Максим36
Да ! На большой воде без лодки не куда.ПВХ и моторчик сил на 10 и будет очень хорошо.
эээ, не всегда Юр. Тут главное знание местности. Судаков больших может и не наскирдуешь, но на средненького карпика или щучку ножками походить можно.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Матушка Волга
Максим36
Да ! На большой воде без лодки не куда.ПВХ и моторчик сил на 10 и будет очень хорошо.
эээ, не всегда Юр. Тут главное знание местности. Судаков больших может и не наскирдуешь, но на средненького карпика или щучку ножками походить можно.
jenek
Лично для меня ножками тяжко,поэтому я как то с лодочкой.Да и ловлю я троллингом,а без лодки ,сам понимаешь.
ловлю я троллингом,а без лодки ,сам понимаешь
Ну да ластами работать заколебаешься)))))
Ет если ласты есть)
arck120
Ну да ,ласты у меня в 50 л\с ,гребут.......
Сегодня утром вернулись в полном здравии. Поездка началась с неприятной поломки моего авто. После Средней Ахтубы порвался ремень генератора примерно в 2 часа ночи. Пришлось дождаться утра, чтобы починить. Причиной была заклинившая муфта кондиционера. Дальнейшая дорога была без климата. Потеряли 8 часов. Но все равно добрались, расположились и даже успели выйти на воду и половить окуня. В итоге за неделю были пойманы: окунь, судак, берш, щука, жерех, сазан, карась, густера, вобла, чехонь, лещ, плотва. Ребятам даже удалось поймать лобика на 9,2 кг. Погода была теплой, даже через чур - лещ накрылся (а был от 1кг до 2-х) обидно. Удовольствия получил по полной. Компания была хорошая, веселая. Уже планы в голове роятся по поводу следующего года.
KravchenkoE
Где фото?
Где были?
Выкладывай А то
KravchenkoE
Фото в студию!!!
Жень,сазан доехал?
Отредактировано Толян (2016-09-10 21:26:14)
Толян
доехал и прождал меня, пока я отсыпался до обеда.
Были в Харабалях на острове.
Фоток у меня мало. То, что есть. Сазан пойман мной на карповки на бойла. Вид у него не очень - жил несколько дней в садке.
Женя, на какие бойлы? И где зял????
Отдохнули классно, но мало- 6,7 дней это ни о чем. Такого разнообразия по рыбе давно не припомню , клев был как на заказ- хочу сазана и пожалуйста, погнали за жерехом- клюеть, давай за лещем- руки оторвали таскать
На удивление в этом году на окуневых точках попадался регулярно крупный бершик и сразу в коптилку
Отдохнули в дали от цивилизации
Пасаны, спасибо за компанию надеюсь не последний раз таким табором рыбу ловим
P.S.Васю жалко
Женя, на какие бойлы? И где зял????
Серег, отвечу за Женька. Рыжий жрал поп апы фруктовые,ловили на выходе с 4,5 на 2,3 в корчах, кормили запареной кукой и пшеницой в шарах с глиной, добавляли по чуть жмыха, шары с закормом сушили- да кому я рассказываю
P.S. на два вынутых, один обрыв. Поросята ещё не перевелись.
Фото давай !!!!
Серег, отвечу за Женька. Рыжий жрал поп апы фруктовые,ловили на выходе с 4,5 на 2,3 в корчах, кормили запареной кукой и пшеницой в шарах с глиной, добавляли по чуть жмыха, шары с закормом сушили- да кому я рассказываю
P.S. на два вынутых, один обрыв. Поросята ещё не перевелись.
Значит приобреретения Женьки не даром прошли?!?!?!
Пааны, мало полюбому!!!!!!!! Ну две недели еще , куда ни шло, а неделяяяяя это так, заморить червячка!!!!
Значит приобреретения Женьки не даром прошли?!?!?!
Даже я проникся система работает
Фото давай !!!!
Фот мало, отдыхали- почти не фотались, чуток завтра кину. Ща Ханс пшеничный и сом копченый- за год разгузочную неделю назначил.
Даже я проникся система работает
Я рад за вас!!!! Надеюсь мне рыбку, ( одну) кто , нибудь подгонит!!!!! ( маленькую)
faust
Колюх,а что за Вася и почему его жалко?
faust
Может Леща.Того что пропал.
Может Леща.Того что пропал.
Вообще то я всегда думал что леща Толиком зовут.
Васей прозвали лобика, который помер на привязи, сам себя запутал. Но он не пропал даром, пожарили, сварили.
Отредактировано KravchenkoE (2016-09-11 14:21:42)
KravchenkoE
Что там с Семёном, починил?
faust
Это сторожевой толстолоб, мостик наш охранял хотели его на экскурсию в Воронеж привезти, а он всего два дня не дожил пришлось сожрать
KravchenkoE
Что там с Семёном, починил?
Компрессор менять надо. на вторник договорился.
Это сторожевой толстолоб, мостик наш охранял хотели его на экскурсию в Воронеж привезти, а он всего два дня не дожил пришлось сожрать
Фотки покойного есть? И на что соизволил?
Фотки у Андрюхи! Скинет. Кастмастер рулит! Потаскал он нас с Толяном на лодке.......,))))) Пол часа катались за ним!)))
Потянул на 28кг, пойман троллингом на спиннинг 10-30, приманка воблер с заглублением 3 метра.
Пойман в Харабалях, на Волге, в районе Полданилы.
Отредактировано zheka-san (2016-09-17 18:03:10)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Матушка Волга