Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 391 страница 420 из 984

391

Можно купить светодиоды 5в, и впаять в 12в цоколя

0

392

sneakerpimps написал(а):

Можно купить светодиоды 5в, и впаять в 12в цоколя

Это фильмоскоп, с ним такое не прокатит)

0

393

тогда поменять БП на 12 в

0

394

sneakerpimps
тогда это уже не будет раритетом) Новый фильмоскоп ф75-1м с 2 стеклянными линзами)

0

395

mr. First           http://www.elec.ru/catalog/pitersvet/?u … ource=elec

+1

396

aldreks
Да, вчера их нашел, есть в  наличии именно киноаппаратная и цена - всего 85 р., но отсылают от большей суммы заказа, а мне, к счастью, у них больше ничего не надо) Спасибо!

Отредактировано mr. First (2016-07-20 20:11:58)

0

397

какойто риритет-маритет, я к тому что бы это было ремонтабильно и долговечно( я вон в рекорд 315 DVB-T2 встроил.

+1

398

Ни кто номер охраны на Барском пруду не знает?

0

399

Други. Нужна щебенка.
Машина нах. Не Нада, пару прицепоу заберу. Желательно трасса, типа Тамбовской. На родном минноу уже "помогли" , обращаюсь к Вам. Завтра край.
Ну Вы поняли, что 158 по мне плачет)))
Наведите, где спи..... Денег нет. Вынужден, но уверен, что это лучший вариант.
Каждый сьэкономленный рубль-заработанный!

0

400

Игорек к Лехе Кразу стукнись мож он что подскажет.

+1

401

Мужики, есть среди нас холодильщик? Перестал отключатся холодос.

0

402

Кит написал(а):

Мужики, есть среди нас холодильщик? Перестал отключатся холодос.

Недавно такая же беда была... Приехали и сделали по быстрому и не дорого... 8-910-348-25-63 - Юрий Михайлович.

+1

403

Возьму счетчик лески на часок-два, одну катушку 600м разделить ровно на отрезки. пиво/сок с меня.
Предпочтительно в северном, ибо пешеход.

Отредактировано Управдом (2016-07-22 20:01:53)

0

404

Андрюх, я бы дал, ноты живеш далеко!

+1

405

Управдом написал(а):

Возьму счетчик лески на часок-два, одну катушку 600м разделить ровно на отрезки. пиво/сок с меня.

Если все сложится , в понедельник приходи на теннис  - прихвачу , тока не забыть бы...

+1

406

nick1605 написал(а):

Если все сложится , в понедельник приходи на теннис  - прихвачу , тока не забыть бы...

Если сегодня не найду, то очень будет кстати.

0

407

Управдом написал(а):

Если сегодня не найду, то очень будет кстати.

ОК!

0

408

Всем привет!Тестю пришла машина из Хабаровска,надо русифицировать магнитолу с навигатором.Никто мастеров не подскажет?

0

409

Максим36 написал(а):

Всем привет!Тестю пришла машина из Хабаровска,надо русифицировать магнитолу с навигатором.Никто мастеров не подскажет?

Магнитолой проще , продаются адаптеры на наши частоты, а вот с навигатором хз. европейки только у афициалов можно ну и где то на Антонова Овсиенко.

0

410

подскажите где посмотреть или может у кого есть за ненадобность компьютер или ноут чисто для работы с офисом и интернетом за небольшие деньги готов приобрести.

0

411

На проспекте около макдональдса есть магазин, там полно всяких бушных или устаревших компов и гаджетов.

0

412

Максим36 написал(а):

Еще когда в Омске жил, имел Тойоту со штатной навигацией. Обращался к спецам, сказали проще и дешевле купить обычный навигатор.

+1

413

magnat277 написал(а):

где посмотреть

В барахолке бвф лучший выбор и цены...

0

414

faust написал(а):

Ни кто номер охраны на Барском пруду не знает?

957 стукни в л/с...

0

415

Управдом написал(а):

Если ещё актуально - могу катушку с эл. счётчиком одолжить. Если не шибко толстая леска(до 0,6) то метров 600 туда влезет.

0

416

magnat277, железа куча, нужно время... Звони...

0

417

Други!!! Может кто слышал, как проехать лучше в ДНР со стороны Ростова? Какие трудности на пути?

0

418

Валер, а мож не надо, а?

0

419

Сергей Ш
Серый!!! И кто мне это говорит?))) Надо заехать на обратном пути из Крыма. Только по инету ни фига не понял,что там и как....

+1

420

Валерий
Кроме потери времени на таможне - никаких трудностей с пересечением границы не возникает. У меня работает парень, который каждые три месяца мотается ставить штампик в паспорте для продления регистрации в РФ. А вот на Укровскую территорию мой зять ездил к родственникам - там полная жопа, всего наизнанку вывернули. Из-за него держали автобус два часа и пока доехал до места - проверяли шесть раз. Мы уже думали не вернётся без проблемм, но обошлось.

+2