А ещё есть "Тайская таблетка"
Какая такая "тайская" таблетка? ))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Как избавиться от лишнего веса
А ещё есть "Тайская таблетка"
Какая такая "тайская" таблетка? ))
Хорошая статья, советую прочитать http://iglaza.com/2017/07/voronezhec-ra … l-na-80-k/
И такая тема есть????
Если что, могу подсказать, насчёт избавиться от лишнего веса без всяких таблеток, сама 20 кг отфигачила от себя любимой
могу подсказать, насчёт избавиться от лишнего веса без всяких таблеток, сама 20 кг отфигачила от себя
навеяло:
Гости у нас часто.. ну как то так получилось - дворик, столик, виноградик.. качели... один мангал.. второй... самовар почти ведёрный... и прочая атрибутика... и не далеко... мимо едут - заезжают.. а бывает и целенаправленно - не в квартирах же сидеть... Часто не с пустыми руками - тортик или шашлычок... ну и нам соответственно на столик то что то надо поставить.. И как обычно у девчат время от времени больная тема о фигуре.... диетах... тренажерах... И тут зачастую глядя на эти беседы за заставленным столом у меня мысль всегда возникает - которую я не могу никогда промолчать( жена конечно знает и молчит.. но каждый раз идею похудения подкидываю по разному ...)
- Девчат, похудеть хотите? Довольно таки быстро при чем... за недельку - полторы-две...
- Конечно хотим!
Приношу две лопаты :
- Погреб вырыть надо... сейчас покажу где... Рыть не спеша - особенно обратить внимание на мышцы пресса... Кормить разносолами не буду... Потом день на отдых - и землю вывезти... точнее в ведёрочках маленьких вынести - ножки будут точеные!
До сих пор погреб не вырыт... ...
До сих пор погреб не вырыт...
мне погреб не нужен был) но физически работать приходилось очень много, самое интересное-я от этого реально кайфовала!
это как бонус) а так для девочек есть пара секретов....
это фото "до".... щас всё веселее)
Отредактировано Катрина (2017-07-18 12:35:22)
а так для девочек есть пара секретов....
"французкая диета":
1. Завтрак кекс и секс
2. Обед - секс и кекс
3. Ужин - только секс... секс..секс...
Отредактировано Игорь П (2017-07-18 12:36:10)
"французкая диета":
1. Завтрак кекс и секс
2. Обед - секс и кекс
3. Ужин - только секс...
Поменьше мучного, побольше ночного?
тоже не плохо)) но я о другом
Кстати-кекс как раз исключить)
Отредактировано Катрина (2017-07-18 12:37:11)
мне погреб не нужен был) но физически работать приходилось очень много, самое интересное-я от этого реально кайфовала!
это как бонус) а так для девочек есть пара секретов....
Французская диета: На завтрак кекс и секс, на обед секс и кекс, на ужин -секс, если не помогает - исключить мучное полностью...
это фото "до".... щас всё веселее)
тебе и так нормально - всё при всем ( без перехода на обсуждения и личности - женщина как женщина - естественная, натуральная)! А вообще то лишним весом считаю нужно заниматься когда он мешать начинает..
Кстати-кекс как раз исключить)
тогда ночное само отключится... на одном ночном не проживешь... ну неделю протянешь.. а потом что?
Отредактировано Игорь П (2017-07-18 12:54:30)
когда он мешать начинает..
вот в этом и проблема была, мешал, 76 кг, трое детей, работы мама не горюй, а мне даже нагнуться игрушку поднять тяжело, кряхтела как ....кто там у нас кряхтит? В общем совсем не айс.
Ну и морально было погано...сама себя в руки взяла-в свои-убрала мучное, при всей своей беззаветной любви к булочкам))
на одном ночном не проживешь...
это утрировано вообще, но выпечку придётся убрать с глаз совсем)и сахар
ключевое:
вот в этом и проблема была, мешал,
это утрировано вообще, но выпечку придётся убрать с глаз совсем)и сахар
то же утрированно.. сахар - то же организму нужен... хотя я его не употребляю от слова совсем - пасека своя...
ПЫСЫ! Дабавлю.. грустно конечно... Давно было..87-й год... матушку пришлось к Касьяну везти...( кто в курсе тот понял что это.((( ) Принимать начинал в четыре утра.. запись - на пять-восемь лет вперёд... везли со всего земного шара... Сам по себе он молчаливый да и времени на разговоры у него не было - пахал до упора... Разговаривал только с теми кому не мог помочь..и тут одна женщина необъятных размеров:
- Дохтор! Шо мени робыть - я ж така важка!! ( суржик - доктор, что мне делать - я такая тяжелая!)
Касьян обрывает дальнейший её разговор:
- Побильше срать да поминьше жрать... ( дословно: побольше срать и поменьше жрать)
Отредактировано Игорь П (2017-07-18 13:03:13)
сахар - то же организму нужен...
верно...если учесть что 10 ложек сахара сыпала на 0.5 чая))) в итоге перешла на пару карамелек, без сахара-достижение...
есть после 6 не просто можно, а НУЖНО! иначе организм начинает готовиться к голодовке и усиленно набирать жир...вопрос в том-что именно есть вечером.
и опять же, нужно понимать причины лишнего веса..
поминьше жрать...
это одно, а болезнь-другое
так-то да, всё зависит от нас самих...ну почти всё.
И комплекс физической нагрузки никто не отменят в том числе. У меня он был и по работе и плюс доп.упражнения. Ещё низкий поклон тяжёлому обручу) который сначала меня сделал синей в области призрачной талии)) но в итоге цель была достигнута.
П.С. щас ем всё подряд)особенно после 6-ти чо то...
всё зависит от нас самих...ну почти всё
Правильно) Когда я при росте 184 см. увидел на весах цифры 137,5 - чуть прифигел) Начал с жесткой белковой диеты, потом ослабил. Полностью исключил сахар (раньше 4 ложки на чашку) и мучное во всех проявлениях, раньше с хлебом ел все, даже макароны). И жир, хожу как дурачок, читая этикетки, выискивая продукты с жирностью не более 4%) Соответственно сменился рацион, спасибо жене, готовит полезную еду со вкусом настоящей) Так живу с понедельника по вечер пятницы))) Выходные время баловства, но контролируемого) В итоге за 2 месяца минус 16 кг, без насилия над собой, не напрягаясь. Осталось 30 кг) С учетом, что последнее время уходит по килограмму в неделю, к следующему купальному сезону, еще будет время кубики подкачать)))
за 2 месяца минус 16 кг, без насилия над собой
в итоге перешла на пару карамелек, без сахара-достижение...
то же от кашолада не отказываюсь.. н о карамельки и прочее - нагрузка на поджелудочную - по моим уразумениям природа нас не рассчитывала на переработку сложных сахаров - отсюда думаю диабеты... все же думаю в результате эволюции мы приспособлены к переработке моносахоров - они в природе встречаются в избытке - глюкозы, фруктозы( галактоза - это когда мы подсосные и имеем соотвествующий фермент для расщепления мамкиного молока...) - значит фрукты, соки и мед - тем паче что сразу в кровь впитываются ( но это конечно не при диабетах)
есть после 6 не просто можно, а НУЖНО!
см. мультик "большой ух" - с 5:05...
Игорь П пишет:
поминьше жрать...
это одно, а болезнь-другое
Катюша... там болячки разные - он костоправ, у эндокринной системе ни какого отношения не имеет...
так-то да, всё зависит от нас самих...ну почти всё.
фиг там - как нас природа рассчитала - кого то широким, когото - верёвкой - " синичку хоть на пшеничку" - у каждого свой обмен веществ, меняющийся от тех или иных условий - от нас только +/- в определённых границах.
Ещё низкий поклон тяжёлому обручу) который сначала меня сделал синей в области призрачной талии)) но в итоге цель была достигнута.
Ясно.. халахуп должен быть шестигранный.. восьмигранный на крайняк! но ни в коем разе не круглый...
Игорь П
как нас природа рассчитала
ну блин....вроде и прав и не совсем.... вот я могла же подзаплыть жирком, дальше и дальше....? Могла.
И обмен веществ поменялся бы, подстроился... и жрать в три горла мне не запретил бы никто.
там болячки разные - он костоправ
я не об этом...я о причинах ожирения..где-то наша лень, а где-то человек ничего не может сделать..
щас ем всё подряд)
Еще лет 5-7 смело можешь есть все подряд и когда хочешь. Лишь бы здоровье позволяло.
У меня после двух детей в молодости была окружность ж.. (бедер) 90 см, а до 45-ти лет размер 44. А как сына женила, дочку замуж выдала, внуки пошли, так бабушка стала добрее. И, похоже, дальше добреет. Опять же повторюсь, лишь бы здоровье было.
Еще лет 5-7 смело можешь есть все подряд
а потом рожу четвёртого
Отредактировано Катрина (2017-07-18 15:04:49)
Итог:
нужно побольше мужиков для секса,
не есть мучного, после шести,
активные жизненные позиции,
ну и фитнесс, диеты и всё такое,
Резюме по фактам
важно не количество
важно не количество
Ну об качестве не мужикам судить, Вам виднее
с высоты.
Вот и отвлеклись... От работы.
важно не количество
золотые слова
мальчики тоже худеют
тьфу на тя
Слышал передачу о похудениях на радио, про секс там рассказывали, так вот чтоб от него похудеть, его нужно делать раз по 15 в день.
Слышал передачу о похудениях на радио, про секс там рассказывали, так вот чтоб от него похудеть, его нужно делать раз по 15 в день.
в полном одиночестве и тишине?
Итого, в связи с озвученными весовыми категориями форумчан и настоятельным рекомендациям по борьбе с лишним весом при помощи хулахупа имеем следующие комплексы упражнений:
для женщин http://coub.com/view/8j4mt ( админы! включите пожалуйста coub.com - не знаю как) и для мужчин:
Итого, в связи с озвученными весовыми категориями форумчан и настоятельным рекомендациям по борьбе с лишним весом при помощи хулахупа имеем следующие комплексы упражнений:
для женщин http://coub.com/view/8j4mt ( админы! включите пожалуйста coub.com - не знаю как) и для мужчин:
надеюсь не все рекомендации будут показаны на видео)) а только хулахуп))
надеюсь не все рекомендации будут показаны на видео))
по ссылке только лишь хулахуп... и тётечка что надо для рекламы! капитальфрау! ( не в тему.. но ладно: http://coub.com/view/6sz5t )
Отредактировано Игорь П (2017-07-18 23:02:01)
Фима угощает Розу конфетами:
— Ах, Ефим, у меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!
— Да что вы говорите Розочка, вы - толстая?! Не может быть, где? Покажите!
— Ой, Ефим, может вам еще показать, где я одинокая?!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Как избавиться от лишнего веса