Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 451 страница 480 из 984

451

nick1605
Руслан Дальневосточник
Спасибо, вроде как вечером погас больше не загорается, в действительности была загрузка продукта, может правда из за этого !!!

0

452

нужен совет спеца по автосигналке. можно в личку или по тел.

0

453

Подскажите, где можно купить казан чугунный 8л

0

454

Егорыч написал(а):

Подскажите, где можно купить казан чугунный 8л

Лучше всего на ярмарке на окружной в синем здании.

0

455

В Н. Усмани , хозяйственный магазин , не плохой выбор и не высокие цены.

+1

456

кпсс написал(а):

нужен совет спеца по автосигналке. можно в личку или по тел.

звони! попробую помочь! )))

0

457

Amor написал(а):

Всем здрасьте !!! Есть проблема, на морозильной камере загорается восклицательный значок, в чём причина, может кто знает, компрессор работает, вроде морозит также .Ссылка

Опять , загорелся, наверное придётся мастера вызывать .

0

458

Amor написал(а):

Опять , загорелся, наверное придётся мастера вызывать .

Ромыч, у меня из-за жары была такая же ситуация. Разморозил, почистил, врубил и больше не ругается.

+1

459

Deni
Ден, да не давно размораживали, а если сейчас размораживать то вообще катастрофа, куда всё девать, грибы , ягода , рыба !!!

0

460

Ищу специалиста по созданию 3D модели пресс-формы для последующей реализации на ЧПУ. Собственно и мастера с ЧПУ тоже бы поискал. Кто  работает с резкой алюминиевых сплавов.

0

461

Amor написал(а):

Deni
Ден, да не давно размораживали, а если сейчас размораживать то вообще катастрофа, куда всё девать, грибы , ягода , рыба !!!

Ромыч, морозилку купи отдельно под эти вкусности, сам давно собираюсь, но пока финансы не позволяют.

0

462

Сергей Ж. написал(а):

Ромыч, морозилку купи отдельно под эти вкусности, сам давно собираюсь, но пока финансы не позволяют.

Серег, так вроде про нее речь и велась, не? По крайней мере я про морозилку писал.

И кстати, на авито полно морозилок б/у , бракованных ну типо ларя, те что потеряли эстетический вид и продуктовыми магазинами не покупаются, при перевозке вмятины есть на корпусе и все такое, магазины такие не охотно берут, а нам в хозяйстве какая разница что в гараже стоит и морозит. Брали для себя ларь на 600л. специально для волжских трофеев, помятый списанный продавцом как брак, работает и горя не знает, цена какая-то была вообще слезы.

+2

463

Сергей Ж. написал(а):

Серёг,так это и есть морозильная камера.

+1

464

Deni написал(а):

Серег, так вроде про нее речь и велась, не? По крайней мере я про морозилку писал..

Amor написал(а):

Серёг,так это и есть морозильная камера.

Во блин хрен слепой. http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif  http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif

0

465

Друзья!
Для постройки ламповой аппаратуры мне нужно "немного" листового алюминия толщиной 2мм. Примерно 80 Х 80см. Где-то продаются такие куски?

Отредактировано GLOBUS (2016-08-01 10:17:13)

+1

466

GLOBUS написал(а):

Друзья!
Для постройки ламповой аппаратуры мне нужно "немного" листового алюминия толщиной 2мм. Примерно 80 Х 80см. Где-то продаются такие куски?

в Леруа, рифленый только.

0

467

Ищу дугу для палатки, нужна одна штука 60 см длинна и 8,5 мм толщина, может у кого есть лишняя или знаете где купить, нашел только  в спортмастере 550 рубле, ну как-то не бюджетно.

0

468

Козырь написал(а):

Ищу дугу для палатки

700р. 2м

+1

469

Один сегмент

Магазины

Отредактировано Кит (2016-08-01 19:47:56)

+1

470

Друзья через пару дней своим ходом еду на юга, слышал на м4 совсем беда, много пробок, мож кто гонял недавно и знает объездные тропы. И еще не могу вспомнить перелопатил пол форума где-то статью выкладывали по поводу развода на деньги гайцами краснодарского края, хотелось бы просветиться на дорожку.

0

471

парни подскажите кто нибудь у нас занимается кольцами жб надо 3-4 кольца 1,5-2 м диаметр.

0

472

GLOBUS написал(а):

Друзья!

на птичем рынке

+1

473

ramiros написал(а):

Друзья через пару дней своим ходом еду на юга, слышал на м4 совсем беда, много пробок, мож кто гонял недавно и знает объездные тропы. И еще не могу вспомнить перелопатил пол форума где-то статью выкладывали по поводу развода на деньги гайцами краснодарского края, хотелось бы просветиться на дорожку.

Да гемор вроде только в Лосево! Сразу с Воронежа на Острогожск, Россошь, выход на М4 в районе Филоново. Мы там катались, дороги хорошие и пустые. Лишних 90 км без пробок и платных дорог.

+1

474

ramiros написал(а):

..... развода на деньги гайцами краснодарского края, хотелось бы просветиться на дорожку.

Мой совет, не НАРУШАЙ!!! И разводить будет не на что! Я блин вообще ОБОРЗЕЛ, с кенгурятником средь бела дня кружился трое суток по побережью......
http://s11.radikal.ru/i183/1608/b5/0c01da287141.jpg
....всем пофиг! http://s5.uploads.ru/hcEUV.gif

Отредактировано Jekson (2016-08-01 22:56:07)

+1

475

ramiros написал(а):

Лосево в пятницу около 12 ночи ехало нормально в обе стороны. Но лучше реально через Острогожск, Россошь..... но там колея ......больше 120 очково ехать.....машину по колее от фур таскать начинает.
Пробка в Грай-Воронец ..... В сторону юга замедление км до 60-80 по скорости на нескольких км. В сторону Врн км на 5 был плотный стояк. Двигались 5-10 км в час.
Далее хз. По слухам как обычно Ростов от Рассвета до Аксая плотно стоит.

Я в том году уходил с м4 на паралельную трассу в районе Гуково.
Ехал через Гуково-Новошахтинск-Радионово Несветай - Ленинакан (Ростов) - Азов - далее по станицам ( не помню названий, не удобно с телефона карту смотреть) - на м4 выскочил в Кореновске и тут же ушёл с неё на Майкоп - с Майкопа через Апшеронск, Шоумянский перевал без пробок выехал в центр Туапсе. По километражу навернул под 200 км кругов, но проехал быстрей обычного..... по статистике времени поездок крайних трёх лет.

+4

476

Ах да. Когда ехал , в пятницу, по Авторадио Ростов передавали что от Г.Ключа до Джубги все плотно стоит. По возможности искать пути обьезда....

0

477

Спасибо парни , ладно Лосево как нибудь проскочим, собираюсь ночью ехать, а вот про участок от Краснодара до Джубги наслышан, что люди по пол дня 100 км проезжают.

0

478

ramiros Андрюха до Джубги от Воронежа сутки ехал, три недели назад где-то.

+1

479

Нашел дуги для палатки в магазине избушка рыбака на московском проспекте, ценник слезы, не реклама, может кому-то тоже понадобятся.

+4

480

Мне нНада!

0