Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 241 страница 270 из 984

241

Евгений
Плюсую, тоже через госуслуги  менял ву без очереди

0

242

jenek написал(а):

Сейчас что, бум покупок машин пошел ? или что-то поменялось?

А хрен их знает, может я так попал. Сейчас там терминал с талонами стоит, без талона не пройдешь.

0

243

avatur написал(а):

Парни, очень нужен дозиметр на 1-2 дня, может есть у кого? Ну или подскажите где взять, в смысле арендовать, а не покупать.
Заранее спасибо.

Артур, если вот такой http://savepic.ru/10039865.jpg
подойдет, звони и бери

+1

244

Подскажите такую тонкость.
Оснастку для махового удилища как наматывают на мотовильце? С крючка или с петельки начинать намотку? Как удобней на практике сматывать-разматывать?
Купил махалку в подарок, а как пользоваться сам не знаю........

0

245

Евгений, привет.
Наматывать начинаешь, зацепив крючок на мотовильце. Перед ловлей, зацепив петельку к кончику удочки, размотаешь всю оснастку и крючок окажется в руке. Надо помнить, что крючок должен оказаться в 20-30 см от начала комля.

+2

246

рыбачок99
Спасибо. Так и сделал. Так показалось правильней чем с петли начинать.
Насчёт длины наслышан, но это все от лукавого. Тут все индивидуально. Например если нужно чётко класть крючок в маленькое окошко среди растительности, то можно и на метр короче удилища леску делать.
Я например ловлю карася .....типа махом....используя болонское удилище, но катушкой не пользуюсь. Так вот мне удобно чтобы леска была в уровень с удилищем или даже короче на 10-20 см. ( ловлю сидя в автомобильном кресле..... низкая посадка)

Отредактировано Евгений (2016-06-13 16:00:52)

+2

247

Парни.Может кто в курсе.Где можно пиявок набрать?
Друзья за Астрахань собрались,а там сомик очень их долюбает.
В аптеках за штуку просят 88р.Дороговато.

0

248

Дяс
Усманка вам в помощь, да места такие, где кувшинки и так далее.

+1

249

Дяс написал(а):

В аптеках за штуку просят 88р.Дороговато.

Не фига себе!!! Жуков умеет их собирать шикарно...

+1

250

Гараж написал(а):

Не фига себе!!!

Дим, у них наверное породистые!!!! http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

0

251

Аптечные - это не те ...

+1

252

Дяс написал(а):

Дим, у них наверное породистые!!!!

А сомята на них будут ловиться позолоченные?... Несколько снастей по 2-3 пиявки на крюк... не кислая рыбалочка получится.... http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif

+1

253

Парни а кто у нас занимается ремонтом стиральных машин?

0

254

Павлониус(на английской раскладке) с Минноу

0

255

Парни, кто нибудь телевизоры ремонтирует?

0

256

А микроволновки кто ремонтирует?

0

257

В крайний выезд на Багратиони пробил днище на лодке. Какой клей применить, лодка пвх.Нужен хороший

0

258

Джексон написал(а):

В крайний выезд на Багратиони пробил днище на лодке. Какой клей применить, лодка пвх.Нужен хороший

Рекомендую обратится к Илье(Cruiser36), даже если не за ремонтом(им тоже занимается), то хотя бы за советом - он всегда проконсультирует бесплатно.

+2

259

Мужики а унас на форуме токаря есть на будущее просто знать.

0

260

Всем добрый вечер. Посоветуйте водоём с домиком!
Есть желание семьёй отдохнуть сутки на водоёме и половить рыбку, домик обязательно, так как младший сынок ещё маловат для ночевки в палатке.
Рассмотрю любые варианты. Желательно в л.с.

0

261

Нужна помощь фрезеровщика работающего на станке с ЧПУ.

0

262

BRV написал(а):

А микроволновки кто ремонтирует?

что случилось, диагноз в студию

0

263

Иваныч(Фанат) написал(а):

что случилось, диагноз в студию

То греет, то не греет,но больше не греет. Правда пока лежит в мастерской думаю забрать или делать, мастер говорит, что магнитрон вышел из строя, правда, по-моему, он сам не уверен, уж очень отговаривает меня не делать микроволновку, а купить новую.

0

264

Здрасти всем. Такая вот беда, ноутбук полетел, сначала в сервисе сказали что ремонт будет 6000 рублей, теперь говорят что надо менять материнку и она стоит 18000 рублей, кто сможет помочь с ремонтом?????? Заранее спасибо.

0

265

Добренького Вам !! Кто подскажет где у нас можно обрусить навигатор на машине??

0

266

Manukovskiy написал(а):

Здрасти всем. Такая вот беда, ноутбук полетел, сначала в сервисе сказали что ремонт будет 6000 рублей, теперь говорят что надо менять материнку и она стоит 18000 рублей, кто сможет помочь с ремонтом?????? Заранее спасибо.

Что за сервис? Что за ноут? И каковы симптомы поломки?

0

267

dds
Сервис РЕТ, ноут DELL, вроде как выгорела материнка в районе тауч-панели. Не включается и всетут.

0

268

Manukovskiy написал(а):

dds
Сервис РЕТ, ноут DELL, вроде как выгорела материнка в районе тауч-панели. Не включается и всетут.

Сюда попробуй отнести...http://www.vrntc.ru/

0

269

Кто на выходные хочет отдохнуть, а заодно выкопать погреб и почистить желонкой колодец - отзовитесь.

0

270

У кого-нибудь есть в наличии лодка Колибри КМ-300, со слань-книжкой? Мне размеры снять надо.

0