Он в низовьях то и не нужен
В верхах да повлияет))
Наш снежок посодействует разливу Дона в Ростовской области)))
Не согласен , он в низовьях нужен , пойму пропитывает , потом в разлив , меньше в землю уходит ....а на разлив не влияет .....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Матушка Волга
Он в низовьях то и не нужен
В верхах да повлияет))
Наш снежок посодействует разливу Дона в Ростовской области)))
Не согласен , он в низовьях нужен , пойму пропитывает , потом в разлив , меньше в землю уходит ....а на разлив не влияет .....
Правда, там снег зимой боооольшая редкость.
Ну ну расскажи. Каждый год сугробы выше забора накидываю. Район Гуково-Новошахтинска. Снега если не больше чем в Воронеже, то уж точно не меньше. В том числе и в этом январе было
Грунтовые воды - это второй разлив))
Вечные разговоры)))
Природа-матушка себя не обидит сколько надо столько и будет воды. а по рыбе - хрен вам людям )) жрете в три горла
Добавлю свои пять копеек о той поездке... Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной))) Примерно так и в такой последовательности всё и было... Изначально базировались в самой Астрахани, ловить ездили в Верхний Бузан, далековато конечно, но по за берегом был окунь, чуть дальше разная бель и тот же окунь, ближе к руслу открыто, но не доходя крупненькая густера, жаль напарник туда дойти не смог... После обеда плохой выход на берег, водичка по чуть прибавлялась, как говориться весна на носу... Кстати за два дня литров 30 посолили, щуку в тех местах не ловили, за судаком ходить по закраинам с местными не пошёл, хоть и очень хотелось... Вечером решаем поменять дислокацию, утром едем к Андрею в Кудрино, но как говорится лучшее враг хорошего... Льда почти нет, где есть, там только мелкооунь и щучка размерами грамм до 300, еоходим всего одного судака, сходит одна щука, хоть ее почти уже достали пропешнив весь камыш и сходит с обрывам основной, глубоко заглотила... В предвоследний вечер много катаемся по острову, почти без результата, с той стороны парома находим маленькую протоку во льду и с окуньком, который не отпускает нас до темна, ловим с фонариками))) Из-за него чуть паром не прозевали, пока поужинали и т.д. свалились с ног... Утром нас разбудили капли дождя по подоконнику, попадос... Где сами, где волоком, но добрались до асфальта и финишной прямой на паром, спасибо Андрей провожал, ШНива на тросу у тяжёлого и гружёного Рено на привязи на жидком поле выглядела как выгуливаемая собачка)) но очень помогла... Ещё раз спасибо Андрею) А потом поехали куда глаза глядят, но в сторону дома...
Сейчас фото посмотрю, хотя их не много, когда клеввло - не до них было, когда не клеввло - руки буром были заняты)))
Сейчас ещё посмотрю... В телефоне не очень удобно...
Вот тут доброе утро))
А это на въезде в Астрахань. Бразглвики и порог в машине)))
И чуть фото по дороге домой... Очень Элиста понравилась...
Ну и прямо на выезде за перетяжкой...
Вообще в степи много костей и скилктов крупных животных, рёбра из далека видны...
Спасибо всем кто досмотрел и дочитал, долго не мог собраться с мыслями, да и приболел после бани что-то... До новых встреч)
Отредактировано pro-1975 (2022-02-17 15:24:22)
А что за Рено?
Грязную не узнал? Женина)) Фото вкидываю по чуть...
Отредактировано pro-1975 (2022-02-17 15:18:14)
Грязную не узнал?
Че обзываешь моего пыжа?
Бразглвики и порог в машине)))
А "Бразглвики" все же оказались крепче астраханской глины. А вот машметовские колдобины им победить не удалось
pro-1975
Всё по серьёзному!
Удилки в полной боевой..Сразу на панели!
pro-1975
Всё по серьёзному!
Удилки в полной боевой..Сразу на панели!
Всю дорогу тренировался!
Че обзываешь моего пыжа?
А "Бразглвики" все же оказались крепче астраханской глины. А вот машметовские колдобины им победить не удалось
Он с тобой ездил!???
Месяц + еще , и
Он с тобой ездил!???
Эт я с ним. Но на моей машине. Он рулил
Месяц + еще , и
Надеюсь раньше уехать,в марте ,,морозового,, из ям выманить!
Надеюсь раньше уехать,в марте ,,морозового,, из ям выманить!
Тоже пока на март , конец ....
Начали писать водичка давать
А в самой Астрахани наоборот уровень упал...
А в самой Астрахани наоборот уровень упал...
С 21 вроде увеличивают сброс до 5600+
Володь, я написал информацию от Астраханцев, они это быстро подмечают, на воде практически каждый день...
Володь, я написал информацию от Астраханцев, они это быстро подмечают, на воде практически каждый день...
Дим , если вчера только бросать воду начали .....какая Астрахань ????дня через три только .....
О том же
Передвинули поездку на 5 апреля ....благо места освободились ...
Релакс в ожидании открытой воды!))
Завтра в 6 утра стартую...урррраааа
Н.Х.Н.Ч
Ждём онлайн новостей 👍
НХНЧ
Ни Гвоздя Ни Жезла...
Если едешь через Ленинск – Ахтубинск, напиши пожалуйста как дорога.
Если едешь через Ленинск – Ахтубинск, напиши пожалуйста как дорога.
Я по правому берегу еду.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Матушка Волга