A.Kich
САнь адресок кинь я завтра мож заехать попробую
До 17 00 нужно найти ))
pro-1975
Тебе туда не надо )))
3-4 мм не принципиально
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
A.Kich
САнь адресок кинь я завтра мож заехать попробую
До 17 00 нужно найти ))
pro-1975
Тебе туда не надо )))
3-4 мм не принципиально
arck120, прозрачность если не принципиальна - есть 2 мм со стола с трещинами, но на один кусок там точно есть...
мНЕ НУЖЕН НЕ ОДИН КУСОК В ПРИНЦИПЕ
но прозрачность приветствуется)))))
Хотя необязательна...
Да пофиг в общем
arck120, вечером можем на Остужева встретится... Положу в машину...
Ок Дим
Позвоню
Никто не в курсе, мост Савицкий открыли?
Серег, в позапрошлые выходные был закрыт.
Мужики,кто занимается мягкой кровлей?Надо перекрыть гараж.
Никто не в курсе, мост Савицкий открыли?
В прошедшие выходные был еще закрыт, но уже положили асфальт и поставили наружнеее ограждение на одной полосе. Ходят слухи, что к 15.09 должны открыть
Есть кто остеклением балконов занимается? Или подскажите контакты проверенных спецов.
Diman, Кравченко занимался.
Diman, Кравченко занимался.
Занимается!
Diman
Если с Женей Кравченко не срастется, дам еще контакты.
Занимается!
и будет заниматься
Спасибо, буду иметь ввиду.
Дымоходами из нержавейки кто-нибудь торгует? Нужна и консультация, и сам товар.
Или посоветуйте, где можно не очень дорого купить.
Дымоход ,сендвич?
BRV
На ул.Базовой в самом конце я раньше там работал фи рма Фрум изготовка дымоходов и вентиляцыи из нержавейки.
doroxin 096, спасибо. Как цены у них?
BRV
Щас незнаю но приемлимо.
Да.
Скинь что надо , завтра смогу узнать цены
Дело в том, что я точно ещё не знаю, что мне надо)) Консультация нужна. Сейчас попробую в личке объяснить.
Парни помогите пожалуйста если у кого ветеринар знакомый есть. Надо нового члена семьи( кота ) лечить срочно, может чем поможет, подскажет а то в ближайшей ветклинике обратился ,а по цене не вытягиваю.
Парни помогите пожалуйста если у кого ветеринар знакомый есть. Надо нового члена семьи( кота ) лечить срочно, может чем поможет, подскажет а то в ближайшей ветклинике обратился ,а по цене не вытягиваю.
Во блин, вроде здоровый был когда приехал из Костёнок.Ром, у меня жена куда то в юго-западный возит наших котэ.
Пешестрлецкая 49. Хорошая ветеринарка с нормальными докторами. Сам кота лечил там
vethelp36.ru
Воронеж, Ленинский просп., 203а Сергей Петрович. Всех питомцев к нему возим, далековато, но это того стоит.
Во блин, вроде здоровый был когда приехал из Костёнок.
Вот так вот.....ЭТО ПЕСЧАНОВКА))) Может разморозиться коту надо?
ramiros
Ром,а что с ним? Знакомые то у всех есть, но одно дело когда своего лечишь со скидкой, а другое когда знакомых начинаешь приводить.....сколько запросили и за что?
Народ, ни кто не в курсе, у нас кто-то холодильниками занимается? Хочу сдать свой старый, требующий ремонта, т.к. приобрел новый, а этот агрегат то сурьезный ( WHIRLPOOL ARC 7657 IX WP/765), но вложений и рук требует....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь