Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 301 страница 330 из 989

301

это из -за того что нельзя ставит систему сверху, ту надо форматнуть.

+2

302

Сергей Ж.
Сережа! лучше вообще переразбить жесткий диск, т.е. удалить раздел (обычно С) и заново его пересоздать с тем же размером.
После этого при установке форматнуть и ставить систему.
У тебя сейчас старые разделы в Программ файлз , Виндоуз и Документ энд сеттингс остались, а там половина файлов от старой системы. Часть перезаписалась, а часть конфликтует.
После "чистой" установки накинешь офис и другие программы - все будет ОК.
Только сразу после установки системы нужно антивирь поставить и проверить диск Д. Обязательно!

Отредактировано Покемон (2016-02-15 21:39:43)

+1

303

Раздел диска С я форматировал перед установкой. Или что, лучше его вообще переделать? у меня подозрение на ЖД что с ним что-то не в порядке.

0

304

Анатолий963 написал(а):

нСергей Ж.
Проверь жесткий диск , похоже ему пришел кердык.

Тоже такое подозрение.

0

305

и мне помогите..ноут включается,а экран не загорается,и вентиляторы не работают, а кнопка что он включен горит http://s2.uploads.ru/YoEVm.gif

0

306

Юра86
Не загорается вообще? А сигналы какие-либо звуковые он выдает?

0

307

Сергей Ж.
Сереж! Понаблюдай внимательно за форматированием раздела. если идет более/менее нормально по скорости - то повреждений может не быть, а если притормаживает, то все возможно. Более детально нужно прогонять спецпрограммой - тогда точно будет известно.

+1

308

здравствуйте!!! не не фига не выдаёт..только кнопка загорается

0

309

Юра86
Приносили мне с похожими симптомами, в моем случаи видеокарте трындец пришел.Точно на словах тебе ни кто не скажет.

+1

310

Есть у меня диск лишний. попробую поменять.
Спасибо за советы.

0

311

И у меня беда! Нета нет, завтра повезу модем настраивать.

0

312

Юра86
Тезка! Тогда у меня плохие для тебя новости: скорее всего ноуту более 1 года и его раз в квартал пылесосом на всасывание никто не чистил. Тогда забились воздушные каналы тепловывода (сбоку типа пластиковой сетки) в лучшем случае защита ноута не дает стартовать системе т.к. прогрев проца запредельный, лечится открытием ноута и грандиозной чисткой( но не самому!!!), либо сгорела видюха  или сопроцессор (южный мост") - не лечится вообще: "мать" с процом под замену. Фактически это новый ноут.

+1

313

Amor
Рома! конкретно что за проблема? Можешь описать?

0

314

Amor написал(а):

И у меня беда! Нета нет, завтра повезу модем настраивать.

Ром, у меня после грозы вифию трындец пршел и на модеме настройки слетели, вводишь ему все адреса но после перезагрузки все снова.Выкинул  его и купил новый.

Отредактировано Сергей Ж. (2016-02-15 22:24:09)

0

315

Задумал сделать лобовое на свою лодку. Мне нужен кусок монолитного поликарбоната толщиной 3 мм.  Размер 3 х 1 метра. Может у кого есть выходы на "раскрой". а то уж больно не хочеться платить за целый лист. А еще надо 10 шт. шипов для автоколес.

0

316

Юра86 написал(а):

здравствуйте!!! не не фига не выдаёт..только кнопка загорается

Аккум снять и вставить, всё заработает

+1

317

ZAK 3071 написал(а):

Задумал сделать лобовое на свою лодку. Мне нужен кусок монолитного поликарбоната толщиной 3 мм.  Размер 3 х 1 метра. Может у кого есть выходы на "раскрой". а то уж больно не хочеться платить за целый лист. А еще надо 10 шт. шипов для автоколес.

Сань, а шипы то на фига? Шо, лодка шипованая будет по льду шарашить? http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/afmqops9w3uj.gif

0

318

Пропал интернет, позвонл в ростелеком, пытались настроить модем по телефону,неполучилось, завтра повезу к ним.

0

319

Гараж написал(а):

Сань, а шипы то на фига? Шо, лодка шипованая будет по льду шарашить?

Дим,я в ботинки их вставлю. В те кот я тебе на Сонькином давал. А то с этой склизотой до весны не дотяну.

+1

320

А кто у нас нерж. трубу д35-40 мм. согнуть может? Что бы она после этого была похожа на трубу. Чертеж и трубу предоставлю.

Отредактировано ZAK 3071 (2016-02-15 23:18:51)

0

321

Amor написал(а):

Пропал интернет, позвонл в ростелеком, пытались настроить модем по телефону,неполучилось, завтра повезу к ним.

Они же диск вроде установочный дают вместе с модемом. В прошлом году пару раз переустанавливал, там по-моему всё просто ок-ок-ок и готово

+1

322

Теперь уже и не помню, был диск или нет, давно он уже у меня.

0

323

ZAK 3071 написал(а):

А кто у нас нерж. трубу д35-40 мм. согнуть может?

Босяк должен согнуть, он самый сильный http://vamotkrytka.ru/_ph/42/2/476275590.gif?1455568235

0

324

Amor написал(а):

Теперь уже и не помню, был диск или нет, давно он уже у меня.

Ты через браузер в модем можешь зайти?

0

325

Виктор написал(а):

Ты через браузер в модем можешь зайти?

заходили и пароль вбивали, один хрен ошибка.......соединения

0

326

Юра86 написал(а):

ноут включается,а экран не загорается,и вентиляторы не работают, а кнопка что он включен горит

Я бы для начала проверил блок питания.

+2

327

Иваныч(Фанат) написал(а):

заходили и пароль вбивали, один хрен ошибка.......соединения

Насколько помню, в телекоме  вот такие настройки в модеме установить надо и должен работать

Modе         -  routing
Encapsulation - PPPoE
Multiplex     - LLC
VPI           - 10
VCI           - 40
IP Address     - Obtain an IP Address Automatically
Connection      - Nailed-Up Connection
Network Address Translation  - sua only
DHCP Server - on
Ну и логин с паролем свой введи в модеме.

0

328

ZAK 3071 написал(а):

Дим,я в ботинки их вставлю. В те кот я тебе на Сонькином давал. А то с этой склизотой до весны не дотяну.

Сань, на авторынке всегда продавали в россыпь, только как ты их вкорячивать будешь? Они ж станком вбиваются...

0

329

Виктор написал(а):

Насколько помню

Я тоже помню как, но увы.....

0

330

Гараж написал(а):

Сань, на авторынке всегда продавали в россыпь, только как ты их вкорячивать будешь? Они ж станком вбиваются...

в каком месте продавали?

0