Думаю на закрытие "спин. сезона" опробуем, два варианта томятся, ждут своего выхода.
Уже интересно!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Думаю на закрытие "спин. сезона" опробуем, два варианта томятся, ждут своего выхода.
Уже интересно!
Можно сильно не затягивать? 😆
Звучит, как предложение... или мне одному так показалось?
Тоже долго тянул с аккумулятором , в один прекрасный момент забыл выключить свет , вышел с магазина и ..... пошел назад покупать акум .эт на витаре . А на крузаке вообще утром завел , на объект приехал и не завел, приезжали прикуривали .
утром завел , на объект приехал и не завел
если бы дал поработать движку часика два и не на холостых, то заряд, потраченный утром вернулся бы.
если бы дал поработать движку часика два и не на холостых, то заряд, потраченный утром вернулся бы.
Не когда банки осыпаются , один из минусов хороших аккумуляторов здыхают сразу .
Добавлю до объекта ехал часа два
Не когда банки осыпаются
ааааа. Тут да...
Сергей Ж.
Ярморка на холмистой,там павильон винодел,я там брал.Говорят еще в Твоем доме отдел открылся,сам еще не был,ни как не доеду.
Можно сильно не затягивать? 😆
Всему свое время.
Звучит, как предложение... или мне одному так показалось?
Не показалось.
Уже интересно!
Мне тоже.
Второй в-ант. может не поспеть к "закрытию спина" а вот к "проводам года" точняк.
Всем спасибо за советы!
Отредактировано Сергей Ж. (2016-10-13 07:06:28)
Всему свое время.
Если что - мороз сегодня был уже вполне приличный!
Если что - мороз сегодня был уже вполне приличный!
со спиннингом можно еще долго ходить, дату по традиции определит Жорик
Но можно конечно и так, без руля чо-нить замутить. раньше
Но можно конечно и так, без руля чо-нить замутить. раньше
Без руля я не умею...
Так что только с ночевкой...
Без руля я не умею...
Так что только с ночевкой...
Совершенно согласен....
Без руля я не умею..
А чего там уметь? Вызываешь такси, и едешь например в Шилово,такси сейчас не дорого.
Есть на форуме специалист по сварке по чугуну?Вроде кто-то писал про отличного сварщика.Проблема в выпускном коллекторе-трещины.Можно ли заварить,покупать новый накладно-дюже дорогой.
Есть на форуме специалист по сварке по чугуну?Вроде кто-то писал про отличного сварщика.Проблема в выпускном коллекторе-трещины.Можно ли заварить,покупать новый накладно-дюже дорогой.
А может б/у поискать, хотя есть в Масловке дружбан, думаю справится.
Говорят еще в Твоем доме отдел открылся,сам еще не был,ни как не доеду.
Заезжал сегодня, на втором этаже, много чего интересного. купил 3м. пищевого силиконовый шланг 20мм. 400руб.
Может есть кто головастый в электрике авто - нужен один провод свечной на фольцваген т5,может с какой другой авто подойдет?
Может есть кто головастый в электрике авто - нужен один провод свечной на фольцваген т5,может с какой другой авто подойдет?
Да с любой подойдет, главное что бы наконечники подошли и длина.
Amor, ошибаешься, по сопротивлению смотреть надо...
Amor, ошибаешься, по сопротивлению смотреть надо...
Так так,по подробней можно.
хочу официально плюнуть в ГОСДЕП США
Вы что творите придурки.
Сергей Ж., Серег, а чем помочь-то?!
Сергей Ж., вот на...
но лучше распечатай, последствия понимаешь-ли могут быть...
Сергей Ж., а вообще поаккуратнее с самогоноварением...
не вонючий, запах и привкус конечно есть. Опьянение легкое (не сразу нахлабучивает)
Сопьешься тут с вами, продолжаю эксперименты.
Что-то я за тебя переживать начинаю...
Сергей Ж., Серег, а чем помочь-то?!
Диман, надеюсь помощь не нужна будет.
Просто некоторые генеалы в США зявили что война с Россией не избежна
Сергей Ж., спать ложись... утро вечера мудренее...
хочу официально плюнуть в ГОСДЕП США
Вот это правильно!
некоторые генеалы в США зявили что война с Россией не избежна
ага. Нас обозвали болотной жабой и земляным червяком. Но как влияет лай шавки на ход каравана с товарами?...
утро вечера мудренее...
здравая мысль ))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь