Не по теме, но телефоны подтолкнули. А это мои, зачем коллекционирую, понятия не имею, но с каждым что-то в памяти связано, а в работе сейчас крайний правый.
Это диагноз
Отредактировано Alexpiranha (2016-03-05 22:51:01)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Не по теме, но телефоны подтолкнули. А это мои, зачем коллекционирую, понятия не имею, но с каждым что-то в памяти связано, а в работе сейчас крайний правый.
Это диагноз
Отредактировано Alexpiranha (2016-03-05 22:51:01)
Дверями входными занимается кто?
Собственно во сколько сейчас оценивается адекватная дверь?
Если денег, допустим, 20-25 деревянных , на что обратить внимание? ( 25- эт с установкой хоцца )
Дверями входными занимается кто?
Собственно во сколько сейчас оценивается адекватная дверь?
Если денег, допустим, 20-25 деревянных , на что обратить внимание? ( 25- эт с установкой хоцца )
Привет! Мой друг занимается дверями. Донбасская 9 магазин "Новый интерьер", т257-00-31. Сошлёшся на Евгения ( Джипер ), сделают скидку и установку как положено! Там либо Света (продавец ), либо Антон (хозяин).
Форумчане, может кто поможет?
Хочу к сезону взять диски на машину и резину R19 в черном или темно матовом цвете. Могу сам забрать из Москвы... Поделитесь адресами, паролями, явками... Заранее спасибо.
SOS!!! Кто нибудь помогите, подскажите- стала барахлить зарядка на эхолотовскую батарейку(сонар мини 1,2а). Где или у кого можно проверить, починить или услышать не утешительный приговор о покупке новой?
Предохранитель смотрел ?
У меня в своё время тоже так"сломалась". Теперь у меня даже два аккумулятора из-за этого.
Требуются услуги токаря...
Детали не сложные,
Материал, либо сталь, либо что то полегче, особых требований нет (нагрузки небольшие.)
Втулка (внутренний D20мм. наружный D32мм , длина 20мм)
Шкив (внутренний D20мм на половину глубины+ резьба М10 на вторую половину, внешний D60мм, длина 54мм)
Переходник, с одной стороны М10, с другой М12, а между ними шестигранный участок под ключ (общая длина 45мм)
Может кто занимается? по цене думаю договоримся.
Отредактировано nick1605 (2016-03-07 23:19:46)
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с заменой клапана сливного в транце лодки - его на какой-то герметик лучше посадить (водо-, бензо-, масло- стойкий)?
его на какой-то герметик лучше посадить (водо-, бензо-, масло- стойкий)?
Достаточно на водостойкий.
Парни, мож кто видел где в продаже вот такое лукошко
Жорик
такое лукошко может в зоомагазине продаваться... если хошь сейчас у жене позвоню, есть у них или нет?
Жорик
Короче, у них сейчас в продаже только большие остались... есть вариант заказа - выйдет в районе 500-600р, а так заедь в Идею или любой другой хоз.маг... в Идее на Перхоровича точно есть!
Жорик
ты кошечек собрался разводить?
ХА,ХА,ХА
Жорик
Скорее зайцев на стрельбище возить))))
Скорее уточку подсадную.
Да знаю....издеваюсь просто))))
Скорее зайцев на стрельбище возить))))
Зайцев, туда не влезет!
Кто подскажет где застраховаться без допов и прочей ерунды?
А, что, это опять проблемно?
В декабре покупал ОСАГО в ВСК. Про допы и ерунду даже и не заикались.
Лепшин В
Ну и скока отдал?
Босяк
Юр, всё по тарифу. 185 лошадей, КБМ 50%. Итого - 2600 с копейками.
Ток они требуют предоставить на осмотр машинку, чистую.
Лепшин В
Володь ! Это как на осмотр? Там на месте тех осмотр.И где эта контора?И что такое КБМ?
Не, не тех осмотр. Просто барышня выходит к машине и смотрит на предмет повреждений.
КБМ - коэффициент бонус-малус, проще говоря - твоя скидка.
Главный офис на 20 лет октября, напротив "Дома быта"
ВСК на Димитрова страховал. Все также как и возле цирка
Евгений
А скока ты отдал?И когда страховал?
В начале осени. Чет около 3500-4000. У меня КБМ=0.95, прописка-область. Я только первый год ограниченную страхую.
А вообще что учитывают прописку человека или место регистрации Авто?
Отредактировано Евгений (2016-03-10 21:01:44)
Там же в июне семёрку за 6700. КБМ=1.1 был вроде.
С кбм меня надули страховые, 8 лет безаварийной езды, но он куда-то потерялся.
Отредактировано bugor (2016-03-10 19:53:27)
bugor
до ВСК какая страховая была?
Юр, всё по тарифу. 185 лошадей, КБМ 50%. Итого - 2600 с копейками.
Прописка областная?
dds
ДА!
НО! Важно, что без навязательств. (было)
всё по тарифу. 185 лошадей, КБМ 50%. Итого - 2600 с копейками.
Не пойму как так? Там только базовый тариф больше 4 т.р. получается.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь