грязевулкан в Кучугурах, на Азовском море
У меня девки тоже там каждый год мажутся и в Тизде
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
грязевулкан в Кучугурах, на Азовском море
У меня девки тоже там каждый год мажутся и в Тизде
+1 чумазым...
Кто-нибудь сталкивался с ремонтом уключины в лодке?
Так-то можно самому чего-то придумать, но хотелось бы по-хозяйски починить. Может видел кто рем-набор в магазине?
Было так
А стало так, пластиковая втулка поломалась
bugor в "трех пескарях" на окружной посмотри или позвони
Юр мне товарищ уключину ремонтировал-так же ломалась-завтра спрошу как...вроде ниче сложного...
bugor
Юр,обратись к Славке \Carp\он вроде к этому причастен,если я не ошибаюсь,спроси руку не отрубят.
bugor, что именно сломалось то?
Шток? Или же именно куда весло крепится?
Фото бы сломанных деталюх.
Да на последней фотке всё видно, сломалась белая пластиковая трубка,которая через уключину проходит.
Дак а если ее на металл заменить и делов то!?...
Melyah
Серёг, да может лечится это проще как-то, по-умному.Так-то да,загнал туда трубочку по диаметру,по концам загнул и вот оно счастье.Но хочется по человечески сделать.
Загинать- ненарядно)))
Что-то типа болтика под шестигранник можно сколхозить)))
Собственно если запчасть не найдешь чиркни в личку шо-нить слепухаем.
На таких же уключинах стоит металлический штырь .
На таких же уключинах стоит металлический штырь .
Адназначна! Пластмассу вытолкнуть/выбить/высверлить.
На ее место металлический стержень подходящего диаметра: чтобы в корпусе уключины сидел внатяг, а в подвижной части вращался свободно.
Отредактировано Это я - Юрген (2016-02-22 22:32:28)
На металлической оси сам хомут частенько лопается..
пластик быстро стирается эллипсом и лопается.
хотя где-то есть у меня в загашнике эти хомуты.
Отредактировано Lenchik (2016-02-22 23:45:06)
Всем здрям...подскажите может у кого лежит без дела молокоотсос?...
DmitryPioneer
Дим! Да они в любой аптеке есть. Лучше новый возьми.
DmitryPioneer
Дим! Да они в любой аптеке есть. Лучше новый возьми.
Я ещё не вникал...сказали - надо...я думал какой-то сложный агрегат....понял тебя, спасибо!!!...уже погуглил)))
где-то есть у меня в загашнике
Чо у тебя только нет в загашнике... похож он размером с два вагона...
Всем здрям...подскажите может у кого лежит без дела молокоотсос?...
Слишком эта штука индивидуальная - купи жене новую.
Да на последней фотке всё видно, сломалась белая пластиковая трубка,которая через уключину проходит.
В Альта Спорте покупал по осени, ток уключина в сборе. Саму уключину поменял, а ента оська осталась невостребованной.
Ежели подойдёт по диаметру - отдам, ток диаметр не помню, кажись 18 мм.
Померяй свою.
Блин, два часа назад в гараже был.
Лепшин В
Владимир, спасибо, у моей диаметр 14 .Завтра токарь на работе выточит из прута или трубки под гайки. Лучше наверно ничего не придумаешь. В магазинах продают уключину в сборе,но не будешь же родную отрывать. А остатки этой трубки я пол часа выковыривал наверно.
Люди добрые, подскажите, где в Воронеже можно приобрести рыбу Сайка? Уж очень она мне по нраву в вареном виде с корешками и лаврушечкой!
Кто-нибудь сталкивался с ремонтом уключины в лодке?
Берешь трубку подходящего диаметра,вставляешь,что бы не выскакивала крепишь саморезом через тело уключины и ни какие гайки не нужны.
Люди добрые, подскажите, где в Воронеже можно приобрести рыбу Сайка? Уж очень она мне по нраву в вареном виде с корешками и лаврушечкой!
так что? Никто и нигде?
Мужики!!! Первый раз как в первый класс !! Предстоит поездка в Феодосию , в тех краях не был не разу , может кто что подскажет ?
Вов, привет! А это где?
Мужики!!! Первый раз как в первый класс !! Предстоит поездка в Феодосию , в тех краях не был не разу , может кто что подскажет ?
Ром , главное!!!!!!!! Много не феодосить!
Amor
Ром, да там всё просто.
Ежели с детьми, то ближе к порту селись, зверьки тебя на аттракционах разорят, лунопарк раньше там селился.
Ежели к рынку поближе - гденьть район улицы Шевченко. Близко рынок, супермаркет, техо вечерами, на пляже народу чуть меньше, чем в центре.
Ежели ещё чуть в сторону Керчи - Береговое, так называемый "Золотой пляж", там совсем тихо и спокойно. Дельфинарий.
Мы селились на Шевченко.
Лепшин В
Вов , еду на свадьбу , у дружбана сын женится , живут в Феодосии , дня три-четыре буду там тусить, вот и думаю может что клюёт там в это время !!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь