Что-ж, не могу не сказать чем закончилась эпопея с моим вопросом...
Итак, ранний подъем и еду на Машмет по работе. Потом еще в одно место, потом еще в одно... АКБ крутит стартер все хуже и хуже. Еду в один магазин, другой...Выбор не блещщет.
Еду на авторынок у Сквера. К одним захожу - пусто! ПРихожу к другим - есть, но не то, что я хотел бы. Сажусь-тык-и тишина. Приехали. Ну что делать? Покупаю тот, что доступен по деньгам - Титан (сейчас точно не вспомню что за модель) за 4600. Главное - свежий. Точь в точь как тот, что под капотом. Ну вот так!!! Выбора нет. Ставлю его-тык-тишина!!!!!
Мат-перемат и понимание, что я влип. Подходит продавец АКБ (увидал, что я не трогаюсь с места). Ломаем голову вместе.... Разбираем под капотом, что бы попасть к стартеру. И оказывается, что окислились болтовые соединения "+" на втягивающем. Чистим до блеска гайки/шайбы. Собираем-тык-ВЖИИИККК!!!!!! Мгновенный старт.
Вот так. И вроде АКБ не совсем лучший, хоть надо признать, что за старый скинули 600р. Но если учесть, что прежний верой и правдой отслужил несколько лет, то в принципе я доволен.
Всем СПАСИБО и ни гвоздя, ни жезла!
И СПАСИБИЩЕ продавцу с рынка, что не остался в стороне, а принял самое активное участие в моей проблеме!!!!!!!
Отредактировано GLOBUS (2016-10-12 19:56:09)