...Меньше из себя корчите специалистов ,тогда и разум светлее будет )))
Золотые, даже бриллиантовые слова!!!
Что ж ты других учишь одному, а сам живёшь по-другому?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд Разинский возле Землянска
...Меньше из себя корчите специалистов ,тогда и разум светлее будет )))
Я не когда не утверждаю ,что в пруду нет рыбы . Но есть те ,кто с тупой упертостью это озвучивают .
ps. и да ,тема не про меня.
Отредактировано Амур (2018-11-25 13:41:01)
Какие доказательства ?))) Просто люди не смогли поймать рыбу и вот и усе )))
Меньше из себя корчите специалистов ,тогда и разум светлее будет )))
Ну да, ну да.
Сейчас с минноу поедет группа в составе модераторов и прикинь, обловятся.
А потом куча неопытных рыбако ничего не привезут.
Все немогут просто дорогую щуку поймать, лохи все просто.
Ну да, ну да.
Сейчас с минноу поедет группа в составе модераторов и прикинь, обловятся.
А потом куча неопытных рыбако ничего не привезут.
Все немогут просто дорогую щуку поймать, лохи все просто.
Миша ,я ловил в присутствии людей с Миноу и они не чего не ловили ,а мы ловили )
Я видел людей с Миноу ,которые сутками сидели на этом пруду и не поймали не одной рыбы ,а мы ловили .
Рыбы на Разинском много . Очень много .
Амур
Но щуку вы не ловили! Как вы можете судить о том кто может её ловить а кто нет? Вы-то сами ловите только травоядных и то летом!
Отредактировано ФишЛидер (2018-11-25 14:03:22)
Но щуку вы не ловили! Как вы можете судить о том кто может её ловить а кто нет?
А Вы получается можете ? Что вы скажете на то ,если завтра(например) появится отчет ,где рыбак покажет ,что поймал много щуки ?
Вы-то сами ловите только травоядных и то летом!
Точно ,но я видел столько специалистов по ловле травоядных и читал столько их мудрых мыслей ,а по факту оказываются Нули !Думаю в щучьих делах ,такая же картина .
зы.есть такая народная поговорка " На словах я Лев Толстой ,а на деле хер простой "
Отредактировано Амур (2018-11-25 14:17:38)
Что вы скажете на то ,если завтра(например) появится отчет ,где рыбак покажет ,что поймал много щуки
Да такое может быт! Оказался в нужном месте, с нужной приманкой. Но вы-то причём? Выже в ловле щуки 0!
народная поговорка " На словах я Лев Толстой ,а на деле хер простой "
Скорее к вам она подходит!!
Я не когда не утверждаю ,что в пруду нет рыбы . Но есть те ,кто с тупой упертостью это озвучивают .
ps. и да ,тема не про меня.
Рома, иди лучше буратинки свои строгай. Ты так ничего и не понял.
Я за то говорю, что жерлицы несправедливо под запретом.
В остальном спорить не хочу. Пусть будет так.
Да такое может быт! Оказался в нужном месте, с нужной приманкой. Но вы-то причём? Выже в ловле щуки 0!
общение переходит в стадию "Сам дурак " ,по этому давайте закругляться . Очень радует ,что Вы как специалист по щуке (судя по всему ) все таки пришли к правильному выводу ,что возможно не те приманки использовали Ваши знакомые и не в то время попали ,а не то ,что щуки мало в пруду
Так, мужчины, хорош пись.ами мерятся, займитесь семейными делами....
Не интересно читать ваши склоки, ждем вечера с отчетами.
Ведь вы же одной болезнью болеете,
и неважно кто и как лови,
форумчане! не спорте пожалуйста
Дивных отношений красоту
Разрушает вмиг полярность мнений,
Неприятно ожидать беду,
Но уходит прелесть отношений.
Разрешили ловить на жерлицы ,но не более 5шт на человека ,стоимость 300рублей . Норма 5кг.
Походу придется изучать ,как на жерлицы ловить
Отредактировано Амур (2018-11-27 07:42:28)
А с балансирами теперь 200р. с ограничением до 7кг. За глаза! столько еще поймать надо, как-то!
А с балансирами теперь 200р. с ограничением до 7кг. За глаза! столько еще поймать надо, как-то!
сказать где поймать?(тож платник)
johndoy
Скажи!
johndoy
Скажи!
сказал
Скорректированные правила рыбалки на пруду «Разинский». Просьба модераторам - разместить в первом сообщении.
ПРАВИЛА ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ:
1. Рыбалка на льду разрешена только в светлое время суток. В сумерках и в темное время суток нахождение на льду запрещено.
2. Рыбаки, прибывшие на рыбалку на автомобилях, паркуют автомобили только у сторожки.
3. Выход на лед разрешен только после оплаты путёвки.
4. Рыбалка на белую рыбу (плотву, окуня, карася) без ограничения по весу - стоимость 100 руб.
5. Рыбалка на хищника (судак, сом, щука) на блесну/балансир стоимость 200 руб. + в эту сумму входит возможность ловить белую рыбу (судак, сом,щука) с ограничением по весу 7 кг.
Рыбалка с жерлицами (кол-во не более 5 шт.) - стоимость 300 руб. + в эту сумму входит возможность ловить на балансир + белую рыбу с ограничением по весу (судак, сом, щука) 5 кг.
6. Щука, судак, сом весом менее 1 кг в обязательном порядке отпускаются обратно в пруд, независимо от полученных травм. Окуня можно забирать любого размера.
7. Запрещена ловля линя, карпа, амура и толстолобика.
8. Запрещено использование каркалыг, косынок, сетей и других браконьерских снастей.
Все правила в первом сообщении.
Олег,а после "белая рыба в скобках-судак,сом,щука
Так и должно быть???
Lenchik
Лёнь, опечатка))) я с Минноу скопировал текст.
А интересно, с какого перепуга окунь стал белой рыбой. и судя по условиям рыбалки абсолютным травоядным. Очень похоже на мультик с плотоядной коровой. " слава великому математику Вовке Перестукину". Это слова из него.
Отредактировано НК (2018-11-27 22:29:11)
Олег,потому и написал,что насторожило..
На самом деле я только за максимально подробные и прозрачные правила ловли-приезжая на такой пруд мала вероятность получить нежданчик...
Было у меня такое,все началось с фразы - ты слишком хорошо ловишь)))
Всем привет!
Сегодня в замечательной компании посетили пруд «Разинский», с целью поймать хищника.
Договаривались в 6.00 выезжать из города, но зная страсть Вовки Владимир 85 к рыбалке, был нисколько не удивлен, тем что он уже в 6.00 расставлял жерлицы на пруду.
Ну а мы с Лёней Lenchik встретились на кольце у Лукойла в Семилуках и неспешно доехали до водоёма. Дорожка была конечно «весёлой»… Мало того, что перед выездом отогревал и освобождал машину от наледи, сама дорога – подмороженное месиво. Ну мы вроде не особо торопились, поэтому доехали без приключений.
Расставились на рассвете. Первая поклевка у меня. Щучка чуть больше килограмма – уплыла за мамкой.
Вторая поклёвка на Вовкину жерлицу – сестра близнец моей первой. Пришлось мне её вытаскивать и отпускать, т.к. Вован отъезжал в магазин.
Следующий флаг почти в 12.00 – тоже небольшая щучка, которую отпустил. И после обеда бонус – 4,1 кг. Эту забрал.
Живцом сегодня работал пескарь. На плотву поклевок не было.
С утра немного подловил плотвы. У меня клевала только на стоячку, на игру никак не отзывалась.
Вова свой трофей уже выложил, надеюсь напишет подробный отчет.
Всем НХНЧ!
Отредактировано freeoleg (2018-12-06 22:02:23)
Порыбачили в отличной кампании, было 8 пустых подъёмов без размотки.Ближе к вечеру попался крокодил на 7800,мой новый рекорд по зимней щуке
Ближе к вечеру попался крокодил на 7800
Ух мля...хорош
Крокодил классный! Отпустил?
Зачем ????
Я бы предпочел отпустить чем разделывать такую тушу,но хозяин пруда сказал крупных щук не отпускать.
Меняй "аву".
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд Разинский возле Землянска