Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 601 страница 630 из 984

601

Евгений написал(а):

Так называемый серпантин идет от Туапсе до Сочи

А там тяжело? Просто есть мысль в середине отпуска мотнуть и под Сочи... Чтоб потеплее было... Кста, порекомендуйте, куда переехать?

Евгений написал(а):

Я думаю оптимально попасть рано утром в Горячий ключ. Если с жильем будешь определяться по месту, то желательно до обеда попасть в предполагаемый пункт назначения, чтобы тщательно выбрать место ночлега.

Все забронировано, можно приезжать почти в любое время, даже в 6 утра... Я думаю выехать часиков в 17, чтобы километров 250-300 до заката проехать (кантемировку проехать до темноты и выскочить на М4)... Потом до Краснодара бы доскочить, поспать часа два и вперед до упора...

SSS86 написал(а):

1. Ехать через платники - дорога хорошая - денег не жалко. Лосево 2 раза в этом году проехал на вылет.

А мне наоборот, очень советуют вечером туда не соваться... Пока проеду весь Воронеж да Н. Усмань да прочие деревни потеряю час, да плюс могу потерять в Лосево 1-2-3 часа... А с ЮЗ сразу на Россошь и вперед, гарантированная потеря того же часа (80-90 лишних км), но не более...

0

602

dds
Дим, крайнюю поездку,глянув Яндекс-пробки выехал на М-4 через Кантемировку по Острогожской дороге, тем самым объехав Лосево, т.к. там была задница. Выезжал около 19 часов. Ехал обратно в районе 5 утра, перед Лосево авария, наша сторона ещё как то двигалась,а вот в сторону Юга, пробка была на 15 км.....
Лучший вариант по приложению Яндекс ехать, если есть, предупредит заранее засаду.

Отредактировано Валерий (2016-08-29 13:48:29)

+1

603

dds

Да ну... Две полосы в одну сторону ехать или одно колейка? А если ночью выезжать, то слепить вся встречка будет, по М4 ночью проще ехать.  Нету в Лосево много киллометровых пробок в это время года. Если ДТП не будет - все проезжается быстро. Под платник заготовить деньги без сдачи.

Не люблю советовать, всё равно обычно делают по своему.

Касательно перевала на Сочи он не очень утомительный, если с детьми лучше дать что нибудь от укачивания. Готовится к тому что есть повороты больше 90 градусов. По времени не помню, но проезжается он не долго. Если ДТП - то приплыли... Стоять можно час, два, три и т.д.

Отредактировано SSS86 (2016-08-29 13:52:50)

+1

604

dds написал(а):

Всем добрый день!
Сколько лет прожил, а у нас на море не был... Вот собрался съездить в район Геленджик-Туапсе...

Посоветуйте, как туда лучше добраться:
1. Ехать через платки и Лосево или через Россошь?
2. Какие засады дальше будут?
3. В какое время все-таки лучше ехать? Выехать часа в 3 утра и ехать днем или пилить ночью?
4. На что похожи дороги через горы? В какое время их лучше проезжать?

Ну и, собственно, кто недавно ездил? За сколько реальн одоехать, где ремонты и т.п. засады?

только приехал с голубицкой (азовское море), выезжал туда в два часа ночи и пролетел весь путь нормально в том числе через лосево. а вот обратно выезжал с голубицкой в 7 утра и тоже поехал через лосево, о чем пожалел оч сильно. в общем дорога нормальная и довольно свободная.

+2

605

dds написал(а):

А там тяжело? Просто есть мысль в середине отпуска мотнуть и под Сочи... Чтоб потеплее было... Кста, порекомендуйте, куда переехать?

Да не особо тяжело...... через часок привыкаешь. Глаза боятся а руки с ногами делают ..... не первый ведь год за рулем.У меня выходило 5.5-6 часов от Туапсе до Сочи участок. Детям что-то от укачивания ...... один раз ехал не за рулем, так самому как то муторно было.
Вообще сейчас школа начнется и трафик на юга в разы упадет. Дороги должны быть свободными.

SSS86 написал(а):

Да ну... Две полосы в одну сторону ехать или одно колейка? А если ночью выезжать, то слепить вся встречка будет, по М4 ночью проще ехать.  Нету в Лосево много киллометровых пробок в это время года.

Серег, так а от Лосево до Мамона не одна полоса? Я лично именно из-за узкой дороги не езжу по м4, а не из-за конкретно Лосево. Плетешься там 60-80 в час сколько раз попадал, всё время одно и то же.
По Кантемировскому направлению ехал крайний раз в конце июля..... казалось бы пик летнего сезона. Но при проезде участка Каменка-Кантимировка .....по времени ориентировочно это было с 2 до 4 утра, мне встретились от силы 20-30 встречек ......а расстояние там дай бог. По М4 поток идет плотный что по движению, что против....

+1

606

Короче каждому свое :) Я больше М4 люблю.

+1

607

Ездил всегда по М4  - выезд из города  в 2 00
Где то все равно в пробку попадешь  - но всегда проскакивал Лосево и Ростов нормально
Правда два года уже не езжу  а там наверное много поменялось)))
Всегда просто делал ставку на проскок Лосево и чтобы Ростов утром рано проезжать
Можно и в 23 00 тоже нормально
А если авария то ничего не поделать - можно в Н Усмани или в Рогачевке  - попадал по два часа с лишним..

+1

608

с первого сентября интенсивность движения туристов по м4 упадет почти в 2 раза.
а я бы все равно поехал бы на паровозе, сиди себе попукивай .........

+2

609

Друзья, посоветуйте мастера (сервис) по движкам. Нужно на Опельке заменить шестерню распредвала. Как раз через месяц как гарантия закончилась. У официалов делать нет желания..
Заранее спасибо.

0

610

Есть один человек, но ему нужны кое-какие сведения про машину, чтобы точнее дать ответ.

+1

611

МиxaлыЧ написал(а):

Есть один человек, но ему нужны кое-какие сведения про машину, чтобы точнее дать ответ.

Антара 2.4  167 лс

0

612

Обратился ко мне один очень хороший человек. У него в хозяйстве есть небольшое озерцо. Там живут рыбы карповых и осетровых пород. Что бы им не было скучно он хочет подселить к ним хищника (щуку).В связи с этим у меня вопрос ,может кто привезет мне с рыбалке 1живую щуку. Большую не надо. Главное ,чтоб живая была.

0

613

Oleg Maslov написал(а):

Друзья, посоветуйте мастера (сервис) по движкам. Нужно на Опельке заменить шестерню распредвала. Как раз через месяц как гарантия закончилась. У официалов делать нет желания..
Заранее спасибо.

Привет! Звони! Всё сделаем! 229-39-35 Евгений

+1

614

И еще!
Посоветуйте какой нибудь поселок в окрестностях Сочи, где море почище, потише и цены не заоблачные... :) Есть такие места в природе?

0

615

dds написал(а):

И еще!
Посоветуйте какой нибудь поселок в окрестностях Сочи, где море почище, потише и цены не заоблачные...  Есть такие места в природе?

Конечно есть. Абхазия
50 км от Сочи и Вы на месте.

Разница с запрессованностью пляжей в РФ и Абхазии в одно и то же время очевидна...

Абхазия в начале августа
http://savepic.ru/11194745.jpg

Наше побережье в начале августа ...... правда не Сочи а Архипо-Осиповка
http://savepic.ru/11167097.jpg

Дядюшка мой отдыхал в прошлом году в Вардане (где-то между Туапсе и Сочи) , говорил что людей не очень много было и ему очень понравилось

Отредактировано Евгений (2016-08-30 11:35:21)

+1

616

Евгений написал(а):

Наше побережье в начале августа ...... правда не Сочи а Архипо-Осиповка

вот это ЖОПА http://s4.uploads.ru/z5dxX.gif

0

617

ars, какая? По мне так 27, 69 и 124 проглянулись... Это если с лева на право и сверху вниз...

+2

618

dds
главное в пятницу не выезжай, краснодарцы на выхи прут на море, пробки жопа.
Я выезжал всегда из Воронежа ночью в час полвторого в районе Сочи был в 18-00.
Через город не езжай , улицы узкие будешь блудить даже с навигатором. есть дорога в объезд Сочи.
Есть варианты отдохнуть поближе но море там грязное.
Чем дальше к Абхазии и в ней море чище.
Пляжи галечные.

+1

619

pro-1975

Я не разглядел  http://s1.uploads.ru/LmA5W.gif

http://jpg-gif-png.ru/img/2016-07/08/yf12vlswjsrbr974qig8iaca3.gif

Отредактировано SSS86 (2016-08-30 12:30:41)

0

620

pro-1975

у меня во весь монитор, моря не видно. чайки и жопа

0

621

SSS86, да я и сам в первой трети со счета сбился...  http://s5.uploads.ru/cKIag.gif

0

622

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,  специалиста по ванной и туалету ( может кто занимался ремонтом и остались координаты? )

Желательный критерий:  уложиться по срокам хотя бы в две недели и главное, сделать качественно!

0

623

popaltim написал(а):

Желательный критерий:  уложиться по срокам хотя бы в две недели и главное, сделать качественно!

А по фату проверенный критерий: недорого, быстро, качественно - выберите только 2 из этого)

+1

624

mr. First, Если у тебя есть телефон спеца, который тебе делал ремонт, то скинь. пожалуйста!

P.S. Мне надо сделать так:

http://savepic.ru/11178230.jpg

http://savepic.ru/11166966.jpg

0

625

popaltim написал(а):

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,  специалиста по ванной и туалету ( может кто занимался ремонтом и остались координаты? )

Я занимаюсь ремонтами уже десятый год. Санузлы под "ключ" нужно делать? Если так, то за две недели 1% из 200. Или будет халтура!

0

626

popaltim
В прошлом году делал, начал нормально, потом растянулось на лишнюю неделю, а после окончания начали мелкие косяки вылазить... При приемке пропустили, утомленные ремонтом (я параллельно сам в 2 комнатах полный ремонт делал)... Так что не дам(

0

627

Jekson написал(а):

Я занимаюсь ремонтами уже десятый год. Санузлы под "ключ" нужно делать? Если так, то за две недели 1% из 200. Или будет халтура!

"Jekson",  надо, например, заменить ванну на другую, или санузел на другой; выложить плитку другой расцветки, поставить другой рукомойник и так далее...

0

628

popaltim написал(а):

Jekson пишет:

"Jekson",  надо, например, заменить ванну на другую, или санузел на другой; выложить плитку другой расцветки, поставить другой рукомойник и так далее...

Я понимаю! Если капитальный ремонт в ванной и туалете, то за две недели не уложиться! Если только замена санфаянса и плитки, то в натяг! Короба в туалете есть, воду переделывать надо? Много НО!!! Звоните 229-39-35. Евгений.

0

629

mr. First написал(а):

popaltim
В прошлом году делал, начал нормально, потом растянулось на лишнюю неделю, а после окончания начали мелкие косяки вылазить... При приемке пропустили, утомленные ремонтом (я параллельно сам в 2 комнатах полный ремонт делал)... Так что не дам(

"mr. First", вот этого как раз бы не хотелось бы!

Я у себя сам всё делал:

http://savepic.ru/11188237.jpg

http://savepic.ru/11162637.jpg

Но сейчас другие технологии и материалы. Да и года уже не те... Мне надо сделать так как показано на рисунках, которые я ранее выложил.

Отредактировано popaltim (2016-08-30 21:58:33)

0

630

Jekson написал(а):

Я понимаю! ....... Звоните 229-39-35. Евгений.

"Jekson", Звоню, никто трубку не поднимает...

Звоню на твой сотовый - то же самое...

Отредактировано popaltim (2016-08-30 22:01:45)

0