Это внутренняя ставка скидок, почти максималка! )))))
А это что???
По "колхозному" лучше напиши!)))
Я так понял, что имеется максимальная скидка ( чему равна неизвестно ) при покупке трехсот единиц товара.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
А это что???
Я так понял, что имеется максимальная скидка ( чему равна неизвестно ) при покупке трехсот единиц товара.
Jekson пишет:
arck120 пишет:
А это что???
Нет у них точного % скидок! Где больше, где меньше. Завтра буду закупаться, скину цифры розницы и опта.
Кто ставил или монтировал систему "Теплый плинтус", где можно купить и посмотреть, так сказать пощупать, сей чуду. Заранее спасибо
"Теплый плинтус",
О блин, первый раз слышу, может ещё как называется.
Сергей Ж.
Вообщем это тот же конвектор (панельный радиатор) высотой 10-12 см и шириной 8 см, по длине разные, в среднем по теплоотдаче 100 ватт на м\п, клиент хочет, а где взять незнает, я меньше 18 см по высоте не нашел у нас в Воронеже и то под заказ до 4-6 недель при 100% предоплате.
Ребят ни кто не знает где карасика мелкого прикупить?!может кто видел где с машин продают?!спасибо!!!
Ярослав 841
Если на живца, то такого с машин не продают,
а в рыболовных магазах ещё рано.
где карасика мелкого прикупить
Сегодня на холодильнике рядом с ветераном газелька стояла с карасем, мелкий тоже был.
Господа, триммерами бензиновыми пользуется кто?
Собственно нужен маману в деревню, денег рубликов 10, кто что посоветует и где купить?
Господа, триммерами бензиновыми пользуется кто?
Собственно нужен маману в деревню, денег рубликов 10, кто что посоветует и где купить?
Хочешь завтра спрошу у приятеля, который всяКо такой фигней занимается... Собчтвенно и продаст, если что...
У меня самого чемпион... Нареканий нет.
Хочешь завтра спрошу у приятеля, который всяКо такой фигней занимается... Собчтвенно и продаст, если что...
У меня самого чемпион... Нареканий нет.
Конечно хочу.
А если еще и со скидкой, то совсем хорошо!)))
И да, нужно что бы ремни на 2 плеча были.
Melyah
рекомендую из самых доступных -патриот. пускай он стоит на 1тр дороже, чем хз что.
но он работает по много лет.
дешевле всего заказывать через инэт, за одну неделю исполнят.
Конечно хочу.
А если еще и со скидкой, то совсем хорошо!)))
И да, нужно что бы ремни на 2 плеча были.
Скидка само собой. Но тут интереснее дешевле будет или дороже по сравнению с остальными магазинами...
P.S. В течение дня узнаю что/почем.
Melyah
Инфа в личке.
Уважаемые форумчане! Кто знает где находится (или находился) населённый пункт Бахчеево на Дону???
Уважаемые форумчане! Кто знает где находится (или находился) населённый пункт Бахчеево на Дону???
Есть Бахчеево не далеко от Стрелицы
Эту ветку всё больше народу читает... помощь, консультации
Borisich-52, за Стрелицей в сторону р.п. Хохольский... Ближе к Стрелице...
Всю голову и телефон сломал... Нужно всего 10 (десять) !!!! ДЕСЯТЬ литров масла-теплоносителя, в замену подойдёт масло индустриальное и масло трансформаторное.... Готов КУПИТЬ, ВЫМЕНЯТЬ на спиртосодержащие вкусняшки и т.д. ........ Пока всё, что нашёл в ёмкостях от бочки до... цистерны...
Отредактировано pro-1975 (2016-10-07 14:35:47)
Во многих автомагазинах,основном ддя грузовых продается индустриальное масло И20,веретенка, 5 и 10 литров.Когда работал на автокране часто покупал для гидравлики и в гур.
Отредактировано Виктор 817 (2016-10-07 15:26:56)
Виктор 817, так веретёнка и есть обозначение И? Блин, какой я неучь... А что тогда говорить, про девочек в конторах, что трубки поднимают...
Всё поехал на Дорожную...
Отредактировано pro-1975 (2016-10-07 15:41:04)
[b]pro-1975[/еще масло турбинное , если кто на вогресе работает то там можно достать
Виктор 817, так веретёнка и есть обозначение И? Блин, какой я неучь... А что тогда говорить, про девочек в конторах, что трубки поднимают...
Всё поехал на Дорожную...
Вот ты торомзишь
Босяк, не успел доехать - позвонили... приедь забери... Вопрос закрыт...
pro-1975
Поздравляю!
На моей Калинке гавкнулся стартер. Щелкает, а не прокручивается. До этого как-то нестабильно крутил коленвал. То нормально, то с замедлениями. Такое ощущение, что пятаки пригорели. Сам я это устранить не могу, а сервисы меняют стартер целиком. Есть у кого рукастые, чтоб без замены всего стартера отремонтировали мою ласточку?
Саш,диагноз на слух не ставиться,снимай стартер и дефектуй,он у тебя редукторный скорее всего,у меня при тех же симптомах шестерням кирдык пришел
А втягивающие отдельно бывают,если что,Холоду звякни,он любит этим заниматься
Отредактировано Lenchik (2016-10-08 16:05:03)
Щас звонил одному малому. Говорит, зап.части для тазов некачественные и выгоднее с этой точки зрения купить новый нормальный стартер и поменять его целиком... Долгих, ты где? ))))
GLOBUS, Саш, доедь до Валеры, его многие знают, очень любит стартера и генераторы, вот только телефон его не найду... У него отдельно стоящий гараж там, заезд с Серова... Работает правда только по будням...
Отредактировано pro-1975 (2016-10-08 16:50:28)
Ребята, нужна помощь в определении грибов! Гляньте, пожалуйста, тему про грибы. Спасибо.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь