Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 361 страница 390 из 984

361

а вулканизация непоможет?

0

362

Мужики  собираемся  с Это Я в выходные  на пруд , там  есть рак. Нужны раколовки  на эти  выходные , а ВДРУГ ....   .

0

363

Перенёс.

0

364

Дяс написал(а):

Перенёс.

Спасибо!

0

365

По повду заклейки лодки. Я бы попробовал заплатки для ремота грузовых шин. Которые работают при нагрузках и температурах...

0

366

командор
позвани решим,есть несколько штук.

0

367

Камрады! Нужна кошка тяжёлая! Может у кого лежит приблуда после вылова сетей! Пенное гарантировано! Хочу дно протралить, может зацепится сумка с доками и ключами! тел.89081365894 в любое время приеду с вышеозвученным пенным! Если есть возможность выручите! Буду признателен!

0

368

Форумчане!Нужно протестировать видеорегистратор.Или я ни бум бум или регистратор ни в тую.Кто может его протестировать и сделать заключение?

0

369

aldreks
Сань, в субботу привози на 64-ый, разберемся.

+1

370

Форумчане, а есть среди нас водолазы? Ну очень нужны и желательно завтра или на выходные. Что конкретно требуется достаточно долго расписывать, но коротко - это поисковые работы. Желательно сразу знать стоимость услуг. Буду благодарен за любую информацию.

+1

371

Irbetkin
Стучи к DmitryPioneerчто нибудь расскажет....

+1

372

павел35 написал(а):

Камрады! Нужна кошка тяжёлая! Может у кого лежит приблуда после вылова сетей! Пенное гарантировано! Хочу дно протралить, может зацепится сумка с доками и ключами! тел.89081365894 в любое время приеду с вышеозвученным пенным! Если есть возможность выручите! Буду признателен!

Irbetkin написал(а):

Форумчане, а есть среди нас водолазы? Ну очень нужны и желательно завтра или на выходные. Что конкретно требуется достаточно долго расписывать, но коротко - это поисковые работы. Желательно сразу знать стоимость услуг. Буду благодарен за любую информацию.

Мужики, вы не вместе были? Или Леха решил танк найти в Тавровке?

+1

373

Irbetkin
у тебя вроде видеокамера подводная была ей не пробовал разглядеть?

0

374

Сергей Ш написал(а):

Мужики, вы не вместе были? Или Леха решил танк найти в Тавровке?

Серёж, всё с этим фонтаном эпопея))))

0

375

владимир гулевский написал(а):

Irbetkin
у тебя вроде видеокамера подводная была ей не пробовал разглядеть?

Камера у меня есть, но в треугольнике сейчас видимость нулевая, обращение к водолазам это уже крайняя мера.

+1

376

Irbetkin написал(а):

Серёж, всё с этим фонтаном эпопея))))

А что за эпопея? Дай ссылку если пропустил!

0

377

На форуме эпопеи нет, она только у меня! Я тут лодку с мотором искал.
Ссылка

Отредактировано Irbetkin (2016-07-15 10:29:52)

0

378

Есть у кого-нибудь подъемник? (мож кто в автосервисе трудится)
Нужно под машинку заглянуть - займет пару минут визуальный осмотр
Яма не устраивает

Отредактировано arck120 (2016-07-15 11:08:40)

0

379

arck120 написал(а):

Есть у кого-нибудь подъемник? (мож кто в автосервисе трудится)
Нужно под машинку заглянуть - займет пару минут визуальный осмотр
Яма не устраивает

Если не найдешь бесплатно, то в Вирбаке на Ленинском (я так понимаю ты рядом живешь) услуга " визуальный осмотр" стоила 200р. Всегда к ним заезжаю мастер подергает рычажки, а заодно и самому можно посмотреть что там почём

+1

380

Может знаете - где можно купить на отрез кусочек утеплитель вспененный с фольгой/лавсаном (изолон, мосфол)? А то вчера заехал на донбасскую, в лидер - только 18м рулоном минимум, а надо метров 5-6, мм 8-10.

0

381

Руслан я себе покупал метражом в магазине Карат , это если с Московского проспекта поворачивать на Лизюкова, то он сразу справа будет рядом с телецентром. Толщина тоже разная есть, 8-10мм точно видел у них в наличии.

+1

382

Всем здравствуйте,,а почему лс не отправляет?пишит какая то ява скрипт должен быть включен,,кто это? Пишу с телефона

0

383

Руслан Дальневосточник
на холмистой в синем павильионе на 2 этаже в левом углу

+1

384

Руслан Дальневосточник, Руслан! Загляни на Химоптторг (ул.Землячки, розничный магазин перед въездом), в прошлом году брал там  толщиной 10 мм куском 1х1м.
С уважением, Жуков С.И.

Отредактировано Жуков Сергей (2016-07-19 18:10:11)

+1

385

Скажите, где можно купить такую лампу? 6 вольт, 21 или 30 Ватт?
http://diafilm-nsk.ru/data/pics/lamp/lampa_k6-30-1.jpg

0

386

mr. First написал(а):

Скажите, где можно купить такую лампу? 6 вольт, 21 или 30 Ватт?

так это, магазин электротехники где раньше барыги торговали всем подряд у галереи чижова, через перекресток. У бывшей трамвайной остановки, не могу сказать  именно про эту лампочку и её характеристики что точно есть, но такого подобного добра там год назад много было.

+1

387

mr. First
У меня вот таких много 6v 6cd, сколько они по мощности не знаю, вроде от фильмоскопа.

+1

388

Управдом написал(а):

Нужен монтаж сплит-системы!

Мне Владимир 1973 ставил,вопросов нет!

+1

389

A.Kich
во, мне к нему и надо) Сейчас покопаюсь сколько они по мощности.
upd. к сожалению не они, мои, судя по всему, старые лампы поворотников 6-вольтовых мотоциклов.

Отредактировано mr. First (2016-07-19 21:27:00)

0

390

mr. First
В автомагазине должны быть.

+1