Рогачевку можно объехать,через Колодезную,и выехать на Каширу.
Сколько крюк?
P.S. И, самое смешное, при отсутствии оплаты от первого пункта, при выезде не возьмут ли за оба участка те же 70 р?
Отредактировано dds (2016-08-15 15:04:01)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Рогачевку можно объехать,через Колодезную,и выехать на Каширу.
Сколько крюк?
P.S. И, самое смешное, при отсутствии оплаты от первого пункта, при выезде не возьмут ли за оба участка те же 70 р?
Отредактировано dds (2016-08-15 15:04:01)
Сколько крюк?
Я езжу в Масали через Колодезную всегда - 10 км
Но это если от остужева - если с ЮЗ или машмет или ваи гораздо меньше а тои нету крюка ващще
А ты кому-то показываешь чеки там?
Жень в Липецкой так
Я по первой оплатил а потом на втором участке мне помахали ручкой просто
Наверно определяется номер и в базе есть
Шлагбаум просто открыли и все
На выезде смотрят чек об оплате плюс оплачиваешь за второй участок, потом поднимают шлагбаум... Я же говорю, что там на самом деле 2 платных участка, на первом берут за свой, на втором за свой.
Если я не прав, то поправьте...
Отредактировано dds (2016-08-16 08:06:23)
Парни, может у кого валяется не рабочий NOKIA 6300 главное экран был-бы цел.
Платить надо на каждом из участков,первый раз когда поехали первый участок оплатили,подъезжаем ко второму и показываем чек как в липецкой области,а женщина в окошке говорит что надо платить опять)
Сергей Ж.
Сергей в Профи есть в наличии, 190 руб
парни подскажите где купить 2 метра дермантина тонкого желательно черного цвета.
парни подскажите где купить 2 метра дермантина тонкого желательно черного цвета.
Бывший трампарк у ресторана Восток
magnat277, напротив бывшей "Дружбы" ныне ленты.
Если покачественнее то у меня под балконом))
Отредактировано Melyah (2016-08-16 18:10:59)
в Профи есть в наличии,
Вить, а это что магазин?
Сергей Ж.
Да, на Куколкина д.5 , http://siriust.ru/zapchasti-dlya-sotovyh/
в свое время там затаривался когда телефоны ремонтил))))
Отредактировано Виктор84 (2016-08-16 18:23:58)
Точно Витёк, "Павлин" мебельные ткани .
Точно Витёк, "Павлин" мебельные ткани .
Да и сортимент, ну очень большой)))))
а по конкретнее ес ли можно.
magnat277, напротив бывшей "Дружбы" ныне ленты.
Если покачественнее то у меня под балконом))
под балконом у тебя нету такого там тока кожа осталась я там был сегодня. ты мне вот про якорь лучше подскажи получится что нить???
Мужики в Оскол никто не мотается?
Мужики в Оскол никто не мотается?
Только на пол пути поеду на выходные. В Оскол врятли попаду
Кто где встречал бруски/листы бальсы в продаже в городе?
А где можно найти асбестовый лист 10 мм, размером 25х35 см. Супруга в духовку хочет положить, чтобы лучше готовилось.
А где можно найти асбестовый лист 10 мм, размером 25х35 см. Супруга в духовку хочет положить, чтобы лучше готовилось.
Я бы после такого есть не стал.
спасибо всем кто откликнулся
Илюх не стоит этого делать, побереги здоровье оно тебе еще пригодится и твоим близким тоже
Илья, есть огнеупорная плитка для облицовки печей. Лучше пробовать её. В Семилуках раньше делали, как сейчас не знаю.
По-любому лучше плохо готовить без асбеста, чем хорошо с асбестом.
K@RP@TIST
"До семидесятых годов прошлого столетия асбест широко использовался в самых разных отраслях промышленности, прежде всего, в строительстве. Затем было обращено внимание на его опасность для здоровья. В результате многочисленных исследований он был включён в список канцерогенов первой категории по классификации МАИР. В конце двадцатого столетия применение асбеста в европейских странах резко пошло на убыль, а с 2005 года использование этого материала запрещено в большинстве западных государств."
Может ну его на х...
Отредактировано Евгенич (2016-08-16 22:15:15)
Спасибо мужики. Буду искать плитку или еще чего.
K@RP@TIST
Илюх пару кирпичей в духовку и всё окей будет.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь