Бусик уже в Иловли.жрут харчо!!!
Ловят окуня ,мелочь ( меньше 700 г отпускают ) попадается жерех , сегодня ловили сома . Как-то так .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Матушка Волга
Бусик уже в Иловли.жрут харчо!!!
Ловят окуня ,мелочь ( меньше 700 г отпускают ) попадается жерех , сегодня ловили сома . Как-то так .
olegteam86 Лучший отчет недели!!!
Были в Батаевке с 2.07.по 11.07. Прибыв на место,легкий перекус и на воду.С первого прохода садиться судачок,чуть позже щука и мы с чувством выполненного долга идем на базу ужинать свежей рыбкой.На следующее утро и день и ещё дня четыре происходил поиск рыбы,которая категорически не хотела к нам на обед,а мелочь безжалостно топилась до следующего года.После всех мытарств все же нашли одно местечко,где мы и половили от души:были и щучка до трешки и судак на четыре с копейками,но а на день отъезда,который пришёлся в день рыбака мне повезло и был добыт тот за кем собственно и ехал -сомик на 60кг,который благополучно доехал в Воронеж.
Минаков Алексей
А фотофакт иде?
Юр,привет.Я не фотографировал,ребята из Москвы обещали прислать,они до 16-го на базе.У них и видео есть,только сюда вставить у меня проблемы.
Минаков Алексей
Привет! А место поимки сдашь\в личку\А вдруг.
Без вопросов,при встрече на карте покажу.
После всех мытарств все же нашли одно местечко,где мы и половили от души:были и щучка до трешки и судак на четыре с копейками,но а на день отъезда,который пришёлся в день рыбака мне повезло и был добыт тот за кем собственно и ехал -сомик на 60кг,который благополучно доехал в Воронеж.
Лёх привет.На какой воб.усатый позарился?
ДясДенис привет.Взял он бомбер Лонг.А одно колено троллингового удильника сломал на второй день,особо и подержать не дал.
ДясДенис привет.Взял он бомбер Лонг.А одно колено троллингового удильника сломал на второй день,особо и подержать не дал.
Новую палку?На рыбе сломал?
Новую,новую,ту что с двумя хлыстами.На утро второго дня,взял он рапалу дт и сначала хлыст,потом плетня.Кто там был,я особо и не понял.
Отредактировано Минаков Алексей (2016-07-15 07:42:24)
Дяс
Вот вам и палочка.
Лёха Минаков просил скинуть, вот его сом.
Взвешивали уже разделанного,частями.Вышло 60кг.
Ром,спасибо.Скоро ещё будут фотки.
Сегодня выезжаем,будем в районе Ссасыколей на базе Рыбный край.По возможности буду писать
Сегодня выезжаем,будем в районе Ссасыколей на базе Рыбный край.По возможности буду писать
Пиши Макс, будет интересно почитать!
Вести с полей,окунь на каждом забросе грамм 300-350,щука мелкая также вешаются,все с берега базы
Скоро буду там рядом)
Дружок фотки прислал вчера, зазудило везде))
Ох и Мишаня! Красавчик.
Жень, эт он не на нашем острове стоит?
Что с поборами?
Жень, эт он не на нашем острове стоит?
Что с поборами?
Да Саш, но лагерь прям в селе ДХ)
Отредактировано zheka-san (2016-08-24 10:18:13)
С заказника разгоняют, пишут предписание и стоят ждут пока соберешься, катаются 2 лодки казанки, по острову всё заросло, сорняк в мой рост, дорог не видно и пересыпаны, перекопаны, короче сафари!
Отредактировано zheka-san (2016-08-24 10:18:44)
Ох и Мишаня! Красавчик.
Ден, клев был в начале августа, рвало всё, паровозы! А потом как отрезало, вчера только нормально отловился)
Классный трофей!!!))
Большому человеку большая рыба
zheka-san на фоне Миши все смотрится не большим, Жень, на сколько амур потянул, а то на фото циферки не рассмотреть.
Если на весах не в либрах,то 23,.. кг виднеется.
zheka-san на фоне Миши все смотрится не большим, Жень, на сколько амур потянул, а то на фото циферки не рассмотреть.
21.430
Отредактировано zheka-san (2016-08-24 15:51:03)
Краткий отчет о поездке на Ахтубу в район села Ссасыколи с 21 по 27 августа.Стояли на базе Рыбный край дикарями,из благ цивилизации душ с горячей водой,туалет,розетка и общая морозилка.По рыбе не особо радостно,бель клевала как из пулемета,но размер не всегда радовал,но на таранку насобирали.По хищнику совсем грустно(спиешм это на отсутствие нормальной лодки с мотором)щуки мелкой очень много,окуней заметных мало,судак так вообше один карандаш.А в целом все очень круто)холодное пиво,копчуха,арбузы)Уже строим планы на следующий год,в планах покупка лодки с мотором тогда попрем)Фото обязательно скину как приобрету ноутбук
Максим36
Да ! На большой воде без лодки не куда.ПВХ и моторчик сил на 10 и будет очень хорошо.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Матушка Волга