Кто что знает про пруд в Яблочном? Я так понимаю это где-то на Острогожской трассе?
Если по Острогожской трассе, то вот ветка этого пруда Заречье
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Подскажите про пруд
Кто что знает про пруд в Яблочном? Я так понимаю это где-то на Острогожской трассе?
Если по Острогожской трассе, то вот ветка этого пруда Заречье
Сегодня на садах прошла информация, что ловят на "пруду у дяди Вовы". Расположен вроде на правом берегу Дона, по дороге на Новоживотиное. Ловится хорошо, по 9кг рыбы. привозят. Чтото там не помню таких имён, быыл дядя Ваня и Миша. И норма вылова всегда была. Никто ничего не знает? Наверное наши любители опять перепутали имена. А может это реклама такая.
Марина Н.
это после Новоживотинного в Ольховатке направо. Пруд живописный, с интересным рельефом. Непростой. А вот на счет ловят - хз. Если не подрыбляли его в этом году, то очень сомневаюсь, что хорошо ловят...
Но там же был у дяди Миши, сейчас он Балка Ольховая.
А называется точно у дяди Вовы?
Пруды у "Дяди Вовы"
"Дяди Вити"
"Дяди Миши"
"Дяди Васи"
Существуют?
Марина Н.
Балка Ольховая с левой стороны, а к Вове надо чуть дальше проехать и вправо.
Приветствую, подскажите пож. номер охраны пруда Крутенький таловского района?
Спасибо.
Приветствую, подскажите пож. номер охраны пруда Крутенький таловского района?
Спасибо.
8 (903) 420-81-82 Виктор
8 (903) 420-81-82 Виктор
Большое спасибо )
Привет, люди! Кто что знает про пруд в Сергеевке Панинского района? Есть там рыба или он одноразовый?
Добрый день! Кто что знает про пруд в селе Краснолипье, Репьёвский район?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, дорогу на пруд Комсомольский. Говорят там 300р и плотва ловится от души.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, дорогу на пруд Комсомольский. Говорят там 300р и плотва ловится от души.
Скопировано с другого ресурса:
пруд комсомольский, который находится в Верхнехавском районе Воронежской области, рядом с селом Правая Хава.
[i]Данный водоем является платным
Стоимость посещения пруда:
7 часовая зорька с нормой вылова в 5 кг обойдется гостям пруда в 600 рублей с человека.
Если вы решили порыбачить в течение светового дня, который длится 12 часов на пруду, то это вам обойдется в 1000 рублей с человека при норме вылова в 8 килограмм
Суточная рыбалка обойдется немного дороже в 1300 рублей при норме вылова в 10 килограмм
Добраться до пруда достаточно просто. Выезд из города через Остужева в сторону Бабяково или с Димитрова через Новую усмань, кому как ближе.
Далее выезжаете на Тамбовскую трассу и продолжаете движение по прямой мимо Плясово-Снежково, Рождественской Хавы, Петропавловки и Никольского до поворота налево на Правую Хаву.
В правой хаве выезжаете на улицу Молодежную и ищете поворот налево перед поклонным Крестом, далее по дороге двигаетесь до самого пруда.
Телефон администрации пруда: +7(980) 540-25-54[/i]
popaltim
Спасибо! Похоже цены устарели.
А может мне ложную инфу кинули.
Знает кто телефон пруда крутенький? За анной
Знает кто телефон пруда крутенький? За анной
а что там рыба интересная есть этот пруд в таловском районе примерно 150км от воронежа я в те края в деревню езжу на сколько знаю был этот пруд выбит на глушняк пару лет назад только порядок наводить начали на пруду
серёг сдается мне места там тихие - делать там нехрена
хотя могу чуть ошибаться там рядом еще пруд мокренький на одном из них мне приходилось ловить клевали карпики грамм по 100
завтра родственнику в те края позвоню узнаю он и охотник и рыбак очень крутой если инфа будет то звякну тебе
Отредактировано Амур (2020-09-25 18:54:25)
а что там рыба интересная есть этот пруд в таловском районе примерно 150км от воронежа я в те края в деревню езжу на сколько знаю был этот пруд выбит на глушняк пару лет назад только порядок наводить начали на пруду
серёг сдается мне места там тихие - делать там нехрена
хотя могу чуть ошибаться там рядом еще пруд мокренький на одном из них мне приходилось ловить клевали карпики грамм по 100
завтра родственнику в те края позвоню узнаю он и охотник и рыбак очень крутой если инфа будет то звякну тебе
Хорошо)
У меня инфа другая по нему)
Хорошо)
У меня инфа другая по нему)
если клюнет то пиши я тогда чаще к теще и тестю приезжать буду
Евгений 1980
Это платник Моховой. По хищнику можно, но только с берега. Окунь, судак, щука.
Спасибо , буду дальше карту изучать
Всем привет.Подскажите пожалуйста был кто на пруду в Сторожевских Хуторах Липецкой области,карасик там ловится?
Добрый вечер. Может кто подскажет про пруд Ясный , как там сейчас со спиннингом если ?
пруд Ясный
Это тот что перед Архангельским, если с Воронежа, справа? Ездил в Грибановку обращаю внимание - воды с трассы в усынках видно не было мне кажется совсем. Как там с остальной частью не скажу, может что и осталось и кто ловил даже
Это тот что перед Архангельским, если с Воронежа, справа? Ездил в Грибановку обращаю внимание - воды с трассы в усынках видно не было мне кажется совсем. Как там с остальной частью не скажу, может что и осталось и кто ловил даже
Да он , воды в этом усынке давно не бывает.
Евгений 1980
За что купил, за то продаю. По словам знакомого у которого брат живёт в Архангельском, пруд брошен арендатором ввиду невозможности оплатить аренду. По его словам ночью сетевиков море. Выводы делай сам. Если ловить с берега, то грязи по колено, воды очень мало.
А в Садовом этой осенью ни кто не был ?
Серебряный ключ.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Подскажите про пруд