Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите про пруд

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Больше шансом кого то поймать на Семидесятом.Вот как там с вариантом укрыться от ветра,вопрос.

+1

182

mara
На ментовский едьте.

+1

183

Красные Солонцы перед Бобровом

+1

184

Дальний раг, Дима домики новые поставил. Пруд внизу, но по улову не знаю.

+1

185

mara написал(а):

Товарищи, всем спасибо! Помогли!

И где в итоге были? Отчет где?!!!

Отредактировано dds (2022-03-28 18:44:11)

0

186

dds написал(а):

И где в итоге были? Отчет где?!!!

Отчет?!  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif  Что это? Не, не слышал.

+1

187

Всем привет.Подскожите что за пруд у Панино. МАЯК .пруд КГБ? С пасибо.

0

188

Добрый день у кого нибудь есть контакты  пруд КЛЕВЫЙ Паненский ра .
Если можно в личку
Зарание Всем спасибо

0

189

Сегодня дошла информация про Федоровский пруд. Знаю точно что многие ездили туда окунем, щучкой. Так вот, сегодня туда сьездили знакомые моего знакомого и половить там они не смогли, пруд ЗАРЫБЛЕН! Охрана, собака или собаки. Не знаю, совсем там запрещена рыбалка, или за деньги можно, но точно что он теперь НЕ бесплатный!!!  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/376867.gif

+3

190

ФишЛидер написал(а):

Сегодня дошла информация про Федоровский пруд. Знаю точно что многие ездили туда окунем, щучкой. Так вот, сегодня туда сьездили знакомые моего знакомого и половить там они не смогли, пруд ЗАРЫБЛЕН! Охрана, собака или собаки. Не знаю, совсем там запрещена рыбалка, или за деньги можно, но точно что он теперь НЕ бесплатный!!!

Сука, этот водоем был перелешинской зоной раньше охраняем и использовался, не ну сука , теперь ещё одним в минус.

+2

191

Анатолий963 написал(а):

Сука, этот водоем был перелешинской зоной раньше охраняем и использовался, не ну сука , теперь ещё одним в минус.

Слышал что два пруда в перелёшинской локации зарыбили, но даже не думал что один из них Фёдоровский. Гады! На днях сосед едет на пруд Полтора Ивана - попробую уговорить заехать в Фёдоровку на разведку.

+2

192

Borisich-52 написал(а):

Слышал что два пруда в перелёшинской локации зарыбили, но даже не думал что один из них Фёдоровский. Гады! На днях сосед едет на пруд Полтора Ивана - попробую уговорить заехать в Фёдоровку на разведку.

Напишите что по улову будет на Полтора Ивана у него,вчера был сам там-по нулям.

0

193

Исайя написал(а):

Напишите что по улову будет на Полтора Ивана у него,вчера был сам там-по нулям.

Хорошо. В личку.

+1

194

ФишЛидер написал(а):

Сегодня дошла информация про Федоровский пруд. Знаю точно что многие ездили туда окунем, щучкой. Так вот, сегодня туда сьездили знакомые моего знакомого и половить там они не смогли, пруд ЗАРЫБЛЕН! Охрана, собака или собаки. Не знаю, совсем там запрещена рыбалка, или за деньги можно, но точно что он теперь НЕ бесплатный!!!

Юра привет!Зарыблен маленький федоровский, казанцы большой не кто не зарыблял,сейчас друг ловит там,поймал два шнурка и одна килограммовая.

+6

195

griboedov2015
Прекрасно!!!! А я уж думал кранты пруду. http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

Отредактировано ФишЛидер (2024-08-04 10:52:43)

0

196

Подскажите на каком пруде можно с лодки хищника(окунь,щука размер не важен) половить? Чтоб на пузотерке смог доехать

0

197

artem написал(а):

Подскажите на каком пруде можно с лодки хищника(окунь,щука размер не важен) половить? Чтоб на пузотерке смог доехать

Зеленевский пруд.
Там даже можно у них лодку взять
Еще Липов лог. Вроде бы тоже можно с лодуи,но лучше уточнить

Отредактировано ск-65 (2024-08-04 14:37:31)

0

198

ск-65 написал(а):

Зеленевский пруд.

И ещё Душевный! Там тоже можно взять лодку у хозяев.)

0

199

Только приехал с Липов Лога разговаривал с хозяином Сергеем с лодки пока нельзя, карповиков много сидят. Сказал с сентября начнёт пускать щукарей.

+2

200

Там нельзя с лодки до осени к сожалению

0