное с борным спиртом, когда то читал.

0

596

ats написал(а):

Авторынок!

Там дешевле?

Deni написал(а):

BRV какой именно, шоссейник, горный?

Да я, что-то особо в них не разбираюсь. Сначала хотел самый простой, а вчера увидел, припаркованный, Stels Navigator 700, что-то понравился. Наверное, типа такого.
Правда, ещё рассматриваю, контрабандный, "Турист" Харьковского велосипедного завода)))

0

597

BRV написал(а):

Там дешевле?

Было дешевле. Да поторговаться можно, сейчас у всех с продажами херово, так что не стесняйся, на то он и БАЗАР.

0

598

Съезжу, посмотрю.

0

599

BRV написал(а):

триал спорт на кольцовской

0

600

BRV написал(а):

Съезжу, посмотрю.

ArtSport
Тел.: 8 (906) 673-97-96; 8 (919) 238-10-99

КС-Спорт
телефон/факс: (473) 247-57-42
email: ks-sport.opt@yandex.ru 

Мониторь....

+1